P0JIT0H #3261 10 октября 2023 Darkd3ad написал 08.10.2023 в 14:10: @Messor ты мой кукич за мной голосуй ты мне доджен Darkd3ad написал 08.10.2023 в 13:30: с ками, диспом играю, там два мжа ролтон/ева 1 мафия точно есть, вообще даже склоняюсь к двум ролтон возможно разбежался с хахаином + залез в вену диспу ева собирал мимо хахаина в нарка активно, в первый день на мафии такое провернуть как нехуй делать Darkd3ad написал 08.10.2023 в 18:02: мессор почему голос не на мне или еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3262 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: если даркдед мафия, то это 2 замены в мафию это ибд - интересный факт ни на что не намекающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3263 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Если деда мы выгоняем, а дарк идет на дуэль как мутный, то кто у нас ещё мутный? Камиииии Ками нельзя, он свою репутацию на кон поставил Kami_ написал 2 минуты назад: бля парень в конфе походу зырьте как жопа горит у чела С внеигровухи твоей горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3264 10 октября 2023 так я поэтому просто в онгоинге сижу и не пытаюсь как то потеть даже чето искать потому что сам понимаю что лёх набил и окраснил себя по уши, мой импакт будет в том, что мафии придется меня убивать один хуй так что парень либо тупой и не понимает этого, либо мафия у которго просто пердак горит и он уже ва-банк пошел любыми путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3265 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если деда мы выгоняем, а дарк идет на дуэль как мутный, то кто у нас ещё мутный? Камиииии Ками нельзя, он свою репутацию на кон поставил Kami_ написал 2 минуты назад: бля парень в конфе походу зырьте как жопа горит у чела С внеигровухи твоей горит А помнишь как у нас с твоей горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3266 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: С внеигровухи твоей горит так бывает мужичек, зачилься, я не специально это сделал ну это если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3267 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: так я поэтому просто в онгоинге сижу и не пытаюсь как то потеть даже чето искать потому что сам понимаю что лёх набил и окраснил себя по уши, мой импакт будет в том, что мафии придется меня убивать один хуй так что парень либо тупой и не понимает этого, либо мафия у которго просто пердак горит и он уже ва-банк пошел любыми путями Какой ва-банк?)) Тебя не придётся убивать, останется шесть игроков и ведуви по математике игру закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: так я поэтому просто в онгоинге сижу и не пытаюсь как то потеть даже чето искать потому что сам понимаю что лёх набил и окраснил себя по уши, мой импакт будет в том, что мафии придется меня убивать один хуй так что парень либо тупой и не понимает этого, либо мафия у которго просто пердак горит и он уже ва-банк пошел любыми путями какой же ты охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3269 10 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 14:10: @Messor ты мой кукич за мной голосуй ты мне доджен Darkd3ad написал 08.10.2023 в 13:30: с ками, диспом играю, там два мжа ролтон/ева 1 мафия точно есть, вообще даже склоняюсь к двум ролтон возможно разбежался с хахаином + залез в вену диспу ева собирал мимо хахаина в нарка активно, в первый день на мафии такое провернуть как нехуй делать Darkd3ad написал 08.10.2023 в 18:02: мессор почему голос не на мне или еве? Ещё и в кукича своего. Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3270 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Если деда мы выгоняем, а дарк идет на дуэль как мутный, то кто у нас ещё мутный? Камиииии Ками нельзя, он свою репутацию на кон поставил Kami_ написал 3 минуты назад: бля парень в конфе походу зырьте как жопа горит у чела С внеигровухи твоей горит А помнишь как у нас с твоей горело Когда? Я иногда грязно окраснялся вопросами по сеттингу, но они всегда были искренними, потому что я новичок и реально не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3271 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: какой же ты охуевший почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3272 10 октября 2023 я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3273 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Если деда мы выгоняем, а дарк идет на дуэль как мутный, то кто у нас ещё мутный? Камиииии Ками нельзя, он свою репутацию на кон поставил Kami_ написал 5 минут назад: бля парень в конфе походу зырьте как жопа горит у чела С внеигровухи твоей горит А помнишь как у нас с твоей горело Когда? Я иногда грязно окраснялся вопросами по сеттингу, но они всегда были искренними, потому что я новичок и реально не понимал Ну так всем было понятно, что тебе бы их в конфе подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3274 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Когда? Я иногда грязно окраснялся вопросами по сеттингу, но они всегда были искренними, потому что я новичок и реально не понимал ну конечно ЭТО ДРУГОЕ мужичек татьяна ивановна я не такой честно, это у меня случайно получилось... бля я таким как ты в школе в спину плювал из ручки знаешь шариками бумажными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3275 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет ты бухой там? я просто посчитал неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3276 10 октября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: С внеигровухи твоей горит так бывает мужичек, зачилься, я не специально это сделал ну это если ты мж Не специально начал давить на своё обещание репутации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3277 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит nu_tot_paren написал Только что: Не специально начал давить на своё обещание репутации?) это кукушка сам первый про репутацию написал, я это не форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3278 10 октября 2023 так, стоять Дневное в меня нельзя у нас осталось два права на ошибку и правом на ошибку я уходить не собираюсь. Я могу пойти против мазы на дуэль. Но тока не дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3279 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Когда? Я иногда грязно окраснялся вопросами по сеттингу, но они всегда были искренними, потому что я новичок и реально не понимал ну конечно ЭТО ДРУГОЕ мужичек татьяна ивановна я не такой честно, это у меня случайно получилось... бля я таким как ты в школе в спину плювал из ручки знаешь шариками бумажными С твоим стилем общения я не удивлюсь, если для тебя норма и просто в людям в спину плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3280 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: С твоим стилем общения я не удивлюсь, если для тебя норма и просто в людям в спину плевать не, эт в школе было ща я не хулиган уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение