Darkd3ad #4901 12 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: это я еще не знаю роль дарка, который если окажется мж, то поднимется выше всех вышеперечисленных и завершит десятку околодебилов (не в обиду, кому-то в обиду) Выше это дебильнее или наоборот лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4903 12 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: проведите аналитику голоса парня - он так легко кинул в подельника или что это было? У него выбора нет а у тебя кто мафия? Могу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4904 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: проведите аналитику голоса парня - он так легко кинул в подельника или что это было? У него выбора нет а у тебя кто мафия? Могу писать? если нет проблем с мочеиспускательным каналом, то пожалуйста Mazahakaaa, ReiScrew, Kami_ и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4905 12 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: проведите аналитику голоса парня - он так легко кинул в подельника или что это было? У него выбора нет а у тебя кто мафия? Могу писать? если нет проблем с мочеиспускательным каналом, то пожалуйста Мафия пиро+парень Пиро мне лез в вену чтением постов и пробросом моих уникальных мыслей Точно также было в оборотнях где он был мафией с Евой, тогда я чудом смог выгнать пиро, а не друга мазу кажется Я прям блять чувствую А ещё мне не понравилось абсолютно, что пиро сегодня не выдал мыслей своих, а вчера он ломался только чтобы соблюсти баланс типа независимость-голосование за тобой Это выглядело как полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4906 12 октября 2023 ну у меня все еще есть мой голос+голос мжа, чтобы закрыть день на шурике/парне, а там по моим вычислениям точно нет двух мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4907 12 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: проведите аналитику голоса парня - он так легко кинул в подельника или что это было? У него выбора нет а у тебя кто мафия? Могу писать? если нет проблем с мочеиспускательным каналом, то пожалуйста Мафия пиро+парень Пиро мне лез в вену чтением постов и пробросом моих уникальных мыслей Точно также было в оборотнях где он был мафией с Евой, тогда я чудом смог выгнать пиро, а не друга мазу кажется Я прям блять чувствую А ещё мне не понравилось абсолютно, что пиро сегодня не выдал мыслей своих, а вчера он ломался только чтобы соблюсти баланс типа независимость-голосование за тобой Это выглядело как полная хуйня Пары Дарк+Шурик, Пиро+Парень готовы Изменено 12 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4908 12 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: А ещё мне не понравилось абсолютно, что пиро сегодня не выдал мыслей просто блять охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4909 12 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: ну у меня все еще есть мой голос+голос мжа, чтобы закрыть день на шурике/парне, а там по моим вычислениям точно нет двух мжей А в Пиро ты мафию видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4910 12 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: ну у меня все еще есть мой голос+голос мжа, чтобы закрыть день на шурике/парне, а там по моим вычислениям точно нет двух мжей Хочешь зарандомить в Шурика? Ну можешь сыграть так чтобы нулевые мжи (в т.ч. я) исходя из твоей позиции наверное заслужили такое Какк знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4911 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ну у меня все еще есть мой голос+голос мжа, чтобы закрыть день на шурике/парне, а там по моим вычислениям точно нет двух мжей А в Пиро ты мафию видишь? в каждом из вас я вижу мафию в той или иной степени mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4912 12 октября 2023 Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4913 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4914 12 октября 2023 Меня прост жутко бесит, что меня когда в раздел позвали писали - типа да похуй играй разберёшься Ну меня там три игры где-то стабильно хуесосят часть пула, причем не только в игре Нахуй в раздел звали есть объчснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4915 12 октября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: А ещё мне не понравилось абсолютно, что пиро сегодня не выдал мыслей просто блять охуевший Пиро я тебя уважаю как игрока, без негатива И как человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4916 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4917 12 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Красиво сказано, особенно в части "после игры")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4918 12 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: А ещё мне не понравилось абсолютно, что пиро сегодня не выдал мыслей просто блять охуевший Пиро я тебя уважаю как игрока, без негатива И как человека причем тут это как можно считать что я сегодня постов по игре не написал это игровой момент я тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4919 12 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4920 12 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Подумай, пиро, может у дарка есть мотивы нагло врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение