P0JIT0H #3221 10 октября 2023 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: БЛЯТЬ У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ И ЗАВТРА ПО СУТИ ЕСЛИ МЫ МАФИЮ НЕ ВЫГОНЯЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ НА СМЕРТЬ МАЗЫ И ЗАВТРА ПОПЫТАТЬСЯ ДУЭЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО НО МОЖНО ПРОСТО СЕГОДНЯ ДУЭЛЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО С ШАНСОМ УБИТЬ БЛОКЕРА ВЫ ДЕЛАЕТЕ МУВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХУДШАЮЩИЙ ГОРОДУ ИГРУ, В ХУДШЕМ УХУДШАЮЩИЙ завали малой делай что тебе скажут или уходишь днем никуда я не ухожу, вы хуйню форсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3222 10 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? или так или ты убьешь мутного или убьют тебя что выгодно только городу ВСЕ 3 ВАРИАНТА ВЫГОДНЫ ГОРОДУ смерть мазы выгодна городу, это пиздец пиро ты руинер, да она выгодна городу, и я не буду руинеру пришедшему из афк объяснять на 4 день почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3223 10 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Пиро кстати тоже в жуткий адептизм одной идеи ушёл, как и ролтон, если честно Кроме дуэли мазы дуэль двух мафий тоже норм же? Можем убить обоих, хороший шанс убить блокера норм они просто не встанут вдвоем на дуэль в данный момент у нас есть кд блока по мазу Так давайте определим двух мутных и хотя бы попробуем им дуэль предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3224 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Так, ну мы знаем, что второй ночью ушел 1, третьей ночью ушло ноль. Можем просто понадеяться что холостые были уже потрачены или не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3225 10 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль опять не понимаешь как механика работает, мешаешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3226 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль опять не понимаешь как механика работает, мешаешь играть скажи в чём я не прав, и я признаю твою провату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3227 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Го меня с дарком на деэль для чего братан мж не может хотеть на дуель когда физически не может ее выиграть против мафии Схуяли я её не могу выграть когда нету блока потому что мафия дает тебе холостой патрон и когда у тебя холостой патрон мафия не может проиграть дуэль так как либо ты не выстрелишь холостым в мафию, а если у тебя холостой и обычный то ты взрываешься то есть у мафии нет даунсайдов от того чтоб дать тебе холостой патрон, поэтому по математике и лучше идея с мазой с самого начала, потому что мафия не может пороиграть мжу на дуели, я это пишу вс первого дня Ну ок, ты прав, я просто думал о том, что могу выжить, т.к. у мазы абилка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3228 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Пиро кстати тоже в жуткий адептизм одной идеи ушёл, как и ролтон, если честно Кроме дуэли мазы дуэль двух мафий тоже норм же? Можем убить обоих, хороший шанс убить блокера норм они просто не встанут вдвоем на дуэль в данный момент у нас есть кд блока по мазу Так давайте определим двух мутных и хотя бы попробуем им дуэль предложить ну у нас есть соточно хорошее действие от мазы или 2 мутных которых мы сами не можем быть уверены в первую очередь что там 2 мафа, так и еще надо убедить их, это почти нереал поставить 2 мафии, ну серьезно, давай уже придерживаться математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3229 10 октября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Да и если мне дают холостой я просто не вставляю патрон вовсе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3230 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: У нас есть Ками и Крулес, которые вместо игры в мафию сидят в клоунаду играют. А мы вместо них хотим кукушку или дарка на дуэль? Которые да, не супермжи, но хоть что-то пишут постоянно, мысли излагают, по ним хоть какие-то пары/непары построить можно. Ками и Крулес - два черных ящика, у которых позиция вообще отсутствует, я не представляю как с ними в пуле лейт играть, кроме как выгонять их Мужик ты ваще не представляешь что такое лейт так что на правах петрушки не можешь такое писать садись по удобней, я через 2 дня всё покажу Бро, я из пяти игр в четырёх либо умирал последним, либо доживал до конца игры Так это значит что ты нулячий, если что) видишь ты даже базовых аспектов в игре не понимаешь Не нулячий, а недооценённый Винрейт 20% тебе о чём-нибудь говорит? Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Так, ну мы знаем, что второй ночью ушел 1, третьей ночью ушло ноль. Можем просто понадеяться что холостые были уже потрачены или не? Нахуя им в третью холостой тратить если ты в блоке? Холостой есть 100% и если ты пойдёшь с мафией сегодня, то он точно выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3231 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: У нас есть Ками и Крулес, которые вместо игры в мафию сидят в клоунаду играют. А мы вместо них хотим кукушку или дарка на дуэль? Которые да, не супермжи, но хоть что-то пишут постоянно, мысли излагают, по ним хоть какие-то пары/непары построить можно. Ками и Крулес - два черных ящика, у которых позиция вообще отсутствует, я не представляю как с ними в пуле лейт играть, кроме как выгонять их Мужик ты ваще не представляешь что такое лейт так что на правах петрушки не можешь такое писать садись по удобней, я через 2 дня всё покажу Бро, я из пяти игр в четырёх либо умирал последним, либо доживал до конца игры Так это значит что ты нулячий, если что) видишь ты даже базовых аспектов в игре не понимаешь Не нулячий, а недооценённый Винрейт 20% тебе о чём-нибудь говорит? Много бро, почти как у шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3232 10 октября 2023 вообще нравится что читаю от мазы последнее кста типа дуэлью мы либо выставляем двух мж, но один из них мутный и умирает и секундант и мутный мж (мафия не ходит и спавнится новый секундант) и днем мы выгоняем кого хотим - это супер профит для города а если с мазой еще и мафию ставим так вообще разъеб сейчас дуэли точно на пользу города, а не на руку мафии и строить их надо через секунданта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3233 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Го меня с дарком на деэль для чего братан мж не может хотеть на дуель когда физически не может ее выиграть против мафии Схуяли я её не могу выграть когда нету блока потому что мафия дает тебе холостой патрон и когда у тебя холостой патрон мафия не может проиграть дуэль так как либо ты не выстрелишь холостым в мафию, а если у тебя холостой и обычный то ты взрываешься то есть у мафии нет даунсайдов от того чтоб дать тебе холостой патрон, поэтому по математике и лучше идея с мазой с самого начала, потому что мафия не может пороиграть мжу на дуели, я это пишу вс первого дня Показать больше Ну ок, ты прав, я просто думал о том, что могу выжить, т.к. у мазы абилка должна быть. Абилка не меняет патрон второго секунданта, ты только своё решение можешь изменить Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Да и если мне дают холостой я просто не вставляю патрон вовсе А если они абилкой воспользуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3234 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Го меня с дарком на деэль для чего братан мж не может хотеть на дуель когда физически не может ее выиграть против мафии Схуяли я её не могу выграть когда нету блока потому что мафия дает тебе холостой патрон и когда у тебя холостой патрон мафия не может проиграть дуэль так как либо ты не выстрелишь холостым в мафию, а если у тебя холостой и обычный то ты взрываешься то есть у мафии нет даунсайдов от того чтоб дать тебе холостой патрон, поэтому по математике и лучше идея с мазой с самого начала, потому что мафия не может пороиграть мжу на дуели, я это пишу вс первого дня Показать больше Ну ок, ты прав, я просто думал о том, что могу выжить, т.к. у мазы абилка должна быть. Абилка не меняет патрон второго секунданта, ты только своё решение можешь изменить Так убить меня в таком случае нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3235 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: У нас есть Ками и Крулес, которые вместо игры в мафию сидят в клоунаду играют. А мы вместо них хотим кукушку или дарка на дуэль? Которые да, не супермжи, но хоть что-то пишут постоянно, мысли излагают, по ним хоть какие-то пары/непары построить можно. Ками и Крулес - два черных ящика, у которых позиция вообще отсутствует, я не представляю как с ними в пуле лейт играть, кроме как выгонять их Мужик ты ваще не представляешь что такое лейт так что на правах петрушки не можешь такое писать садись по удобней, я через 2 дня всё покажу Бро, я из пяти игр в четырёх либо умирал последним, либо доживал до конца игры Так это значит что ты нулячий, если что) видишь ты даже базовых аспектов в игре не понимаешь Не нулячий, а недооценённый Винрейт 20% тебе о чём-нибудь говорит? Mazahakaaa написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Так, ну мы знаем, что второй ночью ушел 1, третьей ночью ушло ноль. Можем просто понадеяться что холостые были уже потрачены или не? Нахуя им в третью холостой тратить если ты в блоке? Холостой есть 100% и если ты пойдёшь с мафией сегодня, то он точно выживает А, ну да, они же могли просто не заряжать шурику nu_tot_paren понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3236 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: вообще нравится что читаю от мазы последнее кста типа дуэлью мы либо выставляем двух мж, но один из них мутный и умирает и секундант и мутный мж (мафия не ходит и спавнится новый секундант) и днем мы выгоняем кого хотим - это супер профит для города а если с мазой еще и мафию ставим так вообще разъеб сейчас дуэли точно на пользу города, а не на руку мафии и строить их надо через секунданта Мафия не будет мутного убивать, на дуэли погибнет только маза инфа сотка KyKyLLLka написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Го меня с дарком на деэль для чего братан мж не может хотеть на дуель когда физически не может ее выиграть против мафии Схуяли я её не могу выграть когда нету блока потому что мафия дает тебе холостой патрон и когда у тебя холостой патрон мафия не может проиграть дуэль так как либо ты не выстрелишь холостым в мафию, а если у тебя холостой и обычный то ты взрываешься то есть у мафии нет даунсайдов от того чтоб дать тебе холостой патрон, поэтому по математике и лучше идея с мазой с самого начала, потому что мафия не может пороиграть мжу на дуели, я это пишу вс первого дня Показать больше Ну ок, ты прав, я просто думал о том, что могу выжить, т.к. у мазы абилка должна быть. Абилка не меняет патрон второго секунданта, ты только своё решение можешь изменить Так убить меня в таком случае нельзя будет Только если маза воспользуется абилкой, а мафия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3237 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Го меня с дарком на деэль для чего братан мж не может хотеть на дуель когда физически не может ее выиграть против мафии Схуяли я её не могу выграть когда нету блока потому что мафия дает тебе холостой патрон и когда у тебя холостой патрон мафия не может проиграть дуэль так как либо ты не выстрелишь холостым в мафию, а если у тебя холостой и обычный то ты взрываешься то есть у мафии нет даунсайдов от того чтоб дать тебе холостой патрон, поэтому по математике и лучше идея с мазой с самого начала, потому что мафия не может пороиграть мжу на дуели, я это пишу вс первого дня Показать больше Ну ок, ты прав, я просто думал о том, что могу выжить, т.к. у мазы абилка должна быть. Абилка не меняет патрон второго секунданта, ты только своё решение можешь изменить Mazahakaaa написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Да и если мне дают холостой я просто не вставляю патрон вовсе А если они абилкой воспользуются? Я тоже ею пользуюсь. Короче, давайте обозначим так. Я максимально постараюсь если сам пойду дуэлиться убить обоих, если не сделается так, что умерли оба, сносите нахуй второго Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3238 10 октября 2023 Только надо прям соточно мутного выставлять вс меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3239 10 октября 2023 ладно может это не так плохо как мне показалось сначала@Mazahakaaa а ты с кем хочешь дуэль? nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3240 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: У нас есть Ками и Крулес, которые вместо игры в мафию сидят в клоунаду играют. А мы вместо них хотим кукушку или дарка на дуэль? Которые да, не супермжи, но хоть что-то пишут постоянно, мысли излагают, по ним хоть какие-то пары/непары построить можно. Ками и Крулес - два черных ящика, у которых позиция вообще отсутствует, я не представляю как с ними в пуле лейт играть, кроме как выгонять их Мужик ты ваще не представляешь что такое лейт так что на правах петрушки не можешь такое писать садись по удобней, я через 2 дня всё покажу Бро, я из пяти игр в четырёх либо умирал последним, либо доживал до конца игры Так это значит что ты нулячий, если что) видишь ты даже базовых аспектов в игре не понимаешь Не нулячий, а недооценённый Винрейт 20% тебе о чём-нибудь говорит? Mazahakaaa написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль Так, ну мы знаем, что второй ночью ушел 1, третьей ночью ушло ноль. Можем просто понадеяться что холостые были уже потрачены или не? Нахуя им в третью холостой тратить если ты в блоке? Холостой есть 100% и если ты пойдёшь с мафией сегодня, то он точно выживает А, ну да, они же могли просто не заряжать шурику По итогу если ты считаешь, что тебе сегодня умереть полезно, то я не против сегодняшней дуэли тебя с мутным (мб абилку заюзаешь и чекнешь дали мутному патрон или дали тебе холостой, если холостой тебе, то мутный скорее маф) Но вариант отправить двух мутных мне тоже нравится, потому что если попадём в двух мафий, то у нас винвин ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение