Waro #2601 9 октября 2023 @PIRO48 что планируешь делать сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2602 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Бро, я тебе помочь пытаюсь)) Плюс позицию твою узнать С кем из следующих людей ты бы НЕ согласился на дуэль? P0JIT0H, PIRO48, nu_tot_paren, Cryless, Waro, Darkd3ad, ReiScrew, MacJei, KyKyLLLka, dispersion помочь в чем? если ева тру чекер - он оставляет меня мж, если ева мафия - то я в любом случае остаюсь т.к. он хотел через меня выиграть себе день давай лучше с кем бы согласился ты ролтон макджей кукушка я в принцепи еще ночью писал что чек в кого то из вас будет нормально рейскрю как то по постингу меня купил, остальные мж у меня А, то есть ты уверен, что сегодня на дневном вылетает Ева?)) А за себя вообще не боишься и своих мутных выдавать не хочешь?)) Давай покажу как мж не бояться делиться своими мыслями. Макджей у меня мж, поэтому с ним бы на дуэль не хотел. Больше всего из предложенных хотел бы с Кукушкой, но с Ролтоном тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2603 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Я тебя дефал ващет, схуяли я у тебя мафия потише бык я написал про чек, а не жестко мафией тебя оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2604 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я тебя дефал ващет, схуяли я у тебя мафия потише бык я написал про чек, а не жестко мафией тебя оставляю Я в ахуе конечно Но я тебя мафией с Евой могу нарисовать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2605 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Бро, я тебе помочь пытаюсь)) Плюс позицию твою узнать С кем из следующих людей ты бы НЕ согласился на дуэль? P0JIT0H, PIRO48, nu_tot_paren, Cryless, Waro, Darkd3ad, ReiScrew, MacJei, KyKyLLLka, dispersion помочь в чем? если ева тру чекер - он оставляет меня мж, если ева мафия - то я в любом случае остаюсь т.к. он хотел через меня выиграть себе день давай лучше с кем бы согласился ты ролтон макджей кукушка я в принцепи еще ночью писал что чек в кого то из вас будет нормально рейскрю как то по постингу меня купил, остальные мж у меня А, то есть ты уверен, что сегодня на дневном вылетает Ева?)) А за себя вообще не боишься и своих мутных выдавать не хочешь?)) Давай покажу как мж не бояться делиться своими мыслями. Макджей у меня мж, поэтому с ним бы на дуэль не хотел. Больше всего из предложенных хотел бы с Кукушкой, но с Ролтоном тоже норм ну тот парень учит меня делиться мыслями записали малой иди чайку попей, я тебе ответил на твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2606 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: прошу, не кидай дуэль никуда, не руинь дуэль мазы я и не собирался мне интересен был список парня на его мутных но он их не написал Нюанс в том, что не я сегодня на вилке. У меня возможность написать своих мутных ещё будет. А шанс на твой вылет не призрачный, поэтому если ты мж, то тебе бы успеть написать своих мутных и красных Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @Santjagaбратишка ты живой ваще? Его же на даркдеда заменили вроде)) ты сейчас стелишь солому чтобы перекинуть с евы в ками? там чел сказал что чекал диспа и оставил маяк на чек ками в начале дня Может у меня какая-то альтернативная табличка конечно, но сейчас большинство как раз на Ками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2607 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: А с кем не согласен? ну это ты предложил мужик, давай кандидатов своих Бро, я тебе помочь пытаюсь)) Плюс позицию твою узнать С кем из следующих людей ты бы НЕ согласился на дуэль? P0JIT0H, PIRO48, nu_tot_paren, Cryless, Waro, Darkd3ad, ReiScrew, MacJei, KyKyLLLka, dispersion помочь в чем? если ева тру чекер - он оставляет меня мж, если ева мафия - то я в любом случае остаюсь т.к. он хотел через меня выиграть себе день давай лучше с кем бы согласился ты ролтон макджей кукушка я в принцепи еще ночью писал что чек в кого то из вас будет нормально рейскрю как то по постингу меня купил, остальные мж у меня А, то есть ты уверен, что сегодня на дневном вылетает Ева?)) А за себя вообще не боишься и своих мутных выдавать не хочешь?)) Давай покажу как мж не бояться делиться своими мыслями. Макджей у меня мж, поэтому с ним бы на дуэль не хотел. Больше всего из предложенных хотел бы с Кукушкой, но с Ролтоном тоже норм ну тот парень учит меня делиться мыслями записали малой иди чайку попей, я тебе ответил на твои вопросы Не, ты мой вопрос задоджил и так и не написал с кем не согласен идти на дуэль, остаёшься в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2608 9 октября 2023 а давайте каждый из тех кто сейчас льет воду в онгоинге напишет свои уникальные мысли по игре и даст какую-то аналитику по другим игрокам Цитата P0JIT0H PIRO48 Mazahakaaa nu_tot_paren Eva Cryless Waro Darkd3ad ReiScrew MacJei Shyrik Kami_ KyKyLLLka dispersion mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2609 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я тебя дефал ващет, схуяли я у тебя мафия потише бык я написал про чек, а не жестко мафией тебя оставляю Я в ахуе конечно Но я тебя мафией с Евой могу нарисовать бтв так я особо не читал потому что то топик, чисто в онгоинге варюсь с чего ты в ахуе то, это просто мои мысли nu_tot_paren написал Только что: Не, ты мой вопрос задоджил и так и не написал с кем не согласен идти на дуэль, остаёшься в мутных ты че угараешь? ты дал мне список никнеймов я тебе написал что ты ролтон макджей и кукушка остальные из твоего списка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2610 9 октября 2023 Waro написал 4 минуты назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2611 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я тебя дефал ващет, схуяли я у тебя мафия потише бык я написал про чек, а не жестко мафией тебя оставляю Я в ахуе конечно Но я тебя мафией с Евой могу нарисовать бтв так я особо не читал потому что то топик, чисто в онгоинге варюсь с чего ты в ахуе то, это просто мои мысли nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Не, ты мой вопрос задоджил и так и не написал с кем не согласен идти на дуэль, остаёшься в мутных ты че угараешь? ты дал мне список никнеймов я тебе написал что ты ролтон макджей и кукушка остальные из твоего списка мж Я три раза спросил с кем ты НЕ хочешь идти на дуэль) Ты мне говоришь тех, с кем готов Или ты со всеми кроме меня, Ролтона, кукушки и макджея не готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2612 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве но нет второго чекера ками кинул в себя голоса ты же понимаешь да, что ками просто по логике должен уходить по всем правилам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 9 октября 2023 Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве но нет второго чекера ками кинул в себя голоса ты же понимаешь да, что ками просто по логике должен уходить по всем правилам? Сердцем уходит Ева, он проебался очевидно, что и подметили По игре он тоже мафия вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2614 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я три раза спросил с кем ты НЕ хочешь идти на дуэль) Ты мне говоришь тех, с кем готов Или ты со всеми кроме меня, Ролтона, кукушки и макджея не готов? ебать ты долбаеб или что я не понимаю еще раз ты дал мне список и сказал, с кем я НЕ готов мне из твоего списка было легче сказать, с кем я готов, потому что я большинство считаю мж из тех кого ты перечислил я не верю что ты так тупостью можешь троллить, вроде адекватный вдумчивый паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2615 9 октября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Я тебя дефал ващет, схуяли я у тебя мафия потише бык я написал про чек, а не жестко мафией тебя оставляю Я в ахуе конечно Но я тебя мафией с Евой могу нарисовать бтв так я особо не читал потому что то топик, чисто в онгоинге варюсь с чего ты в ахуе то, это просто мои мысли nu_tot_paren написал 5 минут назад: Не, ты мой вопрос задоджил и так и не написал с кем не согласен идти на дуэль, остаёшься в мутных ты че угараешь? ты дал мне список никнеймов я тебе написал что ты ролтон макджей и кукушка остальные из твоего списка мж Как у тебя рейскрю мирнее меня и ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2616 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Как у тебя рейскрю мирнее меня и ролтона? субьективно по эмпатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2617 9 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве но нет второго чекера ками кинул в себя голоса ты же понимаешь да, что ками просто по логике должен уходить по всем правилам? Сердцем уходит Ева, он проебался очевидно, что и подметили По игре он тоже мафия вполне да я согласен, что ева мафия по игре по всем пунктам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2618 9 октября 2023 видел его мысли как он сомневается и как он их озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2619 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: видел его мысли как он сомневается и как он их озвучивает Посты принесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 9 октября 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве но нет второго чекера ками кинул в себя голоса ты же понимаешь да, что ками просто по логике должен уходить по всем правилам? Сердцем уходит Ева, он проебался очевидно, что и подметили По игре он тоже мафия вполне да я согласен, что ева мафия по игре по всем пунктам Ну хочешь я обратно на чекера накачу 😁 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение