dispersion #341 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Я ток не понял зачем ты нам нужен Ты ман от мжей? Конкретней Секундант? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #342 7 октября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Но барарум правильно подметил У мазы по онгоингу пару часов назад в голове я был мафией Бабарум конкретно до вскрытия назвал меня мафией У мазы должна возникнуть мысль о том что бара мж, так кау тоже меня подозревает Вместо этого он просто говорит бару на дуель Это чисто ошибка первый класс Этого уже я не увидел и признал и извинился и откатил, все на этих двух страницах произошло. Еще вопросы ко мне? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #343 7 октября 2023 Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 7 октября 2023 xaxain написал 11 минут назад: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Чем будешь крыть тейк, что роль актива минус 80 к айсикью сразу делает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #345 7 октября 2023 xaxain написал Только что: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Так я не просто мж, я актив от мж, в начале мне ролька давила, щас уже стало похуй ибо вскрылся. Лан смари кто твои мафии в таком случае? Ролтон, я. Кто еще? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #346 7 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Ну а на самом деле в чем был смысл поста про то что ты мой лвл плея или чето такое выводы не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 7 октября 2023 @KyKyLLLka ты секундант от мжей или что? причина голоса? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #348 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Ну а на самом деле в чем был смысл поста про то что ты мой лвл плея или чето такое выводы не читаешь? пост о том что маза ман и вычислил тебя с евой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #349 7 октября 2023 Ох нихуя как ты выкрутил, верю + надежно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #351 7 октября 2023 ваще я могу отрубиться в каждую секунду нахуя я вваще чето постил надо было как ниндзя за полчаса до ночи встать и разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #353 7 октября 2023 Самое главное что на нем висят только голоса от меня и все Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 7 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Че тут маза вскрылся секундантом)))ыыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #355 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Че тут маза вскрылся секундантом)))ыыф Так это ман Почему нет фн ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #356 7 октября 2023 ))))))))))))))) бля вы меня все нахуй седня бесите))))))) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #357 7 октября 2023 так если ты рахит чо бесится))Ы))Ы)Ы)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #358 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: ))))))))))))))) бля вы меня все нахуй седня бесите))))))) Назови причину мана в игре оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #359 7 октября 2023 твоя правда лан на фулл чиле убиваем хахаина, дальше думайте сами, по шурику бы все равно абилкой чека прошёлся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #360 7 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ))))))))))))))) бля вы меня все нахуй седня бесите))))))) Назови причину мана в игре оставлять? потому что как мы узнали это не маны, а доп роли от каждой фракции, только нахуя их в фиолетовый дед покрасил я хз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение