P0JIT0H #4161 11 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: а почему дарк не с тем парнем? у меня как раз шурик не с тем парнем просто, хочу подтверждения еще одного ну как минимум потому что он финалку в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4162 11 октября 2023 @ReiScrew кинь фианлку в дарка пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4163 11 октября 2023 панический страх каждую игру? я тебя в прошлой в тир 1 мж писал и дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4164 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? @PIRO48 это правда? ты боишься шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4165 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? Я бы тоже просил, Шурик Тебя уже однажды не фрикилльнули, для меня это достаточный повод снова попросить тебя на дуэлб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4166 11 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? @PIRO48 это правда? ты боишься шурика? ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4167 11 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет @ReiScrew нужен твой голос в дарка, mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4168 11 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4169 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4170 11 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? Да ты не выставишь его) Ты забайтишь меня и потом всучишь кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4171 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? Да ты не выставишь его) Ты забайтишь меня и потом всучишь кого то ну это детский сад какой-то почему я с тобой торгуюсь ты мж? НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ПОКА Я НЕ ПОПРОШУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4172 11 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? Да ты не выставишь его) Ты забайтишь меня и потом всучишь кого то ну это детский сад какой-то почему я с тобой торгуюсь ты мж? Всмысле торгуешся? А у нас ты пуп земли решаюший исход игры? Мнение остальных поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4173 11 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? Да ты не выставишь его) Ты забайтишь меня и потом всучишь кого то ну это детский сад какой-то почему я с тобой торгуюсь ты мж? Всмысле торгуешся? А у нас ты пуп земли решаюший исход игры? Мнение остальных поебать? мне не поебать на мнение остальных я вскрытый актив, который выгнал одну из мафий ты сейчас аргументируешь свой отказ выходить на дуэль неуважением, унижением, не по пацански мы играем в игру, мы не в тюрьме, не во дворе понимаешь? я ведь даже не прошу тебя с кем-то встать на дуэль, а пока лишь уговариваю сделать это если я попрошу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4174 11 октября 2023 (изменено) бля макджей конечно очерняется тем что дарка окраснил, он же вобще забыл его в мафию дописать хотя вначале дня игрового писал MacJei написал 18 часов назад: Ролтон, Пиро и Кукушка/Шурик/Дарк у меня. Буду придерживаться своей стенки. MacJei написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. MacJei написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне по фрейду прям Изменено 11 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4175 11 октября 2023 @ReiScrewбратан ты был в сети 5 минут назад и висел в шапке, кинь голос пор фавор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4176 11 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? Да ты не выставишь его) Ты забайтишь меня и потом всучишь кого то ну это детский сад какой-то почему я с тобой торгуюсь ты мж? Всмысле торгуешся? А у нас ты пуп земли решаюший исход игры? Мнение остальных поебать? мне не поебать на мнение остальных я вскрытый актив, который выгнал одну из мафий ты сейчас аргументируешь свой отказ выходить на дуэль неуважением, унижением, не по пацански мы играем в игру, мы не в тюрьме, не во дворе понимаешь? я ведь даже не прошу тебя с кем-то встать на дуэль, а пока лишь уговариваю сделать это если я попрошу Если мы не во дворе, почему я еще вижу человека с ником рейскрей, который какого то хуя что у тебя, что у пиро мж, бетон, друг, олд, пацанище, приятель? нет уж, если мы играем, то играй в игру Я то кину, ты же знаешь что я повыйобуюсь и кину, но вы играете в ебаный кринж, зафейлить на шурике что бы проебать мешкам, браво, ты ради этого потел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4177 11 октября 2023 челенж послушать на криткруге актива (невыполнимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4178 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Я то кину, ты же знаешь что я повыйобуюсь и кину, но вы играете в ебаный кринж, зафейлить на шурике что бы проебать мешкам, браво, ты ради этого потел? да просто зачиль и доверься я считаю тебя мирным в этой, окей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4179 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Я не заслужил стоять там второй раз Я милион раз показал свою карту ну тогда будет гсч дуэль это не мирный мув тебе надо будет встать на дуэль если город попросит Поставь макжея и рея, почему ты хочешь ставить меня? Просит это один игрок, который испытывает ко мне паничесский старх каждую игру, ты этого не видишь? ну сходишь ты на дуэль - что в этом плохого то? тебя никто не выгоняет Я чувствую унижение по этому поводу, ты идешь на поводу у человека, который аппелирует в моей мафиозности фактами, из разряда "долго отвечает" "быстрая личка", манипулирует квотами и обращением по поводу меня к игрокам из пула, не совршая диалоги со мной, т.е. пытается свою интерпритацию, выдать за состоявщийся факт Я так не играю, я не бегаю с сумонами к людям, но меня пол игры принуждают то дуелится, то другим пояснять что бы перепроверяли и тегали меня если будут вопроы, т.к. с ним вести диалог бесполезно Я не понимаю что от меня еще требуется, что бы показать свою карту? Болды в себя ебашить или как это работает? да причем тут другой игрок? если я тебя попрошу выйти на дуэль, например с пиро - в чем проблема? Да ты не выставишь его) Ты забайтишь меня и потом всучишь кого то ну это детский сад какой-то почему я с тобой торгуюсь ты мж? Всмысле торгуешся? А у нас ты пуп земли решаюший исход игры? Мнение остальных поебать? мне не поебать на мнение остальных я вскрытый актив, который выгнал одну из мафий ты сейчас аргументируешь свой отказ выходить на дуэль неуважением, унижением, не по пацански мы играем в игру, мы не в тюрьме, не во дворе понимаешь? я ведь даже не прошу тебя с кем-то встать на дуэль, а пока лишь уговариваю сделать это если я попрошу Если мы не во дворе, почему я еще вижу человека с ником рейскрей, который какого то хуя что у тебя, что у пиро мж, бетон, друг, олд, пацанище, приятель? нет уж, если мы играем, то играй в игру Я то кину, ты же знаешь что я повыйобуюсь и кину, но вы играете в ебаный кринж, зафейлить на шурике что бы проебать мешкам, браво, ты ради этого потел? мы не проиграли еще если ты умрешь мжом на дуеле, мы не выгоняем тебя днем, а бурята - твою главную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4180 11 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я то кину, ты же знаешь что я повыйобуюсь и кину, но вы играете в ебаный кринж, зафейлить на шурике что бы проебать мешкам, браво, ты ради этого потел? да просто зачиль и доверься я считаю тебя мирным в этой, окей? Окей PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение