Shyrik #2262 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так Да я не могу здесь мафией никак быть ваще я уже дважды грязно окраснился если вы будете параноить то лучше сносите меня потому что меня заебало читать хуету нулячую от него в мою сторону из игры в игру и желания+настроения стараться отпало сразу А меня заебал руин через игру Заебало играть - кинул двойку в себя и сижу радостный, меня ведь заебало это И чем ты таким был красным в топике, что бы к тебе не мог тот же дисп вопросы задавать? С тобой шел на контакт точно я и пиро, в чем проблема было вести с нами диалог и показывать карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2263 9 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: во фри игре Два актива сдохло в 1ую ночь фри игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2264 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: во фри игре Два актива сдохло в 1ую ночь фри игра Мы каждый день мафию выгоняем, и жив чекер Чем не фри игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2265 9 октября 2023 Я очень надеюсь что чекер не еблан и не тратил чек в меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2266 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так Да я не могу здесь мафией никак быть ваще я уже дважды грязно окраснился если вы будете параноить то лучше сносите меня потому что меня заебало читать хуету нулячую от него в мою сторону из игры в игру и желания+настроения стараться отпало сразу А меня заебал руин через игру Заебало играть - кинул двойку в себя и сижу радостный, меня ведь заебало это И чем ты таким был красным в топике, что бы к тебе не мог тот же дисп вопросы задавать? С тобой шел на контакт точно я и пиро, в чем проблема было вести с нами диалог и показывать карту? Причем здесь радостный так в этом и дело, он задает вопросы, я ему на всё ответил и ничего не изменилось ладно этот диалог ни к чему не приведет мужик) я бы посмотрел на тебя когда чел буквально каждую игру сидит и не пытается понять твой цвет а только выебывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2267 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так Да я не могу здесь мафией никак быть ваще я уже дважды грязно окраснился если вы будете параноить то лучше сносите меня потому что меня заебало читать хуету нулячую от него в мою сторону из игры в игру и желания+настроения стараться отпало сразу А меня заебал руин через игру Заебало играть - кинул двойку в себя и сижу радостный, меня ведь заебало это И чем ты таким был красным в топике, что бы к тебе не мог тот же дисп вопросы задавать? С тобой шел на контакт точно я и пиро, в чем проблема было вести с нами диалог и показывать карту? Причем здесь радостный так в этом и дело, он задает вопросы, я ему на всё ответил и ничего не изменилось ладно этот диалог ни к чему не приведет мужик) я бы посмотрел на тебя когда чел буквально каждую игру сидит и не пытается понять твой цвет а только выебывается) Я год так в разделе провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2268 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: во фри игре Два актива сдохло в 1ую ночь фри игра Мы каждый день мафию выгоняем, и жив чекер Чем не фри игра? Странно что после прошлой игры ты вообще пишешь такие понятия как фри игра меня больше это удивило Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ты нахуя в себя болды кинул? Дисп не 1 в городе, как минимум я и пиро были готовы тебя слушать и объединятся и в нулину выносить Сейчас я не знаю что с тобой делать, проебать тому кто кинул в себя болды я не хочу, ты подруинил во фри игре если ты мж неплохо так Да я не могу здесь мафией никак быть ваще я уже дважды грязно окраснился если вы будете параноить то лучше сносите меня потому что меня заебало читать хуету нулячую от него в мою сторону из игры в игру и желания+настроения стараться отпало сразу А меня заебал руин через игру Заебало играть - кинул двойку в себя и сижу радостный, меня ведь заебало это И чем ты таким был красным в топике, что бы к тебе не мог тот же дисп вопросы задавать? С тобой шел на контакт точно я и пиро, в чем проблема было вести с нами диалог и показывать карту? Причем здесь радостный так в этом и дело, он задает вопросы, я ему на всё ответил и ничего не изменилось ладно этот диалог ни к чему не приведет мужик) я бы посмотрел на тебя когда чел буквально каждую игру сидит и не пытается понять твой цвет а только выебывается) Я год так в разделе провел Ну ты вот такой а я такой, ничего не поделать Он сидит и обсирается каждую игру с ртом в гавне и говорит я попал я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2269 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Странно что после прошлой игры ты вообще пишешь такие понятия как фри игра меня больше это удивило Блокер мертв, не трясись @Made_Of_Scars Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2270 9 октября 2023 а щас доедает моего же еву ну это цирк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2271 9 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Странно что после прошлой игры ты вообще пишешь такие понятия как фри игра Это была фри игра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2272 9 октября 2023 Кажись Ками мирный есть попа дание? Mazahakaaa написал 5 минут назад: Я очень надеюсь что чекер не еблан и не тратил чек в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 9 октября 2023 Eva написал Только что: Ладно я мафия выносите меня Так, еще один ультанул и че терь делать? может вы друг друга ебнете на дуэли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2275 9 октября 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: это даст либо твою роль либо кил мазы (кил мазы выгоден городу) Вот щяс не понял А вы мою роль не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2276 9 октября 2023 Довел бедного человека до голосов в себя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2277 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я очень надеюсь что чекер не еблан и не тратил чек в меня скарза нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2278 9 октября 2023 Ведёшь себя так, за что обвиняешь меня Цвет не показал - выебываешься, как твой цвет не увидели, еще и хейт какой-то приплетаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2279 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: это даст либо твою роль либо кил мазы (кил мазы выгоден городу) Вот щяс не понял А вы мою роль не видите? ну на 100 проц уверенности нет ни в ком, а маза просрал дуель в тебя и типо дуель с мазой с кем угодно кроме активов лучше чем дуель без мазы. лучше только если на дуели 2 мафии, но это почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2280 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Я очень надеюсь что чекер не еблан и не тратил чек в меня скарза нет в пуле УУУУУУУУУУУУУ Публика закидала тебя гнилыми помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение