Shyrik #4401 11 октября 2023 это финалка P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4402 11 октября 2023 Waro написал Только что: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4403 11 октября 2023 Waro написал Только что: reiscrew это если что, не маслей ты конечно даун, но за далбаеба меня не держи бля или не так, как там фраза я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4405 11 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4406 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: reiscrew это если что, не маслей ты конечно даун, но за далбаеба меня не держи бля или не так, как там фраза я забыл это парню P0JIT0H написал Только что: это предвы если что да предвы тоже работают, ты голос не меняй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4407 11 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: reiscrew это если что, не маслей ты конечно даун, но за далбаеба меня не держи бля или не так, как там фраза я забыл это парню Ты дебила за меня не держи Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4408 11 октября 2023 бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя Пришлось ска аж в зал славы лесть за ней Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию А ты в курсе что настоящяя фамилия Айвазовского Айвазян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4409 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4410 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию А ты в курсе что настоящяя фамилия Айвазовского Айвазян Да я недавно ток узнал сравнительно, что Айвазовский это псиоп армянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4411 11 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4413 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: мосян мж подводные? что ты принес? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4414 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4415 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию А ты в курсе что настоящяя фамилия Айвазовского Айвазян Да я недавно ток узнал сравнительно, что Айвазовский это псиоп армянский а смотрел бы Соловьева узнал бы еще в 2015ом я на радио у него узнал думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4416 11 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: мосян мж подводные? Показать больше что ты принес? то что будет если парень маф, а мосян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4417 11 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Darkd3ad написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я зарофлил про Карабах, я так-то не ебу почему ты мосян, думал ник старый был у тебя такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4418 11 октября 2023 а все голосование состоялось никто не меняет голоса пока я этого не скажу пиро, ты голосуешь в мосяна финалкой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4419 11 октября 2023 ReiScrew написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я думал ты бпларус вместе со всеми мафиощникпми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4420 11 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я зарофлил про Карабах, я так-то не ебу почему ты мосян, думал ник старый был у тебя такой Дак был, но в Армении я так же щас) Darkd3ad написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ReiScrew написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: @nu_tot_paren кинь предв в мосяна @Shyrik кинь предв в мосяна ТОЛЬКО ПРЕДВЫ мосян а кто это такой? Армянин очевидно, беженец с Карабаха по окончанию Ты реально армянин? По рождению или чо? Я думал ты бпларус вместе со всеми мафиощникпми Я и екб Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение