Darkd3ad #2661 9 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Так он еще не на выгон, до сих пор камич на выгон Так скоординируй, епт Кто из нас вскрытый актив А бля, я же тоже Ты всё-таки чекер? Чё там ходы есть твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2662 9 октября 2023 Ну все ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2663 9 октября 2023 Cryless написал 6 минут назад: ева что по дулам? все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2664 9 октября 2023 Если ты реал чекер напиши ходы чтобы потом не было как в прошлой где у ками был кч Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2665 9 октября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Так он еще не на выгон, до сих пор камич на выгон Так скоординируй, епт Кто из нас вскрытый актив А бля, я же тоже Ты всё-таки чекер? Чё там ходы есть твои? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2666 9 октября 2023 Cryless написал 7 минут назад: ева что по дулам? Прошлой ночью ты стал Джоном Марстоном, следующей ночью Шурик станет Артуром Морганом. После этого я щитаю вам надо будет чисто по фану заебашиться и решить, кто из вас будет Клинтом Иствудом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2667 9 октября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Это все из за хахича ебаного Эту лучше сыграл, чем прошлую Так он еще не на выгон, до сих пор камич на выгон Так скоординируй, епт Кто из нас вскрытый актив А бля, я же тоже Ты всё-таки чекер? Чё там ходы есть твои? Мда то есть у нас на дуэли два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2668 9 октября 2023 дисп если ты вдруг окажешься чекером и на 10 уровне разыграл со мной эту сцену, то я не знаю твои чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2669 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 46 минут назад: Не увидел, потому что для меня не следует, что если ты соглсаен на дуэль с одними, то не согласишься на дуэль с другими бля чел я специально на этот случай даже уточнил в том посте об этом короче ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2670 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: дисп если ты вдруг окажешься чекером и на 10 уровне разыграл со мной эту сцену, то я не знаю твои чеки Блять вы заебали я после завода еду нахуй опять псиоп Похуй короче маза за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2671 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп если ты вдруг окажешься чекером и на 10 уровне разыграл со мной эту сцену, то я не знаю твои чеки не окажется) если чо мои чеки - мессор мф, кукуш мж PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2672 9 октября 2023 @Kami_ это не учебная тревога Я требую что бы ты вызвал меня на дуэль, иначе я кидаю финалку в тебя, а не в Еву и решать будет рандом. Не пытайся сопротивляться, просто кинь в меня дуэль, даю тебе пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2673 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: @Kami_ это не учебная тревога Я требую что бы ты вызвал меня на дуэль, иначе я кидаю финалку в тебя, а не в Еву и решать будет рандом. Не пытайся сопротивляться, просто кинь в меня дуэль, даю тебе пять минут Чё происходит какая дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2674 9 октября 2023 Парень ты чё мафия сейвишь мазу что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2675 9 октября 2023 мафия парень сейвит кого то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2676 9 октября 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: дисп если ты вдруг окажешься чекером и на 10 уровне разыграл со мной эту сцену, то я не знаю твои чеки В таком случае мои чеки варо в блоке мурр помянем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2677 9 октября 2023 Парень со своими мувами выйдет из игры сегодня в 22:00 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2678 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: @Kami_ это не учебная тревога Я требую что бы ты вызвал меня на дуэль, иначе я кидаю финалку в тебя, а не в Еву и решать будет рандом. Не пытайся сопротивляться, просто кинь в меня дуэль, даю тебе пять минут ты дебил? опять решил не делать как тебе говорят другие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2680 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: @Kami_ это не учебная тревога Я требую что бы ты вызвал меня на дуэль, иначе я кидаю финалку в тебя, а не в Еву и решать будет рандом. Не пытайся сопротивляться, просто кинь в меня дуэль, даю тебе пять минут у евы 8 у ками 5, что за блеф) nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение