Shyrik #301 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Дальше сам смекнешь Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Shyrik написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Я не актив сколько мне еще раз это повторить? маза Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. И где пиздешь? Гасп спроил про мана, я открыл 1рый и заквотил фиолетового, кто ж знал что в этом сетинге фиолетовый это не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #302 7 октября 2023 Пиздеж в том, что ты давал в меня голос как в мана Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #303 7 октября 2023 А ты говоришь, что финалил как мафию Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #305 7 октября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Махзычх мутноваты P0JIT0H написал 1 минуту назад: После вскрыться маза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #306 7 октября 2023 Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Ну это кстати чёрный пост С чего он подумал что вы с евой мафия, как вообще такая мысли может в 1 на мж родиться. Очень плохой пост как и дабы болды в мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #307 7 октября 2023 Короче хахаин повес, бара должен с кем то дуэлиться, шурика чек абилкой ночью импакт внес ноги на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #308 7 октября 2023 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: Махзычх мутноваты P0JIT0H написал 5 минут назад: После вскрыться маза мж Да был мутным, когда вскрылся все стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #309 7 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Ну это кстати чёрный пост С чего он подумал что вы с картой мафия, как вообще такая мысли может в 1 на мж родиться. Очень плохой пост как и дабы болды в мазу А ты я вижу фотограф отличный, задним числом править удобно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #310 7 октября 2023 Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #311 7 октября 2023 xaxain написал Только что: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу Вам еще нужны аргументы после этого поста, почему он должен умирать сегодня на дневном? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 7 октября 2023 xaxain написал 10 минут назад: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу А почему нельзя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #313 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Короче хахаин повес, бара должен с кем то дуэлиться, шурика чек абилкой ночью импакт внес ноги на столе Дружище я тебе сам предложил хахаина,ты самое главное зарядиться перед дуэлью не забудь Бля просто рандом наброс ников со словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #314 7 октября 2023 Шурик мж в этой очевидно dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу А почему нельзя? Ну ты же сказал что нельзя Я особо выебываться не буду потом его разьебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #315 7 октября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Короче хахаин повес, бара должен с кем то дуэлиться, шурика чек абилкой ночью импакт внес ноги на столе Дружище я тебе сам предложил хахаина,ты самое главное зарядиться перед дуэлью не забудь Бля просто рандом наброс ников со словами Принеси мне этот пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #316 7 октября 2023 Если что, тем самым подозреваемым мафией, про кого я писал шурику, кто может им быть при определенных обстоятельствах был хахаин, ты бара высрался несколько попозже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #317 7 октября 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: @Kami_ @Mazahakaaa @Shyrik Зелёным я в доту тоже за зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #318 7 октября 2023 Bararym написал 35 минут назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: Ну так и не трогайте меня и снесите тогда хахаина хахаина Mazahakaaa написал 39 минут назад: И раз переходящая, можно и не хилить xaxain написал 39 минут назад: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ваще после этого поста писал с телефона когда еще был, видимо стерся я тебе предлагал на хахаина и пипо кинуть дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #319 7 октября 2023 xaxain написал 14 минут назад: Шурик мж в этой очевидно dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу А почему нельзя? Ну ты же сказал что нельзя Я особо выебываться не буду потом его разьебашу Ну мне приятно конечно, что ты так слушаешься меня, хотя у тебя все просто же xaxain написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу xaxain написал 15 минут назад: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #320 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Если что, тем самым подозреваемым мафией, про кого я писал шурику, кто может им быть при определенных обстоятельствах был хахаин, ты бара высрался несколько попозже ну вон я принес, нах мне посты такие писать и писать что хахаин может быть мафом если ты его подозреваешь, я твой слон тем более после того, что я написать что среди ты шурик ева не вижу 2х мафий щас а ты кусаешься, зря зря а посты твои реально смотрятся слабо, пока сложно поверить что ты от мирных ман или кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение