Mazahakaaa #2621 9 октября 2023 Waro написал 8 минут назад: а давайте каждый из тех кто сейчас льет воду в онгоинге напишет свои уникальные мысли по игре и даст какую-то аналитику по другим игрокам Цитата P0JIT0H PIRO48 Mazahakaaa nu_tot_paren Eva Cryless Waro Darkd3ad ReiScrew MacJei Shyrik Kami_ KyKyLLLka dispersion Писал уже, ками + Ева/ролтон или закопы, дальше этого не ушел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 9 октября 2023 (изменено) Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве но нет второго чекера ками кинул в себя голоса ты же понимаешь да, что ками просто по логике должен уходить по всем правилам? очень двоякая ситуация ты видел какие ролтон посты его принес? он говорит чек диспа, а в итоге сразу после ночи пишет что чекал ками. ева ушел в афк, игра актива? я хочу чтоб вскрылся второй актив, да. я никак не верю тут еве при этом не актив ками сидит в топане общается с кучей голосов на себе, да кинул в себя. да по правилам уходит и наплевал на тех кто дефил ну я считаю ками мж, а ева мафия. если бы ева сказал что чекал ками я б точно никогда сегодня не оставил бы на нем я не собираю голоса и не тяну на себя одеяло Изменено 9 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2623 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Посты принесешь? ой не ну он по мне там сомневался, я думаю тебе не тяжело будет найти если в его профиле покапаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2624 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: @PIRO48 что планируешь делать сегодня? оставлять на еве но нет второго чекера ками кинул в себя голоса ты же понимаешь да, что ками просто по логике должен уходить по всем правилам? очень двоякая ситуация ты видел какие ролтон посты его принес? он говорит чек диспа, а в итоге сразу после ночи пишет что чекал ками. ева ушел в афк, игра актива? я хочу чтоб вскрылся второй актив, да. я никак не верю тут еве при этом не актив ками сидит в топане общается с кучей голосов на себе, да кинул в себя. да по правилам уходит и наплевал на тех кто дефил ну я считаю ками мж, а ева мафия. если бы ева сказал что чекал ками я б точно никогда сегодня не оставил бы на нем я не собираю голоса и не тяну на себя одеяло ну и если отбросить вскрытия то чисто по игре ками это похуист с хуевой игрой а ева 2 дня пытался выгнать мж, в первый день дефил хахаина, во второй игнорил нападки мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2625 9 октября 2023 БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ОХУЕННО СЫГРАЛ НА ЧЕКЕРЕ кинул голос в мж, а сам отмаяковал своим мирным чч евы сегодня принесу еще импакта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2626 9 октября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Я три раза спросил с кем ты НЕ хочешь идти на дуэль) Ты мне говоришь тех, с кем готов Или ты со всеми кроме меня, Ролтона, кукушки и макджея не готов? ебать ты долбаеб или что я не понимаю еще раз ты дал мне список и сказал, с кем я НЕ готов мне из твоего списка было легче сказать, с кем я готов, потому что я большинство считаю мж из тех кого ты перечислил я не верю что ты так тупостью можешь троллить, вроде адекватный вдумчивый паренек Нет, Ками, если я тебе задаю вопрос, а ты у себя в голове его перефразируешь по-другому и отвечаешь как хочешь, это не значит, что я долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2627 9 октября 2023 ладно делайте чо хотите (продолжайте пушить еву там чч) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2628 9 октября 2023 Мазыч, ты поддерживаешь наше шествие в Еву? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 9 октября 2023 ками если выживешь у тебя завтра предв скинут не проеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2630 9 октября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Посты принесешь? ой не ну он по мне там сомневался, я думаю тебе не тяжело будет найти если в его профиле покапаешься Он написал, что ты мафия и твой тильт понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2631 9 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Мазыч, ты поддерживаешь наше шествие в Еву? Поддерживаю, но голосов уже нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2632 9 октября 2023 Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2633 9 октября 2023 Eva написал 10 минут назад: Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру Я уже вскрылся бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2634 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Нет, Ками, если я тебе задаю вопрос, а ты у себя в голове его перефразируешь по-другому и отвечаешь как хочешь, это не значит, что я долбаёб нет мужик, я тебе ответил на твой вопрос то что ты этого не увидел и пишешь меня в мутные значит что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2635 9 октября 2023 Eva написал Только что: Я не актив ебланы Не надо вскрываться тру чекеру Ещё бы позже написал, теперь чекера убьют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2636 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Он написал, что ты мафия и твой тильт понятен да а потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2637 9 октября 2023 Ладно, ева лови аптечку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2638 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Он написал, что ты мафия и твой тильт понятен да а потом? И потом дал двойку в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2639 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Нет, Ками, если я тебе задаю вопрос, а ты у себя в голове его перефразируешь по-другому и отвечаешь как хочешь, это не значит, что я долбаёб нет мужик, я тебе ответил на твой вопрос то что ты этого не увидел и пишешь меня в мутные значит что ты долбаеб Фанат оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2640 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И потом дал двойку в тебя пропустил этот моментик значит это он вчера сомневался по мне nu_tot_paren написал Только что: Фанат оскорблений ну мужик я без негатива ясен хуй фактически я тебе ответил на твой вопрос, почему ты этого сразу не увидел я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение