Waro #4441 11 октября 2023 щас пиро с ролтоном будет уговаривать парня сыграть против дарка, скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4442 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 15 минут назад: мосян мж подводные? @nu_tot_paren @P0JIT0H ролтон, если ты мж, ты должен понимать что такое может случиться парень, если ты мж, ты должен понимать что ролтон тут может быть на твоем месте неважно насколько вы уверены друг в друге вот скажите в чем я не прав? да, может и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4444 11 октября 2023 @nu_tot_paren пиро прав так то, давай в дарка голоснём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4445 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 15 минут назад: мосян мж подводные? @nu_tot_paren @P0JIT0H ролтон, если ты мж, ты должен понимать что такое может случиться парень, если ты мж, ты должен понимать что ролтон тут может быть на твоем месте неважно насколько вы уверены друг в друге вот скажите в чем я не прав? В том, что вначале уговариваешь остальных слушаться варо, а потом не слушаешь сам P0JIT0H написал Только что: @nu_tot_paren пиро прав так то, давай в дарка голоснём Нене, я фанат варо культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4446 11 октября 2023 а хотя стоп я пытаюсь уговорить перестраховаться человека от которого я перестраховываюсь пиро что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4447 11 октября 2023 Если договорились делать как скажет актив, то делаем как скажет актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 11 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: а все голосование состоялось никто не меняет голоса пока я этого не скажу пиро, ты голосуешь в мосяна финалкой? я ищу причину по которой ты хочешь чтобы я так сделал, если найду, то кину я уверен, что мосян мафия, вывел из него голос в твоего дарка дарк мне не видится сейчас мафией, такой же бесполезный ошметок как и камик я хотел изолировать голоса и составить пары ты+ролтон шурик+парень дал шурику дуэль проверить его намерение на сотрудничество попросил тебя кинуть в мосяна, в твоего потенциального подельника, ты три часа потратил, чтобы объяснить мне, что это плохая идея откровенно общался с ролтоном о том что же вам делать как быть, разыгрывали сценку "играй сердцем" с помощью твоего голоса я хотел выяснить на 100% между ролтоном и парнем, но ты как мафия мне этого не дал и не дашь у тебя мафия маслей был с утра, а сейчас дарк маслей после своей игры бетонный мж, бетоннее чем камик по его алибам, но ты этого не видишь сейчас у тебя две опции кинуть в мосяна и попробовать завтра меня убедить, что шоколад не виноват вы всей конфой делаете гсч на дарке выбирай то есть все что ты предлагаешь основывается на том что ты уверен что мосян мафия, что легко может быть не так ты преетягиваешь на себе одеяло и не играешь командно ты издеваешься блять а что если мосян мж, было бы гсч. в чем я не прав если мосян мж и я мж ты сам выводил мосяна мж у меян с утра был и дарк и макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4449 11 октября 2023 @PIRO48 @P0JIT0H финалки в мосяна пожалуйста если мжи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4450 11 октября 2023 я перестрахуюсь от перестраховки ролтона, в которой он перестраховывается от перестраховки потому на всякий кину в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4451 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Нене, я фанат варо культуры а если я маф и кину на гсч, ты подумал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4453 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: мосян мж подводные? @nu_tot_paren @P0JIT0H ролтон, если ты мж, ты должен понимать что такое может случиться парень, если ты мж, ты должен понимать что ролтон тут может быть на твоем месте неважно насколько вы уверены друг в друге вот скажите в чем я не прав? В том, что вначале уговариваешь остальных слушаться варо, а потом не слушаешь сам P0JIT0H написал 1 минуту назад: @nu_tot_paren пиро прав так то, давай в дарка голоснём Нене, я фанат варо культуры братан, мы должны идти в дарка если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4454 11 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: а хотя стоп я пытаюсь уговорить перестраховаться человека от которого я перестраховываюсь пиро что делать Ты рофлишь же?) Я у тебя красным должен быть, у меня за игру ни одного чёрного мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4456 11 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а хотя стоп я пытаюсь уговорить перестраховаться человека от которого я перестраховываюсь пиро что делать Ты рофлишь же?) Я у тебя красным должен быть, у меня за игру ни одного чёрного мува А кил мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4457 11 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: мосяня почему НУ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4458 11 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Нене, я фанат варо культуры а если я маф и кину на гсч, ты подумал про это? Варо за меня подумал) ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4459 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: ты сам выводил мосяна мж у меян с утра был и дарк и макджей я перечитал его профиль по первым дням он мж по голосам но это левелинг у него с третьего дня нет вообще игры, все цели абсолютно случайны и идут в ногу с удобством в стенках на мафию только уже известные мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4460 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а хотя стоп я пытаюсь уговорить перестраховаться человека от которого я перестраховываюсь пиро что делать Ты рофлишь же?) Я у тебя красным должен быть, у меня за игру ни одного чёрного мува А кил мура? Это был красный мув, мур мешал городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение