Waro #4621 11 октября 2023 Shyrik написал 53 минуты назад: За что сам мосян был у тебя мж? Вот лвлинг от меня тебе с каждого моего поста видился Почему ты даже не допускал мысль, что мосян черный, до самого конца игры? Я помню пост диспа @Waro когда он написал когда дойдет время до макжея мосяна и варо ответил не в этой игре Пиро после этого момента нашелся с мосяном? если ночью будешь плей чекни думаю раньше, я мосяна в мж писал сразу после аналитики голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4622 11 октября 2023 @Waro @Shyrik @PIRO48 @Darkd3ad Дисклеймер: данный текст написан исключительно на добром и не преследуют цели кого-либо оскорбить. Факт номер один: Ева, Ками и немножечко Макджей в этой игре научили меня, что чем тупее мувы делает игрок, тем больше вероятность того, что он мирный. (На самом деле вероятность того, что он актив ещё выше, но активы у нас уже заняты). Когда я смотрю на игру ДаркДеда, перед моими глазами буквально мгновениями проносятся даблболд Ками в себя, лжевскрытие Евы, даблболд МакДжея в себя. Факт номер два: И Пиро, и Шурик готовы голосовать в Дарка, при чём приоритетом. Я позавчера, вчера и даже сегодня в начале дня тоже. Это что же получается Дарк со всеми непара? Либо он настолько заебал своего компаньона, что тот спокойно его сливает, либо маф всё же не Дарк. Факт номер три: Ночью Варо дал патрон Пиро и тот смог выстрелить. А значит мафия либо дала холостой Макджею чтобы засейвить Пиро, либо не давала патрон вообще никому, потому что их устраивала смерть одного мж. Блять, точно, им нужна была смерть одного чтобы самим убить кого-то более красного чем пиро и макджей, я это понял прям в моменте написания этого текста, сука, весь план хуйнёй оказался. Я забыл, что мафия не может исполнять при двойной смерти на дуэли и хотел вывести, что Пиро маф, иначе бы мафия осталась 2-2 и они бы выиграли. Но так как я и Ролтик друг у друга красные, они не могли оставлять нас двоих + варо + они оба. Я из того, что Пиро маф, потом выводил бы что Шурик с ним заодно, так как они сливают дарка и вчера ночью (человеческой, а не мафиозной) охуенно наигранно пиздели и подговаривали меня в Дарка голосовать. Бля, похуй, вывод у этого текста будет не таким, как планировалось, но картинку менять не буду, мне уже лень. Факт номер четыре: Шурика не фрикилльнули на дуэли, хотя могли. Потом даже не попробовали фрикилльнуть Пиро (да, блять, не фрикилльнуть, ошибся, по сути вместо Пиро убрали Ролтона, им это выгодно). Что-то дохуя убийств мафия пропускает, она что, тупая? Но как упоминалось выше, по закону Мёрфи тупыми могут быть только МЖи, а значит мафия пропускала не просто так. Отсюда делаем вывод, что мафия Шурик и Пиро. (Блять, нет, Пиро не обязательно маф, проёб) Факт номер пять: Ролтон точно заметил, что мафия есть среди Дарк, Макджей, Парень, иначе все три мафа докинули бы мимо в меня или Макджея. Макджей умер, соответственно для меня очевидным остаётся мафия Дарк. Блять, реально, я этот пост придумал, потому что подумал, что Пиро просто так ночью в живых оставили и что он с Шуриком в паре, а получилось, что Дарк мафиозник, а вот Пиро совсем необязательно, сукааа. А нахуя он тогда его сливать вчера хотел? Короче ничего неясно, кроме того, что да, либо мафия вчера упустила момент с докидыванием в меня или макджея, либо Дарк мафия. Бля, щас пересмотрел тайминги, макджей кинул в себя даблболд первее болда дарка в меня, так что мафия в любом случае упустила момент слить все голоса в макджея. Могу только предположить, что Дарк не успел заметить в моменте эту возможность и решил на меня наехать. Иначе бы Рейскрю, Пиро и Шурик могли просто докинуть в меня дневное, например и остаться 3-3. Итог: короче обосрался я с теорией о том, что Пиро не убивали просто так. Реально был смысл его живым оставлять. Дарк у меня так и остался первым претендентом на мафию, потому что иначе мафия развернула бы голосование ещё вчера. Я целое расследование планировал, а в итоге какой-то пук в воздух получился. Сорри, что забайтил вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4623 11 октября 2023 да вчера на голосовании была одна мафия - парень или дарк, если нет, то три голоса и конец игры знаете что самое забавное - я пошел у ведущего спрашивать сколько мафии в игре - 1 или 2 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4624 11 октября 2023 Waro написал 4 минуты назад: да вчера на голосовании была одна мафия - парень или дарк, если нет, то три голоса и конец игры знаете что самое забавное - я пошел у ведущего спрашивать сколько мафии в игре - 1 или 2 Ты не представляешь как я обрадовался, когда нашёл в дарке мж забыв про эту штуку. Ебать шерлоком себя чувствовал, думая что Пиро спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4625 11 октября 2023 жесть ты эмоционалом берешь а на деле написал ибд стену и еще пояснил что это стена ибд на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4626 11 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: жесть ты эмоционалом берешь а на деле написал ибд стену и еще пояснил что это стена ибд на позитиве Потому что искренне Да я реально просто думал, что заебись мафиозную ячейку гениально раскрыл, поэтому писал дарку "болды не сливай, всё заебись будет" а по итогу получил только то, что у меня Дарк 100% черный (либо мафия глупая), а ты необязательно маф из-за того, что пережил дуэль Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4627 11 октября 2023 Waro написал 15 минут назад: да вчера на голосовании была одна мафия - парень или дарк, если нет, то три голоса и конец игры знаете что самое забавное - я пошел у ведущего спрашивать сколько мафии в игре - 1 или 2 то есть среди него и дарка 1 мафия, и среди меня и шурика либо и он и дарк 2 мафии nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4628 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 16 минут назад: да вчера на голосовании была одна мафия - парень или дарк, если нет, то три голоса и конец игры знаете что самое забавное - я пошел у ведущего спрашивать сколько мафии в игре - 1 или 2 то есть среди него и дарка 1 мафия, и среди меня и шурика либо и он и дарк 2 мафии Либо мафия упустила шанс выиграть игру)) @Waro @PIRO48 Кто-то из вас видит во мне с Шуриком пару? По идее, если бы мы были парой, нам не выгодно было бы убивать Ролтона вот вообще. Он вначале Шурика от дуэли отговоривал, а потом меня красным называл. Нас бы по идее устраивала смерть Пиро и мы бы просто в даркдеда слили дневное с Ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4629 11 октября 2023 в данный момент я не исключаю любую пару из вас у ролтона шурик мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4630 11 октября 2023 если надо будет найти 2 мафии в 4ех никах - я вероятно заранее отдам победу шурику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4631 11 октября 2023 меня бы здесь никогда не убили потому что думали что варо в меня с фастночью ворвется, а не в ролтона Waro написал 2 минуты назад: если надо будет найти 2 мафии в 4ех никах - я вероятно заранее отдам победу шурику а почему так? то есть предпочтешь отдать победу хорошо, на твой взгляд, сыгравшей мафии, чем победу себе, сыгравшему еще лучше игрок экстра класса не иначе ладно там на меня обиделся - лишит победы, так еще и себя и 15 человек, которые точно заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4632 11 октября 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: а почему так? то есть предпочтешь отдать победу хорошо, на твой взгляд, сыгравшей мафии, чем победу себе, сыгравшему еще лучше игрок экстра класса не иначе ладно там на меня обиделся - лишит победы, так еще и себя и 15 человек, которые точно заслужили ну в смысле я не понимаю как я в него проголосую вот по игре у меня чисто по восприятию парень - ровная игра, но стоял на дневном дарк - нет игры, но вчера выдал такую базу, что я решил не идти в него днем шурик - не вижу ошибок по игре в целом пиро - очень много ошибок чисто игровых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4633 11 октября 2023 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а почему так? то есть предпочтешь отдать победу хорошо, на твой взгляд, сыгравшей мафии, чем победу себе, сыгравшему еще лучше игрок экстра класса не иначе ладно там на меня обиделся - лишит победы, так еще и себя и 15 человек, которые точно заслужили ну в смысле я не понимаю как я в него проголосую вот по игре у меня чисто по восприятию парень - ровная игра, но стоял на дневном дарк - нет игры, но вчера выдал такую базу, что я решил не идти в него днем шурик - не вижу ошибок по игре в целом пиро - очень много ошибок чисто игровых ну давай поговорим нормально, давай забудем прошлый день вот давай я тебе отвечу на все вопросы, объясню все что ты считаешь ошибками игровыми и прошлый день тоже могу полностью расписать как я мыслил Изменено 11 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4634 11 октября 2023 (изменено) P0JIT0H написал 10.10.2023 в 21:56: у меня градация такая была парень > шурик > кукушка > макджи > дарк > рейскрю пиро и варо стоят особняком они написали больше чем остальные и играли, но они могут так играть и на мафии. Но вот сейчас это не их круг, если они оба в конфе то браво чё, остальные нихуя не сделали значит. Если там один маф или нет вовсе, то можно разораться в дарк рейскрю макджи сегодня @PIRO48 не хочу обвинять тебя в лжи как Шурик, ахах. Но вот пост Ролтона, где у него ты и Варо жб мж, а я и Шурик на первом и втором месте по мж. Если не согласен и считаешь, что Ролтон считал Шурика подозреваемым, можешь скинуть где? Ну или напомнить в какой момент это было хотя бы Изменено 11 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4635 11 октября 2023 Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 14 часов назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали Darkd3ad написал 13 часов назад: Ты мж просто потому что не.захожишь в конфу Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че Darkd3ad написал 12 часов назад: Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо Мафия так не сыграет Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал? Мне похуй честно сказать как ты в ками отреагировал вчера Но ты моментально зацепился именно за макжея, который очевидный бетон здесь Это ошибка новичка на мафии и ты укладываешься в это это же пиздец мирная история - зачем дарку на мафии это все писать? не понимаю вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4636 11 октября 2023 а что дарк вчера выдал? смотри, мой основной аргумент почему я не мафия, во первых я побеждал спокойно выгоняя мосяна. на тот момент я не знал что ты меня подозреваешь и меня ВСЕ, даже шурик писал в мж, ровно 0 причин его деф, даже ролтон в красном написал, я если маф я любого спокойно сливал напохуй своего и выигрывал если дарк окажется мафией, то я переворачивал с мафии на мафию - это вобще сильный аргумент как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4637 11 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 14 часов назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали Darkd3ad написал 13 часов назад: Ты мж просто потому что не.захожишь в конфу Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че Darkd3ad написал 12 часов назад: Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо Мафия так не сыграет Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал? Мне похуй честно сказать как ты в ками отреагировал вчера Но ты моментально зацепился именно за макжея, который очевидный бетон здесь Это ошибка новичка на мафии и ты укладываешься в это это же пиздец мирная история - зачем дарку на мафии это все писать? не понимаю вообще Может чтобы зацепиться за меня и увести в меня дневное? Ну и хз, может они с Макджеем реально дружбаны и ему за него обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4638 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10.10.2023 в 21:56: у меня градация такая была парень > шурик > кукушка > макджи > дарк > рейскрю пиро и варо стоят особняком они написали больше чем остальные и играли, но они могут так играть и на мафии. Но вот сейчас это не их круг, если они оба в конфе то браво чё, остальные нихуя не сделали значит. Если там один маф или нет вовсе, то можно разораться в дарк рейскрю макджи сегодня @PIRO48 не хочу обвинять тебя в лжи как Шурика, ахах. Но вот пост Ролтона, где у него ты и Варо жб мж, а я и Шурик на первом и втором месте по мж. Если не согласен и считаешь, что Ролтон считал Шурика подозреваемым, можешь скинуть где? Ну или напомнить в какой момент это было хотя бы я думал это градация от мафии до мж, но судя по последней строчке ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4639 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: MacJei написал 14 часов назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали Darkd3ad написал 13 часов назад: Ты мж просто потому что не.захожишь в конфу Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че Darkd3ad написал 12 часов назад: Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо Мафия так не сыграет Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал? Мне похуй честно сказать как ты в ками отреагировал вчера Но ты моментально зацепился именно за макжея, который очевидный бетон здесь Это ошибка новичка на мафии и ты укладываешься в это это же пиздец мирная история - зачем дарку на мафии это все писать? не понимаю вообще Может чтобы зацепиться за меня и увести в меня дневное? Ну и хз, может они с Макджеем реально дружбаны и ему за него обидно стало зачем? он кидает на мафии в маслея, мосян кидает в маслея, шурик/пиро тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4640 11 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Не верю дарку бтв, как и маку, две мафии слезливых. Чёж вы вчера не ныли раз вам не так похуй на игру. Вот вопрос только кого с одним из них на дуэль отправлять, я на дуэль не пойду сразу говорю Я думаю Шурик изи с Дарком быть может @P0JIT0H дефал вчера Шурика от дуэли, если правильно помню. Так что тоже пара MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: MacJei написал 14 часов назад: У меня ощущение, что мы проебали, потеря всех активов это писец, ещё хуже что двух в начале. Ещё эти уебищные дуэли на которые мы сами же отправляем мж, как вычислять мафию? Мне уже чудится во всех мафия Да мы проебали братан забей Завтра тебя ебнут я 100% уверен Мы и так все умрем, не хочу без боя сдаваться. @nu_tot_paren @ReiScrew что вы думаете? будете играть по науськиванию или включите головы? Кукушка - маф 100%. он не играет так на мж. В этой агрессивный, дурачка постоянно включает, пропускает то, что не хочется видеть. Голосовал против вскрытого актива Мазы и притворялся что не увидел (дисп его пушил за это), хотя писал весь день посты. перекинул с актива в хахаина один из последних. Варо/Ролтон/Пиро/Шурик - уверен здесь 2 мафа. Как ты пишешь варо мафией, если он секундант А Пиро отправлял его на дуэль, значит он тоже тогда мж получается. Остается Кукушка, Ролтон и Шурик А Дарк у тебя за что мж? он играет аля Ками. Трикстер Нет ощущения что он мафия сейчас, хотя ранее было. я голосовал даже против него + не играл с ним когда он мафия... И вот сейчас подумал, а с чего он меня уверенно дает мж, почему нет в нем сомнения во мне Чел до вчера тебя никто не пушил ты ни в одну конфу не пишешься У меня такая ситуация была в героях, там мы конфой Санту запушили и в итоге его висп вывел мжом за это, потому что сильно давили и его не дефали Darkd3ad написал 13 часов назад: Ты мж просто потому что не.захожишь в конфу Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Очень грязная игра, не хочу больше. Это того не стоит. Макджей Макджей Камик номер два @Waro макджея на дневное, Дарк и Шару на дуэль может? Кукиш у меня жб мж теперь получается Конечно у тебя кукич мж, он правила нарушил, он не может быть не мж А ты форсишь дневное в мж чтобы победить Парень А как это связано? Потому что макжей бетон мж после болдов в себя Я не первый день с человеком на форуме нахожусь и много с ним общался везде А то что ты назвал его мафией и ждёшь команды варо на болды это залупа тупорылая, ты оставляешь голоса чтобы перелить если че Darkd3ad написал 12 часов назад: Макжей единственный из утырков в топане не ссыт играть сам без помощи варо Мафия так не сыграет Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Кто у тебя мафия тогда? Ты, а дальше посмотрим Ролтон пиро/Шурик Я мафия по одному моменту в котором мне не нравится даблболд в себя? На даблболд ками я не так же отреагировал? Мне похуй честно сказать как ты в ками отреагировал вчера Но ты моментально зацепился именно за макжея, который очевидный бетон здесь Это ошибка новичка на мафии и ты укладываешься в это это же пиздец мирная история - зачем дарку на мафии это все писать? не понимаю вообще Может чтобы зацепиться за меня и увести в меня дневное? Ну и хз, может они с Макджеем реально дружбаны и ему за него обидно стало зачем? он кидает на мафии в маслея, мосян кидает в маслея, шурик/пиро тоже А, ты про это Может не успел это в голове просчитать Ну и если бы мы успели понять план мафов и все мж в Дарка проголосовали бы, то было бы гсч, четыре голоса на макджее, четыре на дарке. И в случае случайности в нашу сторону мы знаем всех мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение