Mazahakaaa #501 7 октября 2023 Messor написал Только что: всем привет мж завтра почитаю Это мой опорник Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 7 октября 2023 dispersion написал 3 часа назад: Это будет сугубо вина настоящего секунданта, если он есть и не вскрылся нихуя в мазу. Ну пока не раскидывайтесь особо голосейлами, еще не все отписались. Хотя опять же - инфа про мана краснит мазу, так что думаю второго мы и не увидим. а что ты имеешь ввиду под инфой мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #503 7 октября 2023 А чё получается игра без дуэлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 7 октября 2023 dispersion написал 1 час назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 7 октября 2023 Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: и чо это щя за хуйня Чел подвскрылся Eva написал 8 часов назад: маза чел подвскрылся ваша первая реакция? кидаю в него голос Только вот он подвскрылся, а потом написал мж без откатов, хуево жонглируешь квотами хорошо, тут ты прав, твой голос имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #507 7 октября 2023 PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул Неверен потому что он позже был болд евы был до шурика, за 3 поста до болда шурика KyKyLLLka написал 21 минуту назад: @Messor Сынок ты заблудился? PIRO48 написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза этот неодуплятор мж сильно нагло Почему ты диспа резко мж дал, объяснишь за что поподробнее? потому что он написал про хахаина тоже самое что я Значит не ту причину написал Причина такая у шурика дабы болд у евы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #508 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Окей Mazahakaaa написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Ну ты пишешь тех кто отреагировал против как мж, что по баре и диспу скажешь? Они начали всю эту суету уже после вскрытия ведь Ну позиция у тебя есть по ним? Бару и диспа я сегодня точно не трогаю, диспа скорее даже до лейта не трогаю Шурик Ева не мирные думаешь? Я так-то тебя подпушивал Кстати, то что ками подкупает не ток меня, то да, может быть мафией маркерочек есть такой, посмотрю что будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #509 7 октября 2023 Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #510 7 октября 2023 PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Это будет сугубо вина настоящего секунданта, если он есть и не вскрылся нихуя в мазу. Ну пока не раскидывайтесь особо голосейлами, еще не все отписались. Хотя опять же - инфа про мана краснит мазу, так что думаю второго мы и не увидим. а что ты имеешь ввиду под инфой мана? Маза написал, что он ман от мжей и свято в это верил вообще И еще кто-то писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #512 7 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #513 7 октября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Окей Mazahakaaa написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Ну ты пишешь тех кто отреагировал против как мж, что по баре и диспу скажешь? Они начали всю эту суету уже после вскрытия ведь Ну позиция у тебя есть по ним? Бару и диспа я сегодня точно не трогаю, диспа скорее даже до лейта не трогаю Шурик Ева не мирные думаешь? Я так-то тебя подпушивал Кстати, то что ками подкупает не ток меня, то да, может быть мафией маркерочек есть такой, посмотрю что будет писать Шурика 100% надо чекать, Еву в перспективе конечно тож, но попозже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #515 7 октября 2023 @xaxain кто мафия у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 7 октября 2023 бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #517 7 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #518 7 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #519 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 4 часа назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул Вот так подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #520 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Kami_ написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Kami_ написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Это я тебе сказал кого дуэлить да не бро ты поплыл уже я без дуэли вот так сделаю простоmaza вот что это такое вобще? первый пост за что он хочет ему перчатку кунуть если даже не видел постов евы и шурика по его словам и в чем маза поплыл? это самый черный голос чисто по учебнику Го запиздимся в дуэли пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение