Darkd3ad #3461 10 октября 2023 Хуета тупорылая Я щас мафию ками засейвлб Дуэль кукушка Мне похуй.ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3462 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Не, не смешно. У меня два основных мутных - ты и Крулес, а Шурик и Ролтон запасные мужик ты форсишь меня вперед крулеса почему ты сейчас пиздишь я не понимаю у меня нет према но если я нажму ctrl+F в твоем профиле и напишу ками, его будет гооораздо больше чем всех остальных ников, зачем ты врешь? Покажи где я форшу тебя вперёд крулеса? Вы с крулесом у меня одинаково чёрный. Свой ник найдёшь чаще потому что я с тобой общаюсь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3463 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я щас мафию ками засейвлб хорош бро туда их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3464 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: почему? пока что тебе знать не обязательно, ты выписан из довирительного списка 3 мафии назови плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3465 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Хуета тупорылая Я щас мафию ками засейвлб Дуэль кукушка Мне похуй.ваще @KyKyLLLka не смей принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3466 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Покажи где я форшу тебя вперёд крулеса? Вы с крулесом у меня одинаково чёрный. Свой ник найдёшь чаще потому что я с тобой общаюсь постоянно блин бро ну бля ну пиздец ну блин ну блять ну братишка го пивка лучше в баре сходим попьем пиздец реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3467 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я щас мафию ками засейвлб хорош бро туда их нахуй Я готов тебе проебать чтобы не играть в понос с этим дрочером ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3468 10 октября 2023 Пж Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Покажи где я форшу тебя вперёд крулеса? Вы с крулесом у меня одинаково чёрный. Свой ник найдёшь чаще потому что я с тобой общаюсь постоянно блин бро ну бля ну пиздец ну блин ну блять ну братишка го пивка лучше в баре сходим попьем пиздец реально Призжеай в мск, попьем Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3469 10 октября 2023 Цвета давать не буду иди нахй.варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3470 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: почему? пока что тебе знать не обязательно, ты выписан из довирительного списка 3 мафии назови плс 3 мафии назови плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3471 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я готов тебе проебать чтобы не играть в понос с этим дрочером ебаным спасибо брат, проеби мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3472 10 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Цвета давать не буду иди нахй.варо похуй на тебя выблядок с историей про маньяка секунданта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3473 10 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: почему? пока что тебе знать не обязательно, ты выписан из довирительного списка 3 мафии назови плс в красном посте оставлю друг твой никнейм там скорее всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3474 10 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Хуета тупорылая Я щас мафию ками засейвлб Дуэль кукушка Мне похуй.ваще кукушка не принимай если мж. я напоминаю если ты мж а дарк мафия, то ты не можешь победить если ками маф, то он делает это на сейв ками если и ты и дарк 2 мж, то это просто мафии допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3475 10 октября 2023 Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3476 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: ками маф я так понял я суда финалку скину все мне похуй Это уже просто ахувешная мафия, которая нагло врет в топик сегодня играем вместе в крайлесса хватит блядь играть на себя, за себя все решения должны приниматься коллективно почему мы пол дня обсуждаем, что дуэль ками-маза хуевая и маза поебать на всех кидает в ками дуэль просто пиздец я тебя вывожу мж в 6 утра, ты даже не смотришь в мою сторону и не пытаешься сыграть вместе Я видел, я пол дня в хайде сидел что бы не писать свои мысли, дабы инактивы не подсасывали и чето почитать, я спецом стенку не не коментировал По пиро я хотел писать что готов под твою от него отъебатся но он врет тупо в топике. он только что очень жестко соврал, сказав что я дал ками черным и по челикам мурчыки я не совсем понял за что ты их окраснил А в целом табла збс назови мутных помимо пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3477 10 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Кто у тебя на примете? мне не нравится что у парня второй день подряд форситься только мой никнейм мне не нравится что помимо моего никнейма у него втой никнейм, хотя я щас перечитывая первый день говорю что ты 100% жб мж и в тебя мафия бы крутила получается сюда и пипо подходит Mazahakaaa написал 20 минут назад: То есть нулячий первым дает в нулевой день даблболд в известную мафию, а гений игры 3 дня руинит и выводит на эмоции других, все верно? да мужик только за моей спиной есть результаты в игре мафия а ты как был никем так им и продолжаешь оставаться понимаешь в чем суть, я тебе уже не первую игру тебе на это намекаю, что с тобой даже общаться впадлу в игре, но тебе похуй @Mazahakaaa А почему ты то такой даун, скажи мне пожалуйста? ты вчера уебал дуель в меня сегодня в чела который по лехам хуехам нахуй на окраснялся до скончания времен Бля кароче идите нахуй свем скопомПиро он отвественный за всю хуйню эту Мне просто уже поебать Он пиздит, он придумал хуевый абуз, он тупо перекручивает, высрал что у шурика ками мафия, хотя я ками без двойной трактове расписал пост, который никак нельзя было воспринимать как "ками мафия" все я не слезу с пиро до конца игры Вывел на эмоции меня, считай что Даун потому что повелся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3478 10 октября 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: ну да, в данный момент я считаю тебя мафией отилчно, гоу меня вилканем с пиро @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3479 10 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: почему? пока что тебе знать не обязательно, ты выписан из довирительного списка 3 мафии назови плс 3 мафии назови плс срулес шурик дарк в данный момент так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3480 10 октября 2023 ВНИМАНИЮ ВСЕХ АДЕКВАТНОВ, АДЕПТОВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА СЕГОДНЯ ДНЕМ УХОДИТ КРАЙЛЕСС МАЗА МУВИТ С ПАТРОНАМИ И РЕШАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАВТРА ДНЕМ УХОДИТ ЕБАНЫЙ БУРЯТ, ЗА ТО ЧТО НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ ВЫСИРАЕТ ИБД ПРО МАНЬЯКА СЕКУНДАНТА СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение