Mazahakaaa #221 7 октября 2023 Доктор похиль да, если не сложно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 7 октября 2023 Какой ман от мжей Вы ебу дали, тут нет мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #223 7 октября 2023 Ну фиолетовые кто, маны? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #224 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну фиолетовые кто, маны? Это переходящая роль, вообще пофиг на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #225 7 октября 2023 Ну так и не трогайте меня и снесите тогда хахаина хахаина Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #226 7 октября 2023 И раз переходящая, можно и не хилить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #228 7 октября 2023 если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #229 7 октября 2023 бля вот эти маны которые с городом играют на победу мирных жителей легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #230 7 октября 2023 чисто вопль последней надежды вскрытся секундантом Кто ему это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #232 7 октября 2023 Ой бляяяять Куда ты нахуй лезешь, я тебе 10000 намеков дал отъебаться от меня, прям миллиард намеков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 7 октября 2023 Я ман от манов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #234 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% Почему твой деф даёт ему черноты? Мафия разве стала бы дефать мж? Или он таким образом хочет заработать алиби на дальнейшую игру? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #235 7 октября 2023 Ну вы ебнутые или че, я первый раз этот сетос играю еще и с непонятной ролью, фиолетовый для меня равно ман Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #236 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ой бляяяять Куда ты нахуй лезешь, я тебе 10000 намеков дал отъебаться от меня, прям миллиард намеков еще раз, нахуя было на роли, которая по сути будет передаватся, "подвскрыватся" на пусто месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 7 октября 2023 Ну другой ман от мжей будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #239 7 октября 2023 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% Почему твой деф даёт ему черноты? Мафия разве стала бы дефать мж? Или он таким образом хочет заработать алиби на дальнейшую игру? Откуда ему знать, от кого я секундант, иначе смысла бы не было в этих подвскрытиях, про которые объяснял Шурик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну так и не трогайте меня и снесите тогда хахаина хахаина Mazahakaaa написал 1 минуту назад: И раз переходящая, можно и не хилить xaxain написал 1 минуту назад: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение