Shyrik #2881 9 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @Shyrik@PIRO48 вы друг друга как видите? мафией обоюдно? Щя эмоции чутка стихли, почитав его ответы кричать щя не буду что он 100% мафия, но да, я лично подозреваю пиро все еще Я не понимаю почему он не хочет играть от мысли что килом мура подставляли еву, это очевидный мув Но т.к. он косвенно в нем участвовал и не хочет признавать очевидное - делаю вывод что там мафия изи Им надо было искать чекера, подставлять и рисковать доп чеком смысла не было надо читать диспа он там маяковал пиро что он чекер, но это было уже после кила мура вроде В 1 день мб кому то вскрылся, он же в блоке был в 1ый Инфа о том кто чекер по идеи у конфы была уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2882 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @Shyrik@PIRO48 вы друг друга как видите? мафией обоюдно? Щя эмоции чутка стихли, почитав его ответы кричать щя не буду что он 100% мафия, но да, я лично подозреваю пиро все еще Я не понимаю почему он не хочет играть от мысли что килом мура подставляли еву, это очевидный мув Но т.к. он косвенно в нем участвовал и не хочет признавать очевидное - делаю вывод что там мафия изи Им надо было искать чекера, подставлять и рисковать доп чеком смысла не было надо читать диспа он там маяковал пиро что он чекер, но это было уже после кила мура вроде В 1 день мб кому то вскрылся, он же в блоке был в 1ый Инфа о том кто чекер по идеи у конфы была уже Если бы она была бы в 1 день они бы не тратили кил в мура, потому что они не могли быть уверены что дисп проебется с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2883 9 октября 2023 дисп без инфы маяковал пиро чтоб пиро запушил еву? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2884 9 октября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: @Shyrik@PIRO48 вы друг друга как видите? мафией обоюдно? Щя эмоции чутка стихли, почитав его ответы кричать щя не буду что он 100% мафия, но да, я лично подозреваю пиро все еще Я не понимаю почему он не хочет играть от мысли что килом мура подставляли еву, это очевидный мув Но т.к. он косвенно в нем участвовал и не хочет признавать очевидное - делаю вывод что там мафия изи Им надо было искать чекера, подставлять и рисковать доп чеком смысла не было надо читать диспа он там маяковал пиро что он чекер, но это было уже после кила мура вроде В 1 день мб кому то вскрылся, он же в блоке был в 1ый Инфа о том кто чекер по идеи у конфы была уже Если бы она была бы в 1 день они бы не тратили кил в мура, потому что они не могли быть уверены что дисп проебется с чеком щя читану профиль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2885 9 октября 2023 ебать какие же активы дауны типа думаешь что может быть хуже чем два дебила актива умирающих от дуэли в первую ночь? чекер, умирающий в третью с инфой - в блоке - чек трупа и спалившийся потенциально маяком мафии на форс слив мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2886 9 октября 2023 Darkd3ad написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Darkd3ad написал 56 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? блок маза + пуля мазе - маза убил шурика + они делают кил диспа Откуда ты знаешь, что не оба сдохнут на дуэли? потому что блок в мазу - он не может дать пулю Нет нет Вот допустим мафия сидит, нашла актива, это дисп Теперь вопрос Чё делать мафии? убить диспа, дать блок мазе и дать пулю мазе - умер шурик если он мж и умер дисп актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2887 9 октября 2023 dispersion написал 08.10.2023 в 00:37: Идиот это он к баре пишет? dispersion написал 08.10.2023 в 00:42: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 00:41: PIRO48 написал 08.10.2023 в 00:41: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 00:38: Дал патрону гаспу, почему то повелся на пиро с тем, что гасп может быть злоролью и зачем ты дал патрон злороли? А не, баре дал, сначала хотел гаспу ками слил болд в камика, кто там с чеком ками вскрывался? @Waro dispersion написал 08.10.2023 в 00:48: Вишенкой на торте этих резалтов будет, если бара еще чекера заблочил напоследок Вот здесь гений походу вскрыл ход dispersion написал 08.10.2023 в 00:54: Ева скорее мж на антилогике, потому что очень нагло уводил, плюс искренне писал и горел, что нарка вперед хахаина не хотят, посидит пока. Думаю ками сегодня скорее Это вот сразу после резальтов 1го дня А НАХУЯ ОН ПИШЕТ СВОИ ХОДЫ БЛЯТЬ В ТОПИК? Кароче если блок мафии был на диспе то они на 2 день знали что дисп актив Но его не стрельнули во второй, он мог кому то маяковать куда пойдет, но это уже хуй найдешь, и если он отмаяковал ход муру мафии то я ебал даже это считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2888 9 октября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 55 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? блок маза + пуля мазе - маза убил шурика + они делают кил диспа Откуда ты знаешь, что не оба сдохнут на дуэли? потому что блок в мазу - он не может дать пулю Нет нет Вот допустим мафия сидит, нашла актива, это дисп Теперь вопрос Чё делать мафии? убить диспа, дать блок мазе и дать пулю мазе - умер шурик если он мж и умер дисп актив Я бы на месте мафии не давал пулю даже если шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2889 9 октября 2023 ой блять нахуй я залез в профиль диспа какого хуя он даже не предпологает что его могла блокнуть мафия и по его посту сука сразу понять его роль ПРОСТО АХУЙ КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ НА АКТИВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2890 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2891 9 октября 2023 @Waro четко распиши логику действий, когда ты дал чч ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2892 9 октября 2023 Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2893 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: @Waro четко распиши логику действий, когда ты дал чч ками чисто по тому что он доджил два дня дуэль, а когда кинул в мессора, то мессор спрыгнул с нее инстантно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2894 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 56 минут назад: @Mazahakaaa как тебе идея снова пойти на дуэль с Шуриком? Вот и проверим готова ли мафия пожертвовать им чтобы не убивать удобного тебя Да я с любым готов нахуй у меня туберкулез Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2895 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2896 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2897 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2898 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Почему? Мне не пришла никакая инфа, я хотел ультануть но мне прилетел блок и все отменилось в каком месте шизик то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2899 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Почему? Мне не пришла никакая инфа, я хотел ультануть но мне прилетел блок и все отменилось в каком месте шизик то это мой актив, он даже буквы прочесть не в состоянии ладно если варо мафия то тут уже я безсилен, зачатки разума есть только у него Я не буду рыть туда, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2900 9 октября 2023 Не, это ты у меня мж, знаешь понимаешь? А не ты мж, тут есть фундаментальная разница Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение