PIRO48 #4801 12 октября 2023 Shyrik написал 07.10.2023 в 21:10: Ролтон по игре что то писал? Shyrik написал 07.10.2023 в 21:16: ПОД МОЮ В ДИСПА НАХУЙ НАКИНУЛИ ТАМ АФИЯ ВСРКЫТАЯ Shyrik написал 07.10.2023 в 21:18: dispersion написал 07.10.2023 в 21:17: Shyrik написал 07.10.2023 в 21:13: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 07.10.2023 в 20:22: Kami_ написал 07.10.2023 в 20:21: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? Да ни как бро в конфе посоветуйся шо тебе делать, завтра всркрыва.сь с товим чч Shyrik написал 07.10.2023 в 21:20: dispersion написал 07.10.2023 в 21:17: Shyrik написал 07.10.2023 в 21:13: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 07.10.2023 в 20:22: Kami_ написал 07.10.2023 в 20:21: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Shyrik написал 07.10.2023 в 21:22: Eva написал 07.10.2023 в 21:21: Shyrik написал 07.10.2023 в 21:20: dispersion написал 07.10.2023 в 21:17: Shyrik написал 07.10.2023 в 21:13: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 07.10.2023 в 20:22: Kami_ написал 07.10.2023 в 20:21: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: НАКИНЬТЕ В ДИСПЕРСИЮ ТАМ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ Shyrik написал 07.10.2023 в 21:24: dispersion написал 07.10.2023 в 12:24: MacJei написал 07.10.2023 в 12:23: gasp написал 07.10.2023 в 11:37: dispersion написал 07.10.2023 в 10:40: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить dispersion написал 07.10.2023 в 21:17: Shyrik написал 07.10.2023 в 21:13: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 07.10.2023 в 20:22: Kami_ написал 07.10.2023 в 20:21: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? АЛО ПРИЕМ челик дал меня мж уже после двойки в мазу а щя оперирует тем же аргументом, в мою черноту ВЫГОНИТЕ ЧЕРНОТГО ДИСПА СУККА Shyrik написал 07.10.2023 в 21:26: @All Dental ЧЕРНЕЫЙ ЧЕК ОТ ЧЕКЕРА ДИСПЕРСИЯ ВСЕ МЖИ КОНСОЛИДИРОВПЛИЬС все кто мж накинули в диспа там мафия 2) попытки перевернуть в диспа и очернения ролтона и не дает роль хахаину, хотя по сути днем его 1 раз очернял, ну и на вилку вот с ролтоном прделагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4802 12 октября 2023 еще пол дня назад он мне именно эту мою черту меня предьявлял что я не мж, т.к. не пушу своих противников искриние Теперь он нашел квоты где я это делал искрение, и это уже делает меня мафией да шо ж такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4803 12 октября 2023 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Пиро плюс дарк почему не может быть? вчера на дневном стояло 2 мафии - дарк и мосян и пиро отчаянно дефал одну из них и упирался кинуть во вторую? при всем при этом мосян даже не ушел блокером Они в парня гсч сделать при и могли думать рисковать или нет ничо не понял - как? у маслея голоса на себе у дарка голоса на парне у мосяна голоса на дарка 5 свободных пиро, парень, ролтон, ты, я во-первых кто "они"? во-вторых что могли сделать? какое гсч? Изменено 12 октября 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4804 12 октября 2023 Waro написал Только что: у мосяна голоса на дарка до голоса мосяна, мосян в парня пиро в парня Там 3 голоса Мы бы в пиро или мосяна максимум 3 голоса собарли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4805 12 октября 2023 3) ты спросил где может быть левелинг Shyrik написал 08.10.2023 в 10:18: мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? ну смешная причина голоса ("написал что почитает завтра но кинул голос сегодня, разве мж на похуй не скипает дневку если ничего не читал" - причина голоса шурика) сразу после того как ты (варо) я кукушка и ева (4 мжа) обозначили что непротив сегодня мессора слить (ты варо даже голос кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4806 12 октября 2023 я по памяти пишу если че отталикаваясь от инфы которую пиро дал щя пересчитать немогу а ну бурятская мафия - выгоняешь мафию - черный дефаешь мафию ( мосян ) мж ну это не бьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4807 12 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: еще пол дня назад он мне именно эту мою черту меня предьявлял что я не мж, т.к. не пушу своих противников искриние Теперь он нашел квоты где я это делал искрение, и это уже делает меня мафией да шо ж такое то все не так в диспа было искренне но по факту переворот с мафии - это первый день под конец игры на мафии тяжело держать марку на мафии, поэтому мне казаалось что ты подсдулся к лейту и был подавленым и не поппдал в онгоинг (но это субъективный аргумент конечно же, а про диспа объективный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4808 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: еще пол дня назад он мне именно эту мою черту меня предьявлял что я не мж, т.к. не пушу своих противников искриние Теперь он нашел квоты где я это делал искрение, и это уже делает меня мафией да шо ж такое то все не так в диспа было искренне но по факту переворот с мафии - это первый день под конец игры на мафии тяжело держать марку на мафии, поэтому мне казаалось что ты подсдулся к лейту и был подавленым и не поппдал в онгоинг (но это субъективный аргумент конечно же, а про диспа объективный) В том то и дело что я не проседаю и всю игру иду плюс минус в одной колии В мидл гейме меня конечно дуель и кукушка подвыбивали с ног стул, но я собрался и дальше шпилил как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4809 12 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: я по памяти пишу если че отталикаваясь от инфы которую пиро дал щя пересчитать немогу а ну бурятская мафия - выгоняешь мафию - черный дефаешь мафию ( мосян ) мж ну это не бьется первый день в хахича неприятно терять, это сразу дизмораль потерять своего или просто не знал как поступить, не обсуждали, мб он спал как обычно второй день - на месоре голоса всей конфы, у всех живых даже ща голоса на месоре Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: еще пол дня назад он мне именно эту мою черту меня предьявлял что я не мж, т.к. не пушу своих противников искриние Теперь он нашел квоты где я это делал искрение, и это уже делает меня мафией да шо ж такое то все не так в диспа было искренне но по факту переворот с мафии - это первый день под конец игры на мафии тяжело держать марку на мафии, поэтому мне казаалось что ты подсдулся к лейту и был подавленым и не поппдал в онгоинг (но это субъективный аргумент конечно же, а про диспа объективный) В том то и дело что я не проседаю и всю игру иду плюс минус в одной колии В мидл гейме меня конечно дуель и кукушка подвыбивали с ног стул, но я собрался и дальше шпилил как умею ну мое мнение, к лейту просел и варо это писал в топан тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4810 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: я по памяти пишу если че отталикаваясь от инфы которую пиро дал щя пересчитать немогу а ну бурятская мафия - выгоняешь мафию - черный дефаешь мафию ( мосян ) мж ну это не бьется первый день в хахича неприятно терять, это сразу дизмораль потерять своего или просто не знал как поступить, не обсуждали, мб он спал как обычно второй день - на месоре голоса всей конфы, у всех живых даже ща голоса на месоре Так лвлинг тогда ищи в тех, кто в месора не за хуй дал, я утром как открыл таблу ( 2 дня) и увидел голос месора сразу и предьявил, но да там была ваще то проверка на вшывость, я ждал что он начнет типикал игру со мной, я не собирался откровенно говоря его выгонять, но там дальше чел все больше вызывал вопросы У меня как раз таки четко все по этому пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4811 12 октября 2023 Shyrik написал 08.10.2023 в 18:01: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? Shyrik написал 08.10.2023 в 18:01: Messor написал 08.10.2023 в 18:01: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Shyrik написал 08.10.2023 в 18:02: Messor написал 08.10.2023 в 18:01: Shyrik написал 08.10.2023 в 18:01: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Да мне похуй на что тебе похуй, пока мальчик 4) выглядит как левелинг из учебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4812 12 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:01: @Shyrik принимай Ты мне не соперник, ты днем уходишь Shyrik написал 08.10.2023 в 20:02: Messor написал 08.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 08.10.2023 в 20:01: Messor написал 08.10.2023 в 20:00: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? а может тебя выгоним за сейв Евы? напоминаю: тот кто дефает мутного легко может быть черным тогда получается тебя вперед Евы вообще можно оформить Ева у людей больше мж, чем мутный Так что не канкает пукеч, кроме саммаф выдашь чето? мне похуй на твое мнение ты черный принимай дуэль Да мне похуй на что тебе похуй, пока мальчик 4) выглядит как левелинг из учебника Где выглядит конкретно что за лвлинг? Ты принес квоты из разных временных участков, там все гаромонично, не натягивай сову на глобус, не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4813 12 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: я по памяти пишу если че отталикаваясь от инфы которую пиро дал щя пересчитать немогу а ну бурятская мафия - выгоняешь мафию - черный дефаешь мафию ( мосян ) мж ну это не бьется первый день в хахича неприятно терять, это сразу дизмораль потерять своего или просто не знал как поступить, не обсуждали, мб он спал как обычно второй день - на месоре голоса всей конфы, у всех живых даже ща голоса на месоре Так лвлинг тогда ищи в тех, кто в месора не за хуй дал, я утром как открыл таблу ( 2 дня) и увидел голос месора сразу и предьявил, но да там была ваще то проверка на вшывость, я ждал что он начнет типикал игру со мной, я не собирался откровенно говоря его выгонять, но там дальше чел все больше вызывал вопросы У меня как раз таки четко все по этому пункту как я могу искать лвлинг в других если дарк не с тобой и дарк не с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4814 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: я по памяти пишу если че отталикаваясь от инфы которую пиро дал щя пересчитать немогу а ну бурятская мафия - выгоняешь мафию - черный дефаешь мафию ( мосян ) мж ну это не бьется первый день в хахича неприятно терять, это сразу дизмораль потерять своего или просто не знал как поступить, не обсуждали, мб он спал как обычно второй день - на месоре голоса всей конфы, у всех живых даже ща голоса на месоре Так лвлинг тогда ищи в тех, кто в месора не за хуй дал, я утром как открыл таблу ( 2 дня) и увидел голос месора сразу и предьявил, но да там была ваще то проверка на вшывость, я ждал что он начнет типикал игру со мной, я не собирался откровенно говоря его выгонять, но там дальше чел все больше вызывал вопросы У меня как раз таки четко все по этому пункту как я могу искать лвлинг в других если дарк не с тобой и дарк не с парнем Ну так прекрати брыкатся, и просто признай что я выгнал месора, и не ищи то, чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4815 12 октября 2023 Waro написал 32 минуты назад: ну я пока работаю, вы пишите вообще от каждого хотелось бы увидеть аналитику именно по парам какие-то уникальные мысли кто может быть мафией кто не может кто не с кем и почему кто где мог левелиться Я могу быть только с Пиро в конфе, мне кажется. Я всю игру его красным даю и у нас очень схожие мысли во много. С Шуриком я не могу, потому что пытался его на повторную дуэль пропихнуть и относительно давно пушу его как чёрного. С Дарком не могу быть мне кажется по очевидной взаимной неприязни, хз, можете конечно думать, что это гигалевелинг. К тому же я сегодня утром позабыв про вчерашний момент с макджеем, мной и дарком чуть не нашёл дарка мж. Были бы мы вместе, было бы слишком палевно так резко менять по нему позицию на мж, мне кажется. Пиро и Шурик исключено, игра бы уже закончилась, докидывают оба на меня и готово. Поэтому у меня остаётся дарки и пиро/шурик. Я так надеялся, что пост варо про красноту дарка по эмо - это джокушка ловкера, и что кто поведётся оправдывать Дарка за эмо, а не за игру, тот его и напарник. Но и Пиро, и Шурик поверили дарку. Значит не так уж и хорошо я понимаю логику игры в мафию. Почему я считаю вторым мафом именно Шурика, а не Пиро: 1) Мафия зачем-то не убила Шурика бесплатно, когда могла. Буквально пропустила свой допкилл, и если бы Шурика тогда убили, игра бы уже закончилась. Я так и не нашёл причин этому действию кроме как в том, что Шурик маф. Если бы это была подстава, его бы за этот момент пушило двое, а так я как будто один эту странность помню. 2) Пиро мне ближе по всем игровым решениям, как уже упоминалось. Тут хз считается ли это за эмо, просто мне почти все его мувы всю игру кажутся логичными. 3) Нахуя пиро боялся переводить с дарка на рейскрю, если бы они оба были мафами? В этом тоже вижу ноль смысла. 4) Почему Пиро резко переключился на меня я понял, за эмо Дарка, типо он не настолько шиз чтобы разыгрывать сценки с Шуриком (на самом деле настолько ). Доводы же Шурика мне показались притянутыми, ему тупо не понравились мои аргументы о том, почему будь я с Пиро, я бы не убивал Ролтона. Не спорю, что я мог не так уж и хорошо это обосновать, но как из этого следует, что маф я, а не дарк? Для меня неочевидно и притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4816 12 октября 2023 PIRO48 написал 09.10.2023 в 08:17: да чекай у евы и месор и нарк мафия месора он упомянул 2 раза в стене со всеми никами по таблице на мафию нарк идет на дуель, ева оставляет голос на кандидате дуели я не могу игнорировать логику настолько сильно, чел 2 дня подряд сейвит мафию у него дарк маф, которого я близко к бетону щас мж считаю за последние посты его потом ками у него маф - тут ясна моя позиция нарк - ясно "Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь" - его пост, где голос в мессора? нарк на дуеле как можно так проебаться во всем? почему я должен камика - просто похуиста со слабой игрой выгонять вместо того кто жестко переворачивал с мафии 2 дня? у антилогики есть лимиты но опять же я не планирую выпрашивать голоса у кого то и настаивать на чем то, я продолжу выражать то что думаю, а так кумик наплевал на меня голосом в себя, единственное почему я его дефлю это личное желание победить, но точно не для него вот варо, я по этим постам чисто предпологаю что теоретически пиро дарк имеет место быть, и аргумент что мол он на мафии пробросил цвет дарка конечно существует, но учитывая что он и мосяна закапывал, я делаю вывод что все же реальная такая пара. У него еще были окрасняющие бурята, в которых я не понимал опять же за что он ему так высоко мж дает но я их не найду да и впадлу этого фатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4817 12 октября 2023 PIRO48 написал 42 минуты назад: ну у тебя парень и дарк возможная пара, это как? после вчерашнего и сегодняшнего голоса они не пара +это общение: nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 11:59: Darkd3ad написал 09.10.2023 в 11:57: nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 11:55: Darkd3ad написал 09.10.2023 в 11:53: Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы Не, ты бы написал типа НУ МОСЯН ТО СЕ ВОТ ОН ТАКОЙ А я бы сразу въехал в тебя типа ты откуда знаешь что рейскрю это мосян? Я даже сам хуй знает почему он мосян, но на пд много таких, но для ньюфага по идее это мб известно только от кого-то, т.е. с конфы Я бы не спрашивал в конце кто такой мосян ну типо я не верю что дарк придумал поставить ловушку своему тиммейту, он никогда не придумывал ничего подобного тут он пытается развести парня на знание кто такой мосян и типо пытается поймать парня на этом я не думаю что дарк бы додумался такое с тиммейтом провернуть, да и впринципе врядли на мафии ему бы в голову такая идея пришла мне кажется учитывая что мосян действительно в конфе на это еще меньше шансов даю а стоп у тебя парень не может быть с дарком забудь что я только что написал... Ты серьёзно не веришь, что дарк на мафе не мог придумать псевдоловушку? Ловушка пиздец хуёвая, надежда на то, что как идиот забуду, что не знаю ник рейскрю. Да и с чего вообще он взял, что в конфе рейскрю называют мосяном, его могли бы там так не упоминать. К тому же, я абсолютно искренне на эту "ловушку" не попался, решим что "макджей-мосян" это один человек Shyrik написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Пиро плюс дарк почему не может быть? вчера на дневном стояло 2 мафии - дарк и мосян и пиро отчаянно дефал одну из них и упирался кинуть во вторую? при всем при этом мосян даже не ушел блокером Они в парня гсч сделать при и могли думать рисковать или нет Вообще несоображалки мы, сидели несколько часов думали, при том что я из конфы решил не поддержать пиро, задавая вопросы, а наоборот уговаривал его послушать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4818 12 октября 2023 (изменено) Messor написал 08.10.2023 в 17:50: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн ооо бля просто ахуй + ахуй ну вот и моя теория что ева + шурик две мафии только укрепилась Messor написал 08.10.2023 в 17:51: dispersion написал 08.10.2023 в 17:50: @Messor принимай куда принимать? у меня мафы Ева и Шурик Messor написал 08.10.2023 в 17:51: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю вот деф мафа Шурика деф напа Евы Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это 5) тут для сравнения игра мессора с другой игры, где я был с ним мафом, где он уходил в этот день и где я тоже первым его очернил а он меня в ответ маза был мж которого он хотел сливать как тут еву категория в Свояке "точь в точь" была Изменено 12 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4819 12 октября 2023 Waro написал 51 минуту назад: ну я пока работаю, вы пишите вообще от каждого хотелось бы увидеть аналитику именно по парам какие-то уникальные мысли кто может быть мафией кто не может кто не с кем и почему кто где мог левелиться Ну и опять же, про нас с Пиро. Мы и в первый и во второй день оба голосовали и в хахаина, и в мессора. Вот настолько жёстко, я, новикан, решил левлиться, что уебал сразу двух своих тиммейтов в первые же два дня? При этом дарк и шурик первый день проебали. Шурик болды слил на четвёртой странице, дарк вообще не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4820 12 октября 2023 вообще есть один пост одного игрока у меня в кодкорках мозга, я, наверное, только из-за него буду сегодня принимать решение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение