Shyrik #2721 9 октября 2023 кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2723 9 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать А какие ты выводы из дуэли можешь щас сделать? никаких, но мафия лишилась допкила, по тем или иным причинам заблочила мазу, это означает что следующая ночь на дуели минимум один кил будет либо в мазу либо в в мутного с кем он дуелится будет, потому что они его заблочить больше не смогут, это профит в любом случае Заблочить нет, а холостой дать смогут Поэтому идея с повторением дуэли Шурик-маза кажется отличной, бесконечное отсутствие доп килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2724 9 октября 2023 пиро дефал мессора через еву дефал ками через еву но если убили мура и ева мж, то ролтон мафия получается тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2725 9 октября 2023 Пиро даркдед чето такое, ками скорее всего мж реально, но живой ками пиро выгоден т.к. он все равно до критики не живет Пиро мафия тут без аутов парни Я помню посты в которых пиро даркдеда окраснял за какие то там пуки невнятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2726 9 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов Шурик, как думаешь, почему мафия не убила тебя, хотя могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2727 9 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: ты там если ультил и в блоке, то у тебя ульта не потрачена, просто знай Ты заебал руинить) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 9 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2729 9 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: пиро дефал мессора через еву дефал ками через еву но если убили мура и ева мж, то ролтон мафия получается тоже Более того пиро щас на первом уровне думаю.хотел Шурика выгонять чтобы скипнуть день понял Тогда получается ками мог быть мафией, его и на дуэль форсили же Короче там могут быть любые кого на дуэль звали и ками мафией Просто из-за того что пиро их вот так задефал Пиро вскрыл диспа получается Много факторов в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2730 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов Шурик, как думаешь, почему мафия не убила тебя, хотя могла? А зачем им меня убивать, я живой полезен т.к. в меня день могут потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2731 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать А какие ты выводы из дуэли можешь щас сделать? никаких, но мафия лишилась допкила, по тем или иным причинам заблочила мазу, это означает что следующая ночь на дуели минимум один кил будет либо в мазу либо в в мутного с кем он дуелится будет, потому что они его заблочить больше не смогут, это профит в любом случае Заблочить нет, а холостой дать смогут Поэтому идея с повторением дуэли Шурик-маза кажется отличной, бесконечное отсутствие доп килла если маза даст патрон кто то 100% умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2732 9 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Пиро даркдед чето такое, ками скорее всего мж реально, но живой ками пиро выгоден т.к. он все равно до критики не живет Пиро мафия тут без аутов парни Я помню посты в которых пиро даркдеда окраснял за какие то там пуки невнятные Ты ебанутый? Пиро мои посты читает стабильно из игры в игру, Еву я по делу выгонял и сыграл с городом когда маза с диспом попросил перелить Ну не спорю что я пара с пиро по игровой позиции до вчера, но я ещё вчера сказал, что дуэль нихуя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2733 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2734 9 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: пиро дефал мессора через еву дефал ками через еву но если убили мура и ева мж, то ролтон мафия получается тоже что я неверного про еву писал? я писал тоже что и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2735 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал варо в первую - получил блок мура во вторую только не кидай больше дуель пока не определимся куда но дуель с тобой уже профит принесла, мафия не сделала допкил считай Понял, спасибо не, кидать больше не буду. Я и в шурика то по мему кинул вобще чель не хочешь? надо продолжать дуель с тобой делать А какие ты выводы из дуэли можешь щас сделать? никаких, но мафия лишилась допкила, по тем или иным причинам заблочила мазу, это означает что следующая ночь на дуели минимум один кил будет либо в мазу либо в в мутного с кем он дуелится будет, потому что они его заблочить больше не смогут, это профит в любом случае Заблочить нет, а холостой дать смогут Поэтому идея с повторением дуэли Шурик-маза кажется отличной, бесконечное отсутствие доп килла если маза даст патрон кто то 100% умрет Поэтому и предлагаю повторить Шурик-маза А на дневном ками выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2736 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем убивать мура если там ева чч, а ева не чч? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем я дефал ками через еву если он мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2738 9 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем убивать мура если там ева чч, а ева не чч? что бы выгнать еву очевидно как чч? что за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2739 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Mazahakaaa ты в блоке был? Да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2740 9 октября 2023 Мог дисп как-то дать понять, что пойдет чек давать в ренж пиро-камик-ролтон??? @Waro если бы на тебе маяки вчера, то их могли увидеть и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение