Cryless #2741 9 октября 2023 Так ну что, пора мне включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2742 9 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем убивать мура если там ева чч, а ева не чч? Так там ещё ролтон был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2743 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем я дефал ками через еву если он мж у тебя? Что значит "если он мж у тебя" Я делаю вывод из позиции тебя мафии Потому что ками ходячий труп, как в целом теперь и я, и выгодно его подержать что бы попозже слить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 9 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: пиро дефал мессора через еву дефал ками через еву но если убили мура и ева мж, то ролтон мафия получается тоже Более того пиро щас на первом уровне думаю.хотел Шурика выгонять чтобы скипнуть день понял Тогда получается ками мог быть мафией, его и на дуэль форсили же Короче там могут быть любые кого на дуэль звали и ками мафией Просто из-за того что пиро их вот так задефал Пиро вскрыл диспа получается Много факторов в его пользу Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пиро даркдед чето такое, ками скорее всего мж реально, но живой ками пиро выгоден т.к. он все равно до критики не живет Пиро мафия тут без аутов парни Я помню посты в которых пиро даркдеда окраснял за какие то там пуки невнятные Ну не спорю что я пара с пиро по игровой позиции до вчера, но я ещё вчера сказал, что дуэль нихуя не даст так ты не прав что оно нихуя не даст, когда оно уже дало по факту профит зачем мне вскрывать диспа если я мог его просто убить, задумайся дарк дед нахуя ты меня чернишь если по сути у нас одинаковая позиция по еве была, что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2745 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем убивать мура если там ева чч, а ева не чч? Так там ещё ролтон был же был но максимальная упорка и маяки у мура были на еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2746 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 5 минут назад: пиро дефал мессора через еву дефал ками через еву но если убили мура и ева мж, то ролтон мафия получается тоже что я неверного про еву писал? я писал тоже что и ты ну все шли в кумика, который сдался, а ты организовал переворот в еву зачем? в итоге ева оказался мж, а камик с голосами на себе в игре какой план на сегодня? кто мафия? Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем убивать мура если там ева чч, а ева не чч? Так там ещё ролтон был же был но максимальная упорка и маяки у мура были на еву так зачем если ева мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2747 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: зачем мне вскрывать диспа если я мог его просто убить, задумайся До конца дня было непонятно чекер варо или дисп, я думал ты чекер Ещё тайминг надо проверить, мб ты Еву который рофловскрылся дожимал спецом увидев момент хороший Надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2748 9 октября 2023 Там кстати если бы блока не было, и в меня вложили боевой или в мазу, то могло быть минус два по идеи И они не смогли бы исполнить если я все правильно понял Потому им нужен был блок что бы не было -2 и убить диспа а мне при таком раскладе вставлять боевой или холостой хуйня, т.к. маза даст чек кому то А вот оставлять меня в игре это тупо в стиле пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2749 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем я дефал ками через еву если он мж у тебя? Что значит "если он мж у тебя" Я делаю вывод из позиции тебя мафии Потому что ками ходячий труп, как в целом теперь и я, и выгодно его подержать что бы попозже слить на дневном так а зачем мне вчера было переворачивать с мж с мжа, я просил не делать фастночь когда фастночь выгодна реально мафии, я придумал профит с дуелью с мазой что абсолютно не выгодно мафии исключительно благодаря тому что ен было фастночи ты думаешь что тыт труп потому что мазу заблочили? блок мазы вобще ничего не значит в плане ролей Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: пиро дефал мессора через еву дефал ками через еву но если убили мура и ева мж, то ролтон мафия получается тоже что я неверного про еву писал? я писал тоже что и ты ну все шли в кумика, который сдался, а ты организовал переворот в еву зачем? в итоге ева оказался мж, а камик с голосами на себе в игре какой план на сегодня? кто мафия? зачем мне это делать на мафии? только если я с кумиком у шкрика кумик мж а я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2750 9 октября 2023 Мне одному абсолютно не нравится то, что пишет Шурик? Он будто воодушевился и пытается отвлечь внимание с Ками. Если ками мафом окажется, Шурик 100% следующий. Ещё раз предлагаю просто повторить дуэль Шурик-Маза. Пусть Шурик будет нашим щитом от допкилла мафии. Не зря же они его в живых оставили. А на дневном выгонять Ками, ибо его с вчерашним поведением оставлять нельзя объективно Shyrik написал 2 минуты назад: Там кстати если бы блока не было, и в меня вложили боевой или в мазу, то могло быть минус два по идеи И они не смогли бы исполнить если я все правильно понял Потому им нужен был блок что бы не было -2 и убить диспа а мне при таком раскладе вставлять боевой или холостой хуйня, т.к. маза даст чек кому то А вот оставлять меня в игре это тупо в стиле пиро мафии Могли бы потратить холостой и не было бы минус два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2751 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: так а зачем мне вчера было переворачивать с мж с мжа, я просил не делать фастночь когда фастночь выгодна реально мафии, я придумал профит с дуелью с мазой что абсолютно не выгодно мафии исключительно благодаря тому что ен было фастночи ты думаешь что тыт труп потому что мазу заблочили? блок мазы вобще ничего не значит в плане ролей ты меня в любом случае очернил этим, хотя я просил по человечески не делать эту хуйню Ты придумал пока что то, что с мазой был мж на дуели, так что это я тебе в плюс записать никак не могу, мои все идеи ты скипнул хотя я говорил что мы можем двух мутных задуелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2752 9 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: зачем мне вскрывать диспа если я мог его просто убить, задумайся До конца дня было непонятно чекер варо или дисп, я думал ты чекер Ещё тайминг надо проверить, мб ты Еву который рофловскрылся дожимал спецом увидев момент хороший Надо перечитать хвватит вобще меня чернить когда у нас вчера была одинаковая позиция по еве, что ты делаешь вобще, нахуя? что ты придумываешь про вскрыл диспа дисп мне блять маякнул лайками, я знал что он чекер, зачем мне на мафии его вскрывать в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2753 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Мне одному абсолютно не нравится то, что пишет Шурик? Он будто воодушевился и пытается отвлечь внимание с Ками. Если ками мафом окажется, Шурик 100% следующий. Ещё раз предлагаю просто повторить дуэль Шурик-Маза. Пусть Шурик будет нашим щитом от допкилла мафии. Не зря же они его в живых оставили. А на дневном выгонять Ками, ибо его с вчерашним поведением оставлять нельзя объективно Зачем Шурику мафии дефать ками мафию? Чтобы что? Забей это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2754 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Могли бы потратить холостой и не было бы минус два)) Харошой бро, я мж, щяс бы в мжа холостой тратить и в нужный момент его не поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2755 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: зачем мне вскрывать диспа если я мог его просто убить, задумайся До конца дня было непонятно чекер варо или дисп, я думал ты чекер Ещё тайминг надо проверить, мб ты Еву который рофловскрылся дожимал спецом увидев момент хороший Надо перечитать хвватит вобще меня чернить когда у нас вчера была одинаковая позиция по еве, что ты делаешь вобще, нахуя? что ты придумываешь про вскрыл диспа дисп мне блять маякнул лайками, я знал что он чекер, зачем мне на мафии его вскрывать в топан Ну а как я должен думать если вчера дисп по тебе параноил А плотно с диспом судя по всему перемачковывались ты и варо Диспа как нашли щас? Он не вскрывался до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Мне одному абсолютно не нравится то, что пишет Шурик? Он будто воодушевился и пытается отвлечь внимание с Ками. Если ками мафом окажется, Шурик 100% следующий. Ещё раз предлагаю просто повторить дуэль Шурик-Маза. Пусть Шурик будет нашим щитом от допкилла мафии. Не зря же они его в живых оставили. А на дневном выгонять Ками, ибо его с вчерашним поведением оставлять нельзя объективно Shyrik написал 4 минуты назад: Там кстати если бы блока не было, и в меня вложили боевой или в мазу, то могло быть минус два по идеи И они не смогли бы исполнить если я все правильно понял Потому им нужен был блок что бы не было -2 и убить диспа а мне при таком раскладе вставлять боевой или холостой хуйня, т.к. маза даст чек кому то А вот оставлять меня в игре это тупо в стиле пиро мафии Могли бы потратить холостой и не было бы минус два)) кстати да лол, то есть шурик либо маф либо его подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2757 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Мне одному абсолютно не нравится то, что пишет Шурик? Он будто воодушевился и пытается отвлечь внимание с Ками. Если ками мафом окажется, Шурик 100% следующий. Ещё раз предлагаю просто повторить дуэль Шурик-Маза. Пусть Шурик будет нашим щитом от допкилла мафии. Не зря же они его в живых оставили. А на дневном выгонять Ками, ибо его с вчерашним поведением оставлять нельзя объективно Зачем Шурику мафии дефать ками мафию? Чтобы что? Забей это хуйня Чтобы выиграть, ахахах Зачем мафии дефать мафию?) Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Могли бы потратить холостой и не было бы минус два)) Харошой бро, я мж, щяс бы в мжа холостой тратить и в нужный момент его не поиметь Поэтому и нет уверенности, что ты мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2758 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Мне одному абсолютно не нравится то, что пишет Шурик? Он будто воодушевился и пытается отвлечь внимание с Ками. Если ками мафом окажется, Шурик 100% следующий. Ещё раз предлагаю просто повторить дуэль Шурик-Маза. Пусть Шурик будет нашим щитом от допкилла мафии. Не зря же они его в живых оставили. А на дневном выгонять Ками, ибо его с вчерашним поведением оставлять нельзя объективно Зачем Шурику мафии дефать ками мафию? Чтобы что? Забей это хуйня Чтобы выиграть, ахахах Зачем мафии дефать мафию?) Я к тому что я думаю там одна мафия а не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2759 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Поэтому и нет уверенности, что ты мж)) Это печально друг PIRO48 написал 1 минуту назад: кстати да лол, то есть шурик либо маф либо его подставили харош, го вилканемся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2760 9 октября 2023 По идее от роли ками станет понятна роль пиро (?) И Шурика (?) Ну и парень за свой форс тоже получит чето типа алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение