xaxain #381 7 октября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Так ты никак не узнаешь мирный он секундант или нет я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #382 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Дисп, ты играл наверн сетос, в чем профит не проверять мазу, вот допустим заочно думаю что он ближе к мафии Где подводные камни, в случае его сноса? Ну передается его роль дальше, что мы теряем? Обычное дневное в мирного жеж Давай с другой стороны зайдём, в чем профит настоящему не вскрываться сейчас в размен мафии? Тем более роль переходящая после смерти Согласен? Ну много кто не отписался + в принципе есть смысл не вскрываться если мазу щас так ебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #384 7 октября 2023 Это будет сугубо вина настоящего секунданта, если он есть и не вскрылся нихуя в мазу. Ну пока не раскидывайтесь особо голосейлами, еще не все отписались. Хотя опять же - инфа про мана краснит мазу, так что думаю второго мы и не увидим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 7 октября 2023 Первый раз играю в сеттинг прочитал за минуту, че сложного 2 фиолетовых цвета между красными и зелеными Очевидно что есть ман он мжей и ман от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 7 октября 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Дисп, ты играл наверн сетос, в чем профит не проверять мазу, вот допустим заочно думаю что он ближе к мафии Где подводные камни, в случае его сноса? Ну передается его роль дальше, что мы теряем? Обычное дневное в мирного жеж Давай с другой стороны зайдём, в чем профит настоящему не вскрываться сейчас в размен мафии? Тем более роль переходящая после смерти Согласен? Ну много кто не отписался + в принципе есть смысл не вскрываться если мазу щас так ебут) Ну это глупость дальше будет ебать без вскрытия. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #387 7 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: СПЕКУНДАНТ ЧАЮ МНЕ В ВАГОН ПРИНЕСИ Иди на корпоратив свой уже)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: СПЕКУНДАНТ ЧАЮ МНЕ В ВАГОН ПРИНЕСИ Иди на корпоратив свой уже)) Ты если секундант дохуя, то ответь пожалуйста, за скок секунд в методичке в среднем люди доходят до магаза мжей от подъезда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #389 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: СПЕКУНДАНТ ЧАЮ МНЕ В ВАГОН ПРИНЕСИ Иди на корпоратив свой уже)) Ты если секундант дохуя, то ответь пожалуйста, за скок секунд в методичке в среднем люди доходят до магаза мжей от подъезда? За 5 минут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #390 7 октября 2023 Или 300 секунд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #391 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: СПЕКУНДАНТ ЧАЮ МНЕ В ВАГОН ПРИНЕСИ Иди на корпоратив свой уже)) А я уже там, у меня на работе, пока еще не хряпнул 1 глазком тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Или 300 секунд Скок секунд в 4х лет На ответ 30сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #393 7 октября 2023 За столик мжей требуется секундантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #394 7 октября 2023 Ладно, пойду отдыхать + подработка есть Цвета дал, маза пусть потеет ищет мафию сегодня чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #395 7 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Или 300 секунд Скок секунд в 4х лет На ответ 30сек 2102400 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #396 7 октября 2023 Не, хуйня 50кк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #397 7 октября 2023 xaxain написал 1 час назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Зачем ему вскрытия на мафии бесполезным активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #398 7 октября 2023 xaxain написал 36 минут назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался То есть я мафия, потому что не далбаеб ))) уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #399 7 октября 2023 dispersion написал 31 минуту назад: Это будет сугубо вина настоящего секунданта, если он есть и не вскрылся нихуя в мазу. Ну пока не раскидывайтесь особо голосейлами, еще не все отписались. Хотя опять же - инфа про мана краснит мазу, так что думаю второго мы и не увидим. Ага секундант сидит ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #400 7 октября 2023 Хахаин маф Среди дисп шурик надо понять кто реально даун а кто только притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение