MacJei #3001 10 октября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: лан ну тот парень думаю мж Отлично, осталось ещё 10 игроков давай ка с уважением к старшим давай ты сольешь ещё одного из конфы, и мы пока тебя так и быть не будем трогать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3002 10 октября 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: лан ну тот парень думаю мж Отлично, осталось ещё 10 игроков давай ка с уважением к старшим Возраст - это просто цифра MacJei написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: лан ну тот парень думаю мж Отлично, осталось ещё 10 игроков давай ка с уважением к старшим давай ты сольешь ещё одного из конфы, и мы пока тебя так и быть не будем трогать Кстати разумно, если Ролтон гений, а не маф, он ещё мафий найдёт MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3003 10 октября 2023 Waro написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3004 10 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3005 10 октября 2023 PIRO48 написал 10 часов назад: ты понимаешь что когда мж и мафия на дуели то мж физически выиграть не может, а мафию с мафией почти невозможно поставить? ПОНИМАЮ НО ТЫ ЗАФОРСИЛ ВЫСТАВЛЯТЬ АКТИВА ВС ИГРОКА РОЛИ КОТОЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ ты меня тролишь? Я блять о чем толкую, ты полностью негативную идею с мазой придумал, т.к. к нас цвет одного дуелянта известный, а второй всегда будет мутный, уход которого мафии не выгоден и они будут в любой случае мувить, холостыми, боевыми, блоками Если выставлять двух мутных, минуая мазу мы хотя бы можем попасть в две мафии, есть на это шансы, а при твоем раскладе у нас нету шанса на профит, будут только догдаки и игра вокруг дуели и ее исходов, без вычеслений в топике, а сама дуель под контролем конфы т.к. у них и инфы и рычагов воздействия больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3006 10 октября 2023 MacJei написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: лан ну тот парень думаю мж Отлично, осталось ещё 10 игроков давай ка с уважением к старшим давай ты сольешь ещё одного из конфы, и мы пока тебя так и быть не будем трогать nu_tot_paren написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: лан ну тот парень думаю мж Отлично, осталось ещё 10 игроков давай ка с уважением к старшим Возраст - это просто цифра MacJei написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: лан ну тот парень думаю мж Отлично, осталось ещё 10 игроков давай ка с уважением к старшим давай ты сольешь ещё одного из конфы, и мы пока тебя так и быть не будем трогать Кстати разумно, если Ролтон гений, а не маф, он ещё мафий найдёт Ладно немощи, сегодня за мной голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3007 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3008 10 октября 2023 Так кто пишет про мазу на дуэли тот либо давно либо притворяется Маза на дуэли выгодно мафии, намного лучше если 2 мутных на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3009 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3010 10 октября 2023 ReiScrew написал 3 часа назад: Ебать кракена выпустили MacJei написал 4 часа назад: Странный диалог и мне показался странным, см. мою реакцию. Я подумал, он набивает посты У меня на тот момент было ощущение что я вообще первый твой пост в топане увидел дунно Ты после ночи особо мысли ее пишешь, вчера тоже тебя было мало, по игре напиши свою раскладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3011 10 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Никто тебя за дуэль не выгонит, и никого конкретно за дуэль выгонять не будут Сейчас дуэль это способ избавления от мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3012 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Да с каким мазой блять, сдох маза твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3013 10 октября 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: Waro написал 8 часов назад: P0JIT0H - пуш хахаина с первых постов, кроме хахаина в игре просто никого не видел, это выглядит как убер разбежка или убер гений Это враньё, у меня в 1 день 10 постов, это не трудно их прочитать и заметить эти P0JIT0H написал 07.10.2023 в 15:37: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился P0JIT0H написал 07.10.2023 в 15:47: Shyrik написал 07.10.2023 в 11:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 11:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Ну это кстати чёрный пост С чего он подумал что вы с евой мафия, как вообще такая мысли может в 1 на мж родиться. Очень плохой пост как и дабы болды в мазу P0JIT0H написал 07.10.2023 в 17:18: Хахаин маф Среди дисп шурик надо понять кто реально даун а кто только притворяется P0JIT0H написал 07.10.2023 в 20:33: Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп А где я кстати у тебя пропал после 1го дня, ты меня больше не упоминал, хотя мы с тобой не вели диалогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3014 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так кто пишет про мазу на дуэли тот либо давно либо притворяется Маза на дуэли выгодно мафии, намного лучше если 2 мутных на дуэли Чем маза на дуэли выгоден мафии? Они же не хотят его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3015 10 октября 2023 Вот допустим я мутный буду не лучшим ли его со мной отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3016 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так кто пишет про мазу на дуэли тот либо давно либо притворяется Маза на дуэли выгодно мафии, намного лучше если 2 мутных на дуэли Чем маза на дуэли выгоден мафии? Они же не хотят его убивать Почему ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3017 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: Waro написал 8 часов назад: P0JIT0H - пуш хахаина с первых постов, кроме хахаина в игре просто никого не видел, это выглядит как убер разбежка или убер гений Это враньё, у меня в 1 день 10 постов, это не трудно их прочитать и заметить эти P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:37: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:47: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Ну это кстати чёрный пост С чего он подумал что вы с евой мафия, как вообще такая мысли может в 1 на мж родиться. Очень плохой пост как и дабы болды в мазу P0JIT0H написал 07.10.2023 в 15:18: Хахаин маф Среди дисп шурик надо понять кто реально даун а кто только притворяется P0JIT0H написал 07.10.2023 в 18:33: Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп А где я кстати у тебя пропал после 1го дня, ты меня больше не упоминал, хотя мы с тобой не вели диалогов? Не заметил что я только 1 день играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3018 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Да с каким мазой блять, сдох маза твои действия Получаю абилку секунданта и на ночное начинаем выгонять двух мутных, теперь есть шанс убить мафию даже если на дуэли окажется мж+мафия P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вот допустим я мутный буду не лучшим ли его со мной отправить? Ну отправитесь, ты умрёшь, дальше что? У нас каждую дуэль мж+мафия умирать будет именно мж. Да, мутный, но по факту мафия за счёт блока в мазу на дуэли умирать не будет P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Так кто пишет про мазу на дуэли тот либо давно либо притворяется Маза на дуэли выгодно мафии, намного лучше если 2 мутных на дуэли Чем маза на дуэли выгоден мафии? Они же не хотят его убивать Почему ты так думаешь Потому что пока жив маза, мафия знает кто секундант и может его блочить, чтобы самой решать кто умрёт на дуэли. Плюс передача абилки - это алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3019 10 октября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Да с каким мазой блять, сдох маза твои действия сука я живой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3020 10 октября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Никто тебя за дуэль не выгонит, и никого конкретно за дуэль выгонять не будут Сейчас дуэль это способ избавления от мутных Меня нет, а вот теперь представь что там будет мешок мж, который не умрет, а умрет маза, и не сможет показать цвет, нам че после этого делать? Нам не выгодно мазу выставлять, я заебался как попугай это повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение