Darkd3ad #2821 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? блок маза + пуля мазе - маза убил шурика + они делают кил диспа Откуда ты знаешь, что не оба сдохнут на дуэли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2822 9 октября 2023 а ролтон про парня цвет хоть что то в игре писал вообще в этой или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2823 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили там из за холостого 2 варианта, ты либо мафия либо тебя подставили Какой смысл подставлять мж вообще, если можно его убить ночью? Тем более что у нас есть Ками, которого вперёд Шурика пустить можно ну смысл есть, но если что я в данный момент согласен со всем что ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2824 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Ками заебал в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2825 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Ками заебал в конец да это ты меня заебал уже со своим дабл болдом, не квоть меня спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2826 9 октября 2023 Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2827 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили маза не мог дать патрон - он в блоке мафия заблочили мазу - чек мафия убила диспа - чек мафия не дала патрон мазе и ты не умер - чек по какой причине мафия этого не сделала? зачем они сохранили тебя в игре? А как они при блоке мазы меня могли бы убить? кто бы меня убил, маза с блока? Блок на выстрел не действует, перечитай сетос)) Да читай сам его еще раз бро) Если не действует, у меня нету ответа на данный вопрос Я мафия выходит ничего не поделать, ловушка сетинга Только зачем мне на мафии блочить мазу? Не проще ли убить мазу, и крытся тем что маза меня засейвил и умер юзанув ульту? Я у него был мж, он бы меня сейвил что бы сфидить 100% я бы в конфе не позволил блочить мазу и подставлять себя, ну какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2828 9 октября 2023 На дуэли могут умереть два мжа Как мафия блять убьет чекера тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2829 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Ками заебал в конец нахуй ты голосуешь? тебе кто-то разрешал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2830 9 октября 2023 (изменено) nu_tot_paren написал Только что: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил Изменено 9 октября 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2831 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Не проще ли убить мазу, и крытся тем что маза меня засейвил и умер юзанув ульту? я думаю появится второй секундант и ему придет инфа о проюзанной абилке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2832 9 октября 2023 @Mazahakaaa как тебе идея снова пойти на дуэль с Шуриком? Вот и проверим готова ли мафия пожертвовать им чтобы не убивать удобного тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2833 9 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Не проще ли убить мазу, и крытся тем что маза меня засейвил и умер юзанув ульту? я думаю появится второй секундант и ему придет инфа о проюзанной абилке? Конечно, и он подтвредил бы мои слова, потому что будь я мафия, я вложил бы пистолет в мазу Маза юзает абилку, смотрит что пестик у него и вложил бы себе еще 1 патрон и взорвался бы Я выхожу сухой с воды, и козыряю этим в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2834 9 октября 2023 @Cryless дед давай про дуэли рассказывай заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2835 9 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил Если так не хочешь что бы я тебя квотил, то зачем сам квотишь))) Я тебе задавал адекватные вопросы, ты увиливал и "гы-гы, он долбаёб". Ну я с такими не вижу смысла общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2836 9 октября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил А ты с ролтоном Непара ками? Я не помню чет, можешь посты свои найти или сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Тем, что ева не черный то по итогу, и мафия знала что чч евы нету но убила его Тем образом, что ты и в прошлой считал чей то кил как актива, когда бурят предлагал чекнуть позу убитого мжа, что бы найти кого тот подозревал, а ты написал "не смотрите позу там просто ищут активов" А здесь ты там позу мура принес и очернил еву, я придумал щяс это? ты говоришь что у меня в этой нету позы: "мафия убивает активов" но у меня есть в этой поза "мафия убивает активов" потому что я считал что мафия убила мура как актива, и именно по этой позе я и слил еву то есть я тоже считал что в этой игре мафия в первую ночь искала активов - т.е мура и именно поэтому я выгнал еву, что ж не сходится у тебя тут? то что по факту ева не маф? или ты имеешь ввиду что я должен был не считать что ева маф по килу мура так в прошлой игре одно другому противоречило, а в этой одно другому не противоречит. то есть и мур актива и ева мог быть маф а в прошлой игре было не так. в прошлой игре варо перед первой ночью написал "чекайте мазу" и маза его убил за пост, а я говорил что мафия ищет активов, а не убивает в первую ночь тех кто их мафией считает. и тут я гвоорил что мафия убила мура как актива а не из за позиции мура, потому что у мурра был теоретический чек евы. то есть в прошлой варо убили чисто за позициию по игре и про это писали, а я говорил мафия искала активов. а тут мафия убила мура как актива и я так думал. я не противоречу себе Да-да, на варо была эта хуйня я ник вспомнить не мог окей согласен, с этим разобрались, претензий по этому пункту нету но кто кроме тебя пошел бы убивать мура, зная что ева мж? Плюс ты еще и писал посты очерняющие диспа что типа он мог бы убить его, за игру в флудилке У тебя явно был повышенный интерес к его персоне, а не просто "кил актива" я думаю мура убили за игру во флудилке (такое тоже бывает да помимо поиска актива, в прошлой игре убили варо за позицию - такое редко бывает и это сделал новичок маза, убить за игру во флудилке - часто, дисп бы сделал, ева писал что сделал бы, думаю это хахаин просто ебнул его) либо ролтон маф про подставу евы это вобще не факт что была подстава понимаешь? либо за иггру во флудилке, либо реал мож хахаин мог еву подставить (врядли) ты лучше сходи посмотри кто первый написал что еву подставили (я был не первым, я доел на самом деле) если что я не думаю что еву специально подставили, я сам таких ввот конкретно мувов никогда не делал и не видел чтоб делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2838 9 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Ками заебал в конец нахуй ты голосуешь? тебе кто-то разрешал? Заебался, не вижу ни одной причины сносить кого-то кроме Ками, он своей реакцией на мои попытки с ним поговорить меня окончательно убедил. Я ещё вчера чтобы поверить в его мжшность спрашивал про его мнение об игроках, кого он красным считает. А он отвечал на похуй, значит и мне может быть похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2839 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил А ты с ролтоном Непара ками? Я не помню чет, можешь посты свои найти или сказать че за вопрос вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2840 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Тем, что ева не черный то по итогу, и мафия знала что чч евы нету но убила его Тем образом, что ты и в прошлой считал чей то кил как актива, когда бурят предлагал чекнуть позу убитого мжа, что бы найти кого тот подозревал, а ты написал "не смотрите позу там просто ищут активов" А здесь ты там позу мура принес и очернил еву, я придумал щяс это? ты говоришь что у меня в этой нету позы: "мафия убивает активов" но у меня есть в этой поза "мафия убивает активов" потому что я считал что мафия убила мура как актива, и именно по этой позе я и слил еву то есть я тоже считал что в этой игре мафия в первую ночь искала активов - т.е мура и именно поэтому я выгнал еву, что ж не сходится у тебя тут? то что по факту ева не маф? или ты имеешь ввиду что я должен был не считать что ева маф по килу мура так в прошлой игре одно другому противоречило, а в этой одно другому не противоречит. то есть и мур актива и ева мог быть маф а в прошлой игре было не так. в прошлой игре варо перед первой ночью написал "чекайте мазу" и маза его убил за пост, а я говорил что мафия ищет активов, а не убивает в первую ночь тех кто их мафией считает. и тут я гвоорил что мафия убила мура как актива а не из за позиции мура, потому что у мурра был теоретический чек евы. то есть в прошлой варо убили чисто за позициию по игре и про это писали, а я говорил мафия искала активов. а тут мафия убила мура как актива и я так думал. я не противоречу себе Да-да, на варо была эта хуйня я ник вспомнить не мог окей согласен, с этим разобрались, претензий по этому пункту нету но кто кроме тебя пошел бы убивать мура, зная что ева мж? Плюс ты еще и писал посты очерняющие диспа что типа он мог бы убить его, за игру в флудилке У тебя явно был повышенный интерес к его персоне, а не просто "кил актива" я думаю мура убили за игру во флудилке (такое тоже бывает да помимо поиска актива, в прошлой игре убили варо за позицию - такое редко бывает и это сделал новичок маза, убить за игру во флудилке - часто, дисп бы сделал, ева писал что сделал бы, думаю это хахаин просто ебнул его) либо ролтон маф про подставу евы это вобще не факт что была подстава понимаешь? либо за иггру во флудилке, либо реал мож хахаин мог еву подставить (врядли) ты лучше сходи посмотри кто первый написал что еву подставили (я был не первым, я доел на самом деле) если что я не думаю что еву специально подставили, я сам таких ввот конкретно мувов никогда не делал и не видел чтоб делали -2 мафии за два дня и мафия идет убивать по "фаэр плею" Перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение