KyKyLLLka #2701 9 октября 2023 худшие Го шурика, ему зассали давать пулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2702 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2703 9 октября 2023 Так ему зассали, чтоб меня не убил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2704 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2705 9 октября 2023 Лан проебали, активы дауны Так го шура - маза дуэль опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2706 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2707 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать Не, я готов до своей смерти ебашиться в дуэлях Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2708 9 октября 2023 ТЕперь я понял почему у Евы звание худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2709 9 октября 2023 В смысле рано кидать не буду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2710 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Так ему зассали, чтоб меня не убил Могли тебе пулю дать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2711 9 октября 2023 ты там если ультил и в блоке, то у тебя ульта не потрачена, просто знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2712 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лан проебали, активы дауны Так го шура - маза дуэль опять Хорошая идея кстати Выгонять предлагаю Ками, непонятно схуя вчера его пожалели Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2713 9 октября 2023 (изменено) первая ночь - 2 актива умирают на дуели, блок третьего, секундант вскрыт в первые часы игры надеюсь бара диспа блочил доктор не лечит себя на дуели Изменено 9 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2714 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал Так терь все понятно Ева в конфе ментально был Пиро через Еву вскрыл диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2715 9 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать А какие ты выводы из дуэли можешь щас сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2716 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: В смысле рано кидать не буду Не кидай дуэль вообще по приказу, смари плотно в топане щас и а конце дня дуэль по своим ощущениям либо за своими бетон мжами (таких нет по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2717 9 октября 2023 wisp74rus написал 28 минут назад: По следам посетившего накануне наш салун одноглазого Джо по кличке Картель, сегодня прибыла компания охотников за головами. Только зайдя в помещение, их взгляд упал на игрока с ником Eva, который был очень похож на преступника, по следу которого они идут. Дружно вытащив беднягу на улочку и поставив его у стены, каждый из них сделал по одному выстрелу, и только одна пуля попала в глаз. К их огромному сожалению, это оказался не глаз одноглазого Джо, а шоколадный глаз Eva - простого обычного конюха (мж). Пропажу Евы так никто и не заметил в салуне, так как все внимание посетителей было обращено на возникший из-за крупного проигрыша в преферанс конфликт между Shyrik и Mazahakaa. Утром узнаем, у кого из них более быстрые руки. Приношу извинения, ночь будет полярной, примерно час на лички Исправил дуэль Чекер убил другого Чекера dispersion'a День какие же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать А какие ты выводы из дуэли можешь щас сделать? никаких, но мафия лишилась допкила, по тем или иным причинам заблочила мазу, это означает что следующая ночь на дуели минимум один кил будет либо в мазу либо в в мутного с кем он дуелится будет, потому что они его заблочить больше не смогут, это профит в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 9 октября 2023 ясненько, ну вычисляйте, работайте жупелы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение