dispersion #2481 9 октября 2023 Блять если бы Ева не вскрылся - у меня бы завтра чек пиро был бы после всей хуеты. А так хз теперь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2482 9 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 19 часов назад: Я жду кореша диспа Называет диспа корешом, а потом идёт чекать))) Ты кретин нахуй? Это после 2 ночи я пишу дисп кореш и жлу инфы тк думал до ночи что он секер и они обсуждали кого чекать Дисп жив да что вы говорите 2023-10-08 18 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2483 9 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блять если бы Ева не вскрылся - у меня бы завтра чек пиро был бы после всей хуеты. А так хз теперь А ты как чекал типа если бы тя ебнули, то пиро чч и ты в красном пишешь про это верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 9 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Блять если бы Ева не вскрылся - у меня бы завтра чек пиро был бы после всей хуеты. А так хз теперь а зачем мне искать евой настоящего актива если я мог тебя убить, только окрасняет меня вскрытие евы выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2485 9 октября 2023 Eva написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: ева мирный чек сори Чекни парня или мурра сегодня мурра чекну думаю да Я бы лучше чекнул кого-то у кого позиции нет вообще Типо кумика нарка А почему диспа чекнул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2487 9 октября 2023 Ева щнаете зачем мог вскрыться Шоб ролтон щас алибос лутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2488 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева щнаете зачем мог вскрыться Шоб ролтон щас алибос лутал жестко если так, еще прикинь специально от ками откатил чтоб проебаться во всем, ведь чек ками подходил, а ролтон ровно по таймнгам появляется на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2489 9 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блять если бы Ева не вскрылся - у меня бы завтра чек пиро был бы после всей хуеты. А так хз теперь А ты как чекал типа если бы тя ебнули, то пиро чч и ты в красном пишешь про это верно? Верно PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять если бы Ева не вскрылся - у меня бы завтра чек пиро был бы после всей хуеты. А так хз теперь а зачем мне искать евой настоящего актива если я мог тебя убить, только окрасняет меня вскрытие евы выходит убил бы - оставил бы тебя в красном мафией, все очевидно же. Мы в дерьме сидим непонятном несмотря на выгон мафий - решил сыграть нестандартно. Я всерьез верю, что ты через Еву решил меня «вскрыть» и убить ночью без подозрений в свою сторону. Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2490 9 октября 2023 Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 19 часов назад: Я жду кореша диспа Называет диспа корешом, а потом идёт чекать))) Ты кретин нахуй? Это после 2 ночи я пишу дисп кореш и жлу инфы тк думал до ночи что он секер и они обсуждали кого чекать Дисп жив Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2491 9 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2492 9 октября 2023 ничего не понимаю, кто в итоге чекер? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 9 октября 2023 ну кстати да, вскрыть еву был бы хороший мув от меня будь я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2494 9 октября 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 19 часов назад: Я жду кореша диспа Называет диспа корешом, а потом идёт чекать))) Ты кретин нахуй? Это после 2 ночи я пишу дисп кореш и жлу инфы тк думал до ночи что он секер и они обсуждали кого чекать Дисп жив да что вы говорите 2023-10-08 18 42 Какой же Ролтон тролль MacJei написал 2 минуты назад: ничего не понимаю, кто в итоге чекер? Мы мж, нам похуй кто чекер, мы мафию ищем А вот всех, кто вскрывает чекера мы на карандашик берём MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2495 9 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: ничего не понимаю, кто в итоге чекер? Неизвестно, вскрылся Ева чекером Пиро сказал, что считал диспа чекером за маяки Дисп сказал, что мувил на мж и хотел в красном посте если сдохнет - то написать что я лжемачки спамил пиро, а он меня ебнул сразу же Получается как-то так MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2496 9 октября 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: ну кстати да, вскрыть еву был бы хороший мув от меня будь я мафией Я на самом деле так думать стал ток после поста роллтона, даже поверил еве немного Так что никакого тебе окраснения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2497 9 октября 2023 пизда, это был бы мув года, но нет блять, Все сломали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2498 9 октября 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: ну кстати да, вскрыть еву был бы хороший мув от меня будь я мафией Лучше скажи, как ты всерьез поверил в меня чекера без твоего чека? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 9 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну кстати да, вскрыть еву был бы хороший мув от меня будь я мафией Лучше скажи, как ты всерьез поверил в меня чекера без твоего чека? не знаю, я просто не особо задумался об этом, а какая разница если я мог поверить и на мафии и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение