Shyrik #2921 9 октября 2023 Пол пула сидит фотографирует, мутные, вы отправили меня "АБУЗИТЬ" ПИРО НАШЕЛ АБУЗ збс теперь ебитесь с этим, красвцы парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2922 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 20 минут назад: Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик Тебе не кажется более логичным выгнать Ками, а дуэль с Шуриком? Или наоборот хочешь? Мне кажется они сейчас самые мутные два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2923 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик Тебе не кажется более логичным выгнать Ками, а дуэль с Шуриком? Или наоборот хочешь? Мне кажется они сейчас самые мутные два Я ему просто первый болд дал, не нагнетай братка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2924 9 октября 2023 Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2925 9 октября 2023 Мне кстати кто то объяснит за что Ева раньше ками ушел? В него типа контрвскрылся дисп и за это вмер? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2926 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо Шурик говорил, что не против ещё одной дуэли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2927 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо Шурик говорил, что не против ещё одной дуэли вроде Да я сам блять не хочу с ним еще одну дуэль, это будет проеб дня. а че я туплю, нахуй пиро с ролтянычем, я же сам могу с любым из них выскочить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2928 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Мне кстати кто то объяснит за что Ева раньше ками ушел? В него типа контрвскрылся дисп и за это вмер? За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо Шурик говорил, что не против ещё одной дуэли вроде Да я сам блять не хочу с ним еще одну дуэль, это будет проеб дня. а че я туплю, нахуй пиро с ролтянычем, я же сам могу с любым из них выскочить А в чём проёб? Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик Тебе не кажется более логичным выгнать Ками, а дуэль с Шуриком? Или наоборот хочешь? Мне кажется они сейчас самые мутные два Я ему просто первый болд дал, не нагнетай братка При чём тут наглость, я нормально спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2929 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Мне кстати кто то объяснит за что Ева раньше ками ушел? В него типа контрвскрылся дисп и за это вмер? За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо Шурик говорил, что не против ещё одной дуэли вроде Да я сам блять не хочу с ним еще одну дуэль, это будет проеб дня. а че я туплю, нахуй пиро с ролтянычем, я же сам могу с любым из них выскочить А в чём проёб? Mazahakaaa написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик Тебе не кажется более логичным выгнать Ками, а дуэль с Шуриком? Или наоборот хочешь? Мне кажется они сейчас самые мутные два Я ему просто первый болд дал, не нагнетай братка При чём тут наглость, я нормально спрашиваю Я не писал что ты наглеешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2930 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2931 9 октября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Пол пула сидит фотографирует, мутные, вы отправили меня "АБУЗИТЬ" ПИРО НАШЕЛ АБУЗ збс теперь ебитесь с этим, красвцы парни не читал ласт страниц 10 но хули тут еще делать если не фоткать такие мувы охуенные людей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2932 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2933 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: А в чём проёб? А я сам хз, выглядит просто слишком затянуто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2934 9 октября 2023 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2935 9 октября 2023 у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? nu_tot_paren понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2936 9 октября 2023 Предварительно Ролтон, на правильных голосах выбил себе алиби, а по факту вообще не понятно откуда он что и как понимал, чел практически не участвовал в игре, писал односложные предложения и строит из себя Вангу на пустом месте. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2937 9 октября 2023 Shyrik написал 49 минут назад: Mazahakaaa написал 51 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Mazahakaaa написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Mazahakaaa написал 56 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Почему? Мне не пришла никакая инфа, я хотел ультануть но мне прилетел блок и все отменилось в каком месте шизик то это мой актив, он даже буквы прочесть не в состоянии ладно если варо мафия то тут уже я безсилен, зачатки разума есть только у него Я не буду рыть туда, в пизду он все верно говорит, ульта блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2938 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2939 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 45 минут назад: Не, шурика логика имеет место быть. Но я тогда нахуй не понимаю, почему мафиозники блокнули меня и не убили тебя. Дабы подставить? Хуйня какая то. Время тянется не в их сторону варианта 2 подстава шурика мафия Mazahakaaa написал 42 минуты назад: Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо да не, на дуель ты должен идти всегда, по тебе кд блока тем более Mazahakaaa написал 41 минуту назад: Мне кстати кто то объяснит за что Ева раньше ками ушел? В него типа контрвскрылся дисп и за это вмер? за то что ками просто хуевая игра а ева 2 дня подряд переворачивал с мафии в мэ, вроде объясянял много раз Waro написал 30 минут назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? я не наиграл на выгон до роли ками нкиак, я дал вам абуз, у меян голоса на мафии, я сливал мафию, а по еве ты был полностью согласен со мной как и половина топана, так что научитесь не переклладывать ответственность на других с себя, дисп тоже согласен был со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2940 9 октября 2023 PIRO48 написал 9 минут назад: я не наиграл на выгон до роли ками нкиак, я дал вам абуз, у меян голоса на мафии, я сливал мафию, а по еве ты был полностью согласен со мной как и половина топана, так что научитесь не переклладывать ответственность на других с себя, дисп тоже согласен был со мной выгнать камика, шурика на дуэль? камик мафия ты следом согл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение