Shyrik #4021 11 октября 2023 P0JIT0H написал 50 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Пожалуйста, каждый кто читает стенки пиро, если у вас возникают ко мне вопросы, я вас прошу, задайте их мне на прямую, обратите внимание на то, что пиро за всю игру не ведёт со мной диалоги, как было в прошлой, где он свободно со сной общался и как в этой, я не знаю, если мы все скопом проебались и сейчас пиро дефает через меня дарка, это очень плохо, прошу очень сильно, не поддайтесь этой провокайии. Пиро не задаёт мне вопросы, и играет на ваших эмоциях, если у вас после прочтения его постов, появляются сомнения по мне - пишите напрясую, я с радостью вам распишу все, что вас интересует в моей игре P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: шурик PIRO48 написал 8 часов назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 23:02: Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон читаю шурика, единственный пост про хахаина перед ночью, то есть он не пытался его вычислить - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) зато он приебался к диспу и кстати очень грамотно и вместо обсуждения или хоть упоминания хахаина - косвенно пытался перевернуть в диспа, очернял его - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) меня не напрягает доеб до диспа, потому что доеб был по делу, меня напрягает что шурик ничего по хахаину не написал, не позитивного, не негативного этот пост был единственным про хахаина и смотрится очень странно, то есть он пишет вилку го хахаина ролтона, потом забывает про него, и ладно про ролтона забыл, но хахаин был на дневном, он мог либо пуш, либо деф, для меня это очень странное поведение, незаинтересованность в дневном - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: а на второй день жоска ебал мессора только после тебя, а не первый, когда вроде бы многие уже выразили позицию что надо сливать месора (надо проверить) "пукич я не жилец го лвлилться" - "го хрюкич" тут про шурика Waro написал 08.10.2023 в 06:27: тут твоя огромная стена предварительно выбираю мессора PIRO48 написал 08.10.2023 в 06:34: да, неплохо, в большинстве согласен, варо ближе к мж уникальные мысли по срулесу мессору и муру норм да Waro написал 08.10.2023 в 06:27: Cryless написал 07.10.2023 в 21:33: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать вот да, у срулеса это единственный игровой пост, в прошлой он сразу ворвался с игровыми и я сразу ему мжа дал KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 07:49: Мессор с замены нихуя даже не читал, я уверен. Не начнёт читать можно к Еве на вилку Eva написал 08.10.2023 в 08:54: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Eva написал 08.10.2023 в 08:54: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Тоже подумал что крулес просто пиро в вену лезет У всех из списка нет поиска мафии Shyrik написал 08.10.2023 в 12:18: мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? 4 человека пишут про месора причем мы знаем что ева ты я и скорее всего кукушка мж через 2 страницы он кидает в него голос с таким постом посмотри на причину почему он в него кинул "месор написал что почитает завтра но голос кинул сегодня" - месор мафия у него за это то есть кинул в месора за то что месор скинул в кого то голос ничего не читая натянутая причина данный пост выражает мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:35: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 19:32: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен Какие три поста? Я по Мазе еву нашел мжом, мув с нарком да, не спорю хуета, и по правильной игре юла бла бла ева вперед, но мое первое ощущение по нему превышает этот мув, тем более сам хахаин сдался, и дефать тимейта, который сдался... хуйня кака то, завтра вычеслю если он мафия, но я уверен что он мж тут сильный проброс евы мж по учебнику и он до конца его дефал, я так по кд на мафии играл и это чисто ошибка из учебника, там нереально было еву мж видеть это даже окрасняет дарка немного хз, варо, все что я читаю их общение с мессором, там нет ничего за что можно зацепиться чтоб они не могли быть вместе при этом у ролтона есть (о том что ролтон не с мессором речь) и то как шурик с кукушкой общался не вместе Показать содержимое Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:01: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Shyrik написал 08.10.2023 в 20:02: Messor написал 08.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Да мне похуй на что тебе похуй, пока мальчик это лвлинг из учебника хз данный пост выражает мое мнение, я не вру - примечание для шурика PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 09.10.2023 в 17:19: PIRO48 написал 09.10.2023 в 17:16: ну типо объективно если ты мафия, то тебе выгодно вставать с мжом, и не выгодно вставать с мазой, потому что с мжом мафия выигрывает всегда, а с мазой либо умирает мафия, либо умирает маза, либо никто все вариантф хуевые для мафии и кем тебя считать после твоего нехотения помочь городу? Нихуя не обьективно, у меня по хахаину не пара Shyrik написал 09.10.2023 в 17:33: PIRO48 написал 09.10.2023 в 17:31: Shyrik написал 09.10.2023 в 17:24: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 09.10.2023 в 17:24: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином практически никак не упоминал хахаина в первый день PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 12:40: xaxain написал 07.10.2023 в 12:39: Shyrik написал 07.10.2023 в 12:30: xaxain написал 07.10.2023 в 12:14: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? так в позапрошлой я тебя нихуя не читал ты просто сдался Этот с мазой кароч а он про этот пост за который себя пишет соточно не с хахаином и типо самый первый его назвал мафией но при этом когда хахаин уходил никак вобще не помогал, хотя там некоторые (включая меня) хотели перевернуть а он не орал что ж вы ироды делаете и сам еще в сторону диспа смотрел и пытался перевернуть, орал чтоб черного диспа выгнали а теперь пишет что не с хахаином собрал в один пост все аргументы свои по шурику, надеюсь кто то кроме шурика почитате @P0JIT0H @KyKyLLLka @nu_tot_paren прошу почитайте @Darkd3ad @ReiScrew То есть аргументы он не первый против мессора начал играть и он не пушил хахаина а дефал его? Ролтон, не было никакого дефа от меня хахаина, это или уже наглая пиздешь от мафии или просто упорка, спрашивай у меня все что тебя интересует, не надо у него спрашивать У меня к тебе вопрос только за двойку в мазу на 4 странице, но вопрос скорее риторический да там чел поплыл я подумал что попал ну в целом попал, он рольнйы я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4022 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Пожалуйста, каждый кто читает стенки пиро, если у вас возникают ко мне вопросы, я вас прошу, задайте их мне на прямую, обратите внимание на то, что пиро за всю игру не ведёт со мной диалоги, как было в прошлой, где он свободно со сной общался и как в этой, я не знаю, если мы все скопом проебались и сейчас пиро дефает через меня дарка, это очень плохо, прошу очень сильно, не поддайтесь этой провокайии. Пиро не задаёт мне вопросы, и играет на ваших эмоциях, если у вас после прочтения его постов, появляются сомнения по мне - пишите напрясую, я с радостью вам распишу все, что вас интересует в моей игре P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: шурик PIRO48 написал 8 часов назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 21:02: Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон читаю шурика, единственный пост про хахаина перед ночью, то есть он не пытался его вычислить - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) зато он приебался к диспу и кстати очень грамотно и вместо обсуждения или хоть упоминания хахаина - косвенно пытался перевернуть в диспа, очернял его - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) меня не напрягает доеб до диспа, потому что доеб был по делу, меня напрягает что шурик ничего по хахаину не написал, не позитивного, не негативного этот пост был единственным про хахаина и смотрится очень странно, то есть он пишет вилку го хахаина ролтона, потом забывает про него, и ладно про ролтона забыл, но хахаин был на дневном, он мог либо пуш, либо деф, для меня это очень странное поведение, незаинтересованность в дневном - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: а на второй день жоска ебал мессора только после тебя, а не первый, когда вроде бы многие уже выразили позицию что надо сливать месора (надо проверить) "пукич я не жилец го лвлилться" - "го хрюкич" тут про шурика Waro написал 08.10.2023 в 04:27: тут твоя огромная стена предварительно выбираю мессора PIRO48 написал 08.10.2023 в 04:34: да, неплохо, в большинстве согласен, варо ближе к мж уникальные мысли по срулесу мессору и муру норм да Waro написал 08.10.2023 в 04:27: Cryless написал 07.10.2023 в 19:33: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать вот да, у срулеса это единственный игровой пост, в прошлой он сразу ворвался с игровыми и я сразу ему мжа дал KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 05:49: Мессор с замены нихуя даже не читал, я уверен. Не начнёт читать можно к Еве на вилку Eva написал 08.10.2023 в 06:54: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Eva написал 08.10.2023 в 06:54: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Тоже подумал что крулес просто пиро в вену лезет У всех из списка нет поиска мафии Shyrik написал 08.10.2023 в 10:18: мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? 4 человека пишут про месора причем мы знаем что ева ты я и скорее всего кукушка мж через 2 страницы он кидает в него голос с таким постом посмотри на причину почему он в него кинул "месор написал что почитает завтра но голос кинул сегодня" - месор мафия у него за это то есть кинул в месора за то что месор скинул в кого то голос ничего не читая натянутая причина данный пост выражает мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:35: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 17:32: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен Какие три поста? Я по Мазе еву нашел мжом, мув с нарком да, не спорю хуета, и по правильной игре юла бла бла ева вперед, но мое первое ощущение по нему превышает этот мув, тем более сам хахаин сдался, и дефать тимейта, который сдался... хуйня кака то, завтра вычеслю если он мафия, но я уверен что он мж тут сильный проброс евы мж по учебнику и он до конца его дефал, я так по кд на мафии играл и это чисто ошибка из учебника, там нереально было еву мж видеть это даже окрасняет дарка немного хз, варо, все что я читаю их общение с мессором, там нет ничего за что можно зацепиться чтоб они не могли быть вместе при этом у ролтона есть (о том что ролтон не с мессором речь) и то как шурик с кукушкой общался не вместе Показать содержимое Shyrik написал 08.10.2023 в 18:01: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? Shyrik написал 08.10.2023 в 18:01: Messor написал 08.10.2023 в 18:01: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Shyrik написал 08.10.2023 в 18:02: Messor написал 08.10.2023 в 18:01: Shyrik написал 08.10.2023 в 18:01: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Да мне похуй на что тебе похуй, пока мальчик это лвлинг из учебника хз данный пост выражает мое мнение, я не вру - примечание для шурика PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 09.10.2023 в 15:19: PIRO48 написал 09.10.2023 в 15:16: ну типо объективно если ты мафия, то тебе выгодно вставать с мжом, и не выгодно вставать с мазой, потому что с мжом мафия выигрывает всегда, а с мазой либо умирает мафия, либо умирает маза, либо никто все вариантф хуевые для мафии и кем тебя считать после твоего нехотения помочь городу? Нихуя не обьективно, у меня по хахаину не пара Shyrik написал 09.10.2023 в 15:33: PIRO48 написал 09.10.2023 в 15:31: Shyrik написал 09.10.2023 в 15:24: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 09.10.2023 в 15:24: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином практически никак не упоминал хахаина в первый день PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 10:40: xaxain написал 07.10.2023 в 10:39: Shyrik написал 07.10.2023 в 10:30: xaxain написал 07.10.2023 в 10:14: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? так в позапрошлой я тебя нихуя не читал ты просто сдался Этот с мазой кароч а он про этот пост за который себя пишет соточно не с хахаином и типо самый первый его назвал мафией но при этом когда хахаин уходил никак вобще не помогал, хотя там некоторые (включая меня) хотели перевернуть а он не орал что ж вы ироды делаете и сам еще в сторону диспа смотрел и пытался перевернуть, орал чтоб черного диспа выгнали а теперь пишет что не с хахаином собрал в один пост все аргументы свои по шурику, надеюсь кто то кроме шурика почитате @P0JIT0H @KyKyLLLka @nu_tot_paren прошу почитайте @Darkd3ad @ReiScrew То есть аргументы он не первый против мессора начал играть и он не пушил хахаина а дефал его? Ролтон, не было никакого дефа от меня хахаина, это или уже наглая пиздешь от мафии или просто упорка, спрашивай у меня все что тебя интересует, не надо у него спрашивать У меня к тебе вопрос только за двойку в мазу на 4 странице, но вопрос скорее риторический да там чел поплыл я подумал что попал ну в целом попал, он рольнйы я был прав Ну а смысл фиалки через страницу, если ты предварительно уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4023 11 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Пожалуйста, каждый кто читает стенки пиро, если у вас возникают ко мне вопросы, я вас прошу, задайте их мне на прямую, обратите внимание на то, что пиро за всю игру не ведёт со мной диалоги, как было в прошлой, где он свободно со сной общался и как в этой, я не знаю, если мы все скопом проебались и сейчас пиро дефает через меня дарка, это очень плохо, прошу очень сильно, не поддайтесь этой провокайии. Пиро не задаёт мне вопросы, и играет на ваших эмоциях, если у вас после прочтения его постов, появляются сомнения по мне - пишите напрясую, я с радостью вам распишу все, что вас интересует в моей игре P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 7 часов назад: шурик PIRO48 написал 8 часов назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 23:02: Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон читаю шурика, единственный пост про хахаина перед ночью, то есть он не пытался его вычислить - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) зато он приебался к диспу и кстати очень грамотно и вместо обсуждения или хоть упоминания хахаина - косвенно пытался перевернуть в диспа, очернял его - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) меня не напрягает доеб до диспа, потому что доеб был по делу, меня напрягает что шурик ничего по хахаину не написал, не позитивного, не негативного этот пост был единственным про хахаина и смотрится очень странно, то есть он пишет вилку го хахаина ролтона, потом забывает про него, и ладно про ролтона забыл, но хахаин был на дневном, он мог либо пуш, либо деф, для меня это очень странное поведение, незаинтересованность в дневном - это мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: а на второй день жоска ебал мессора только после тебя, а не первый, когда вроде бы многие уже выразили позицию что надо сливать месора (надо проверить) "пукич я не жилец го лвлилться" - "го хрюкич" тут про шурика Waro написал 08.10.2023 в 06:27: тут твоя огромная стена предварительно выбираю мессора PIRO48 написал 08.10.2023 в 06:34: да, неплохо, в большинстве согласен, варо ближе к мж уникальные мысли по срулесу мессору и муру норм да Waro написал 08.10.2023 в 06:27: Cryless написал 07.10.2023 в 21:33: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать вот да, у срулеса это единственный игровой пост, в прошлой он сразу ворвался с игровыми и я сразу ему мжа дал KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 07:49: Мессор с замены нихуя даже не читал, я уверен. Не начнёт читать можно к Еве на вилку Eva написал 08.10.2023 в 08:54: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Eva написал 08.10.2023 в 08:54: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Тоже подумал что крулес просто пиро в вену лезет У всех из списка нет поиска мафии Shyrik написал 08.10.2023 в 12:18: мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? 4 человека пишут про месора причем мы знаем что ева ты я и скорее всего кукушка мж через 2 страницы он кидает в него голос с таким постом посмотри на причину почему он в него кинул "месор написал что почитает завтра но голос кинул сегодня" - месор мафия у него за это то есть кинул в месора за то что месор скинул в кого то голос ничего не читая натянутая причина данный пост выражает мое мнение из того что я увидел, я не пизжу (примеание для шурика) PIRO48 написал 8 часов назад: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:35: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 19:32: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен Какие три поста? Я по Мазе еву нашел мжом, мув с нарком да, не спорю хуета, и по правильной игре юла бла бла ева вперед, но мое первое ощущение по нему превышает этот мув, тем более сам хахаин сдался, и дефать тимейта, который сдался... хуйня кака то, завтра вычеслю если он мафия, но я уверен что он мж тут сильный проброс евы мж по учебнику и он до конца его дефал, я так по кд на мафии играл и это чисто ошибка из учебника, там нереально было еву мж видеть это даже окрасняет дарка немного хз, варо, все что я читаю их общение с мессором, там нет ничего за что можно зацепиться чтоб они не могли быть вместе при этом у ролтона есть (о том что ролтон не с мессором речь) и то как шурик с кукушкой общался не вместе Показать содержимое Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:01: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Shyrik написал 08.10.2023 в 20:02: Messor написал 08.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Да мне похуй на что тебе похуй, пока мальчик это лвлинг из учебника хз данный пост выражает мое мнение, я не вру - примечание для шурика PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 09.10.2023 в 17:19: PIRO48 написал 09.10.2023 в 17:16: ну типо объективно если ты мафия, то тебе выгодно вставать с мжом, и не выгодно вставать с мазой, потому что с мжом мафия выигрывает всегда, а с мазой либо умирает мафия, либо умирает маза, либо никто все вариантф хуевые для мафии и кем тебя считать после твоего нехотения помочь городу? Нихуя не обьективно, у меня по хахаину не пара Shyrik написал 09.10.2023 в 17:33: PIRO48 написал 09.10.2023 в 17:31: Shyrik написал 09.10.2023 в 17:24: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 09.10.2023 в 17:24: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином практически никак не упоминал хахаина в первый день PIRO48 написал 7 часов назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 12:40: xaxain написал 07.10.2023 в 12:39: Shyrik написал 07.10.2023 в 12:30: xaxain написал 07.10.2023 в 12:14: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Да? А в позапрошлой читал, что поменялось? так в позапрошлой я тебя нихуя не читал ты просто сдался Этот с мазой кароч а он про этот пост за который себя пишет соточно не с хахаином и типо самый первый его назвал мафией но при этом когда хахаин уходил никак вобще не помогал, хотя там некоторые (включая меня) хотели перевернуть а он не орал что ж вы ироды делаете и сам еще в сторону диспа смотрел и пытался перевернуть, орал чтоб черного диспа выгнали а теперь пишет что не с хахаином собрал в один пост все аргументы свои по шурику, надеюсь кто то кроме шурика почитате @P0JIT0H @KyKyLLLka @nu_tot_paren прошу почитайте @Darkd3ad @ReiScrew То есть аргументы он не первый против мессора начал играть и он не пушил хахаина а дефал его? Ролтон, не было никакого дефа от меня хахаина, это или уже наглая пиздешь от мафии или просто упорка, спрашивай у меня все что тебя интересует, не надо у него спрашивать У меня к тебе вопрос только за двойку в мазу на 4 странице, но вопрос скорее риторический да там чел поплыл я подумал что попал ну в целом попал, он рольнйы я был прав Ну а смысл фиалки через страницу, если ты предварительно уже дал Ну так это же маза, у него руки трясутся когда просто его пушишь без болдов Воздействие создавал что бы он не втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4024 11 октября 2023 PIRO48 написал 6 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 17:22: dispersion написал 09.10.2023 в 17:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю Стал бы дарк палица, что актива тут искал, на мафии. Да думаю возможно. Вооще такое ощущение всю игру было, что дарка в игре вообще нет, ну бля того бурята что без 1к постов не может. А потом он приходит и пишет стенки, и знает не меньше остальных по постам в топике. Вывод складывается такой, сидел в хайде и спамил в конфу. Но если он не с маком и не с пиро, тогда с кем он, где еще две мафии В бурята не кидайте пока он не пришел Хотя собственно почему это он не с маком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4025 11 октября 2023 Здарова ебланы Я мж, мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4026 11 октября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4027 11 октября 2023 11-1 мж (я) = 10 Два кила 8=5 на 3 Днём мж макжей Кил мафии 6 = 3 на 3 Проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4030 11 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4031 11 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4032 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали А кто мафия то, всех кого ты называл мж оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4033 11 октября 2023 Кукушка знает как я в конфе играю, он знает что я советуюсь когда пишу посты или че делаю в топане Представьте кто тогда со мной в конфе должен быть чтобы одобрить леху на четвертый день с учётом этого юэкгоаунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4034 11 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кукушка знает как я в конфе играю, он знает что я советуюсь когда пишу посты или че делаю в топане Представьте кто тогда со мной в конфе должен быть чтобы одобрить леху на четвертый день с учётом этого юэкгоаунда Да с любым, чисто с Ками сгорели, и решили так же играть А чё за лёха кстати, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4035 11 октября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Еабло свое стяни, я тебе не грублю Где я тебя пушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4036 11 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали А кто мафия то, всех кого ты называл мж оказались У меня есть список но, все что я щас скажу не имеет роли и ни на что не влияет, вы кините все за варо, потому что у вас нет собственного мнения уже, ну я бы также сделал на вашем месте, но мне секундант не выпал Тут много исходов когда мы точно проебали, например если варо мафия Если шурик-пиро оба мафии Шансов у города почти нет Я вышел с замены, чё смог сделал, мне похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4037 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали А кто мафия то, всех кого ты называл мж оказались У меня есть список но, все что я щас скажу не имеет роли и ни на что не влияет, вы кините все за варо, потому что у вас нет собственного мнения уже, ну я бы также сделал на вашем месте, но мне секундант не выпал Тут много исходов когда мы точно проебали, например если варо мафия Если шурик-пиро оба мафии Шансов у города почти нет Я вышел с замены, чё смог сделал, мне похую Ну второго сека нет, Варо мж сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4038 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Еабло свое стяни, я тебе не грублю Где я тебя пушу? Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась Лошня ебаная роль тебе жмёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4039 11 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ты сек? @Darkd3ad Нет, мне не упал сек поэтому мы проебали А кто мафия то, всех кого ты называл мж оказались У меня есть список но, все что я щас скажу не имеет роли и ни на что не влияет, вы кините все за варо, потому что у вас нет собственного мнения уже, ну я бы также сделал на вашем месте, но мне секундант не выпал Тут много исходов когда мы точно проебали, например если варо мафия Если шурик-пиро оба мафии Шансов у города почти нет Я вышел с замены, чё смог сделал, мне похую Ну второго сека нет, Варо мж сто проц Варо секундант? Нтче для города не даёт Я думаю варо пиздит секундант кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4040 11 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Здарова ебланы Я мж, мы проебали Напиши пожалуйста свои три ника на мафию Иди нахуй долбаебина Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую) Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет Еабло свое стяни, я тебе не грублю Где я тебя пушу? Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась Лошня ебаная роль тебе жмёт?) Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение