Kami_ #2841 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил Если так не хочешь что бы я тебя квотил, то зачем сам квотишь))) Я тебе задавал адекватные вопросы, ты увиливал и "гы-гы, он долбаёб". Ну я с такими не вижу смысла общаться тебя в детстве били или почему ты придумываешь постоянно то что у тебя в голове ветает и с реальностью не совпадает я не понимаю где ты сегодня вопрос задал мне где я вчера увиливал от твоего вопроса покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2842 9 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил А ты с ролтоном Непара ками? Я не помню чет, можешь посты свои найти или сказать че за вопрос вообще Ну надо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2843 9 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: я думаю мура убили за игру во флудилке еще раз эту хуйню попробуешь продать - получишь два голоса незамедлительно усек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2844 9 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Я пытался общаться нормально и что-то пытаться узнать ты форсишь мой никнейм, а не пытаешься что то узнать чувак бтв если пиро в меня кинет думаю он в конфе рил Если так не хочешь что бы я тебя квотил, то зачем сам квотишь))) Я тебе задавал адекватные вопросы, ты увиливал и "гы-гы, он долбаёб". Ну я с такими не вижу смысла общаться тебя в детстве били или почему ты придумываешь постоянно то что у тебя в голове ветает и с реальностью не совпадает я не понимаю где ты сегодня вопрос задал мне где я вчера увиливал от твоего вопроса покажи Я уже дал даблболд в тебя, ты сам попросил тебя не квотить, нахуй ты продолжаешь со мной общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2845 9 октября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? блок маза + пуля мазе - маза убил шурика + они делают кил диспа Откуда ты знаешь, что не оба сдохнут на дуэли? потому что блок в мазу - он не может дать пулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2846 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Ками заебал в конец нахуй ты голосуешь? тебе кто-то разрешал? Заебался, не вижу ни одной причины сносить кого-то кроме Ками, он своей реакцией на мои попытки с ним поговорить меня окончательно убедил. Я ещё вчера чтобы поверить в его мжшность спрашивал про его мнение об игроках, кого он красным считает. А он отвечал на похуй, значит и мне может быть похуй на него что ты заебался? сиди ровно на жопе и жду указаний mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2847 9 октября 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Ками заебал в конец нахуй ты голосуешь? тебе кто-то разрешал? Заебался, не вижу ни одной причины сносить кого-то кроме Ками, он своей реакцией на мои попытки с ним поговорить меня окончательно убедил. Я ещё вчера чтобы поверить в его мжшность спрашивал про его мнение об игроках, кого он красным считает. А он отвечал на похуй, значит и мне может быть похуй на него что ты заебался? сиди ровно на жопе и жду указаний Ну жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2848 9 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? блок маза + пуля мазе - маза убил шурика + они делают кил диспа Откуда ты знаешь, что не оба сдохнут на дуэли? потому что блок в мазу - он не может дать пулю Нет нет Вот допустим мафия сидит, нашла актива, это дисп Теперь вопрос Чё делать мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2849 9 октября 2023 Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2850 9 октября 2023 Это мы ещё не знаем ваще есть перекладка патрона у мафии или нет, мб ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2851 9 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? завали ебало маза в блоке сосет хуй не пытайся думать делай что тебе говорят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2852 9 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? завали ебало маза в блоке сосет хуй не пытайся думать делай что тебе говорят В чем я не прав скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2853 9 октября 2023 Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я думаю мура убили за игру во флудилке еще раз эту хуйню попробуешь продать - получишь два голоса незамедлительно усек? поддерживаю. второй день крутит эту шарманку "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2855 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? завали ебало маза в блоке сосет хуй не пытайся думать делай что тебе говорят В чем я не прав скажи? МАЗА В БЛОКЕ ОН НЕ МОГ ДАТЬ ПУЛЮ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОД mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2856 9 октября 2023 Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: кил мура это его дело 100% снял мура и выдал еве хуевого, сейчас ушел ева Все с его подачи И теперь на мне тень из за дуели гавна Тут конфа явно не даунов в чем суть снятия мура Мур как чекер у которого ева чч День в еву с хуевым ками, ( 2 мжа 99%) И еще и маза кинул в меня дуель и подфартило меня очернить итого минус ева, минус я, минус ками в какой то промежуток времени произойдет зачем убивать мура если там ева чч, а ева не чч? А зачем убивать если я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2857 9 октября 2023 Мне кажется,. мура убрали потому что он вообще-то не глупый совсем и играть умеет, и мафия это знает. Явно в лейте не хотели ещё одного сильного игрока. Таких как я, как видите не убивают, т.к легко задушат как котят когда захотят nu_tot_paren понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2858 9 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? завали ебало маза в блоке сосет хуй не пытайся думать делай что тебе говорят В чем я не прав скажи? МАЗА В БЛОКЕ ОН НЕ МОГ ДАТЬ ПУЛЮ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОД Ты не понял Ещё раз Вот мафия узнала дисп актив Наступает ночь Что делать мафии в таком случае чтобы 100% дать кил актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2859 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? завали ебало маза в блоке сосет хуй не пытайся думать делай что тебе говорят В чем я не прав скажи? МАЗА В БЛОКЕ ОН НЕ МОГ ДАТЬ ПУЛЮ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОД Ты не понял Ещё раз Вот мафия узнала дисп актив Наступает ночь Что делать мафии в таком случае чтобы 100% дать кил актива? блочит секунданта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2860 9 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Вы же понимаете, что маза.может на рандоме переиграть мафию и положить патрон через ульт и умрут оба Два кила мжей на дуэли = нельзя убить актива Нахуя мафии играть в русскую рулетку? завали ебало маза в блоке сосет хуй не пытайся думать делай что тебе говорят В чем я не прав скажи? МАЗА В БЛОКЕ ОН НЕ МОГ ДАТЬ ПУЛЮ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОД Ты не понял Ещё раз Вот мафия узнала дисп актив Наступает ночь Что делать мафии в таком случае чтобы 100% дать кил актива? блочит секунданта Тода хули пишешь что я даун не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение