P0JIT0H #2941 9 октября 2023 Ладно я хз почему стреляли мура, разве только кч макслея, но там слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2943 9 октября 2023 MacJei написал 41 минуту назад: Предварительно Ролтон, на правильных голосах выбил себе алиби, а по факту вообще не понятно откуда он что и как понимал, чел практически не участвовал в игре, писал односложные предложения и строит из себя Вангу на пустом месте. Я пояснил за голос в хахаина, он слишком тупил для своего уровня игры Он должен был понять что мазахака актив А мессора я просто хорошо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2944 9 октября 2023 PIRO48 написал 33 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Почему? Мне не пришла никакая инфа, я хотел ультануть но мне прилетел блок и все отменилось в каком месте шизик то это мой актив, он даже буквы прочесть не в состоянии ладно если варо мафия то тут уже я безсилен, зачатки разума есть только у него Я не буду рыть туда, в пизду он все верно говорит, ульта блочится И зачем же мне блочит мазу на мафии, когда я в его мж? На это ты не захотел ответить? Я даю мазе патрон боевой, он юзает ульт и добавляет себе что бы взорватся, следующий актив пишет что ульты нету я сижу до критики. Ты придумал "арбуз" но элементтарный мув, будучи я мафией не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2945 9 октября 2023 Waro написал 50 минут назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? а как насчет что шурика подставили ну хорошо если мура убили чтобы подставить еву, но почему они не могли подставить шурика, этот мув же проще даже чем мур с евой шурик очень хорошее мж всю игру показывает, как он типично для себя в меня влетел это конечно классика шурика на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2946 9 октября 2023 но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2947 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 58 минут назад: MacJei написал 59 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? да какое нахуй кукловодство, я тебе не говорил куда кидать вчера болд, а шурика к тебе это единственный возможный болд по математике был MacJei написал 36 минут назад: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием охуеть Waro написал 19 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: я не наиграл на выгон до роли ками нкиак, я дал вам абуз, у меян голоса на мафии, я сливал мафию, а по еве ты был полностью согласен со мной как и половина топана, так что научитесь не переклладывать ответственность на других с себя, дисп тоже согласен был со мной выгнать камика, шурика на дуэль? камик мафия ты следом согл? на дуэль стану давай если камик мафия, я 2 мафии вместе с тобой выгонял и хахаина я один из первых писал в мафию у тебя охуенно удобная позиция, вроде и сливал камика, а вроде и еву был непрочь и говорил что мы все правильно делаем если камик мж, то снова слушаем меня вобще скажи мне, ты считаешь мура убили чтоб подставить еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2948 9 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 58 минут назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? а как насчет что шурика подставили ну хорошо если мура убили чтобы подставить еву, но почему они не могли подставить шурика, этот мув же проще даже чем мур с евой шурик очень хорошее мж всю игру показывает, как он типично для себя в меня влетел это конечно классика шурика на мж кто этот гений, кто всех подставляет? кто 3 мафии? ролтон вон думает, что их 4 камик вчера тоже так думал верим? PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще скажи мне, ты считаешь мура убили чтоб подставить еву? нет, убивали чекера, я писал это в аналитке про дуэль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2949 9 октября 2023 Waro написал 52 минуты назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2950 9 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: камик вчера тоже так думал я думал мафии 2 я первый лёху этим набил остальные несчитово после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2951 9 октября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Почему? Мне не пришла никакая инфа, я хотел ультануть но мне прилетел блок и все отменилось в каком месте шизик то это мой актив, он даже буквы прочесть не в состоянии ладно если варо мафия то тут уже я безсилен, зачатки разума есть только у него Я не буду рыть туда, в пизду он все верно говорит, ульта блочится И зачем же мне блочит мазу на мафии, когда я в его мж? На это ты не захотел ответить? Я даю мазе патрон боевой, он юзает ульт и добавляет себе что бы взорватся, следующий актив пишет что ульты нету я сижу до критики. Ты придумал "арбуз" но элементтарный мув, будучи я мафией не видишь? да маза что угодно мог сделать и если ты мафия будь ты трижды мж у него он спокойно мог тебя убить тут. я уверен что тут любая мафия на твоем месте не играла бы от того что маза тебя не убьет а сыграла бы сейвово (я бы сыграл), потому что тут уникальная ситуация где мазе похуй кто из него и тебя умрет вобщем то. я вобще без понятия на месте мазы кому патрон давал. ульт есть еще и у мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2952 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Мне кстати кто то объяснит за что Ева раньше ками ушел? В него типа контрвскрылся дисп и за это вмер? За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется Mazahakaaa написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Бля вот предложить шурику еще раз подуэлиться, он же сгорит нахуй а кого тогда с кем, ну тип ок. Ками дневное, пиро ролтяныч пальба? Так вроде неплохо Шурик говорил, что не против ещё одной дуэли вроде Да я сам блять не хочу с ним еще одну дуэль, это будет проеб дня. а че я туплю, нахуй пиро с ролтянычем, я же сам могу с любым из них выскочить А в чём проёб? Mazahakaaa написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Бля конфа не знала что при блоке выстрел все равно проходит? я не верю нахуй шурик Тебе не кажется более логичным выгнать Ками, а дуэль с Шуриком? Или наоборот хочешь? Мне кажется они сейчас самые мутные два Я ему просто первый болд дал, не нагнетай братка При чём тут наглость, я нормально спрашиваю Я не писал что ты наглеешь Бля, не так прочёл, ахах, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2953 9 октября 2023 Kami_ написал 10 минут назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2954 9 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет Вообще то пиро прав, я у виспа узнавал шурик маф что ли? Одноядерный брат, ты понимаешь что мне на мафии не выгоден твой блок? Я у тебя мж Я просто колю дать тебе боевой патрон ты юзаешь ульт, видишь в обойме патрон, блять И добавляешь себе еще один и фидишь, т.к. я у тебя мж Твоя роль перекидывается, новый актив даун вскрывается и говорит "ульт был проюзан" А я сижу как чекнтый мж и пишу что значит мазе дали патрон, и он добавил себе еще 1 Понимаешь? Выкупаешь? Считываешь? Осознаешь? Я не вижу, я в блоке блять шизик Почему? Мне не пришла никакая инфа, я хотел ультануть но мне прилетел блок и все отменилось в каком месте шизик то это мой актив, он даже буквы прочесть не в состоянии ладно если варо мафия то тут уже я безсилен, зачатки разума есть только у него Я не буду рыть туда, в пизду он все верно говорит, ульта блочится И зачем же мне блочит мазу на мафии, когда я в его мж? На это ты не захотел ответить? Я даю мазе патрон боевой, он юзает ульт и добавляет себе что бы взорватся, следующий актив пишет что ульты нету я сижу до критики. Ты придумал "арбуз" но элементтарный мув, будучи я мафией не видишь? да маза что угодно мог сделать и если ты мафия будь ты трижды мж у него он спокойно мог тебя убить тут. я уверен что тут любая мафия на твоем месте не играла бы от того что маза тебя не убьет а сыграла бы сейвово (я бы сыграл), потому что тут уникальная ситуация где мазе похуй кто из него и тебя умрет вобщем то. я вобще без понятия на месте мазы кому патрон давал. ульт есть еще и у мафии если что Он меня квотил со слезным постом, у меня идеальные были условия, что бы рискнуть ( минимально) дав мазе патрон, он бы без ульты хуй в меня стрельнул потому что кореш плюс не подозревал, и до критики после этого вы бы хуй че сделали со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2955 9 октября 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 10 минут назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? вообще очевидно что те кто меня форсил активно, я думал что есть мафия одна как минимум но судя по тому что ева ушел мж, допускаю что вообще на мафии лапки сложили и нихуя не делали в мою сторону дед супер странный кстати, и дефать меня пришел поперек стола неожиданно а так честно только в онгоинге сидел архивы не поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2956 9 октября 2023 (изменено) PIRO48 написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? да какое нахуй кукловодство, я тебе не говорил куда кидать вчера болд, а шурика к тебе это единственный возможный болд по математике был MacJei написал 50 минут назад: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием охуеть Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: я не наиграл на выгон до роли ками нкиак, я дал вам абуз, у меян голоса на мафии, я сливал мафию, а по еве ты был полностью согласен со мной как и половина топана, так что научитесь не переклладывать ответственность на других с себя, дисп тоже согласен был со мной выгнать камика, шурика на дуэль? камик мафия ты следом согл? на дуэль стану давай если камик мафия, я 2 мафии вместе с тобой выгонял и хахаина я один из первых писал в мафию у тебя охуенно удобная позиция, вроде и сливал камика, а вроде и еву был непрочь и говорил что мы все правильно делаем если камик мж, то снова слушаем меня вобще скажи мне, ты считаешь мура убили чтоб подставить еву? А с Ками на дуэль встанешь?)) Вроде давно же хотели двух мафов поставить А, или ты только после смерти черного Ками на дуэль согласен? Изменено 9 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2957 9 октября 2023 если пиро кинет в меня голос я туда двойку отгружаю не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2958 9 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2959 9 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2960 9 октября 2023 По совокупности моментов думаю пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение