dispersion #521 7 октября 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул Вот так подробности Какие подробности, зачем этот кринж писать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #522 7 октября 2023 Мож камика, а хахаина на завтра оставим? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #523 7 октября 2023 Чет я сначала не думал на него, а как вы расписали, стало яснее, так еще и его пост хуйни последний адресованный щас пиро ваще поплава)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #524 7 октября 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул Неверен потому что он позже был болд евы был до шурика, за 3 поста до болда шурика KyKyLLLka написал 36 минут назад: @Messor Сынок ты заблудился? PIRO48 написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза этот неодуплятор мж сильно нагло Почему ты диспа резко мж дал, объяснишь за что поподробнее? потому что он написал про хахаина тоже самое что я Значит не ту причину написал Причина такая у шурика дабы болд у евы 1 че? ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #525 7 октября 2023 PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #526 7 октября 2023 dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 7 октября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Кем и сейчас считаешь, я поддержу в хахаина если что. Ответь себе на вопрос, зачем мне тогда поперек всех мазу дефать на мафии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #528 7 октября 2023 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Кем и сейчас считаешь, я поддержу в хахаина если что. Ответь себе на вопрос, зачем мне тогда поперек всех мазу дефать на мафии. Ну так знаешь роль его точно поэтому и дефишь, что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #529 7 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Да? И как я тогда захавал отборных шляпок мкхомора тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #530 7 октября 2023 Небольшой хотфикс. у секунданта мафии имеется всего 2 холостых патрона на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #531 7 октября 2023 PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Там только какие-то редкие виды грибов, почти все из которых несъедобные. По игре у меня нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 7 октября 2023 Шо тут? Так, кто тут самый мж? Попрошу всех заинтересованных мирных в победе нормально ответить, а не как обычно. Себя аамым мирным называть нельзя. Я смотрю очень активно у вас ьут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 7 октября 2023 дуель обязательна, если мы никого не выставим на дуель то она по гсч будет нужно чтоб 2 черных друг другу кидали. нельзя чтоб красный кидал тому кого считает черным, это не оборотни gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Там только какие-то редкие виды грибов, почти все из которых несъедобные. По игре у меня нихуя. кидай на дуель хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #534 7 октября 2023 Cryless написал 7 минут назад: Шо тут? Так, кто тут самый мж? Попрошу всех заинтересованных мирных в победе нормально ответить, а не как обычно. Себя аамым мирным называть нельзя. Я смотрю очень активно у вас ьут Ну я вскрытый ман от мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #535 7 октября 2023 Добрый вечер. В представлении не нуждаюсь. Только что вернулся из заграничной поездки, сейчас ознакомлюсь с вашими донесениями. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #536 7 октября 2023 срулес, ты написал этот сетос давай представим что мж и мафия дуелятся мафия каждую ночь кидает мжу холостой какой даунсайд у мафии так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #537 7 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: дуель обязательна, если мы никого не выставим на дуель то она по гсч будет нужно чтоб 2 черных друг другу кидали. нельзя чтоб красный кидал тому кого считает черным, это не оборотни gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 46 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 38 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Там только какие-то редкие виды грибов, почти все из которых несъедобные. По игре у меня нихуя. кидай на дуель хахаина Я не знаю как кидать, болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 7 октября 2023 gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: дуель обязательна, если мы никого не выставим на дуель то она по гсч будет нужно чтоб 2 черных друг другу кидали. нельзя чтоб красный кидал тому кого считает черным, это не оборотни gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: dispersion написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 5 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре Там только какие-то редкие виды грибов, почти все из которых несъедобные. По игре у меня нихуя. кидай на дуель хахаина Я не знаю как кидать, болдом? не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Шо тут? Так, кто тут самый мж? Попрошу всех заинтересованных мирных в победе нормально ответить, а не как обычно. Себя аамым мирным называть нельзя. Я смотрю очень активно у вас ьут Ну я вскрытый ман от мж Шо еще за ман от мже, ахахах Секундунт от мже - это мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #540 7 октября 2023 2 черных обязаны кидать друг другу дуель, кто не кинет должен уходить следующим днем, тут только так выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение