PIRO48 #621 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то нет, ты никогда не сможешь убить мафию как и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #622 7 октября 2023 А я не соглашаюсь епта Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #623 7 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Маза ? ? Ты за что в меня болд дал Не одуплятора передо мной пытался отыграть Да я реально не видел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 7 октября 2023 единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель PIRO48 написал 50 минут назад: срулес, ты написал этот сетос давай представим что мж и мафия дуелятся мафия каждую ночь кидает мжу холостой какой даунсайд у мафии так делать? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #625 7 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #626 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Ну так кого с кем ты хочешь то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #627 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смысл Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А я не соглашаюсь епта Ну и зачем ты тогда что-то пишешь про моё ибд, если на дуэль выйти боишься Я мж, мне смерти бояться не к чему, а вот мафии на дуэль идти смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #628 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смысл Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А я не соглашаюсь епта Ну и зачем ты тогда что-то пишешь про моё ибд, если на дуэль выйти боишься Я мж, мне смерти бояться не к чему, а вот мафии на дуэль идти смысла нет Мне тоже смысла идти нет, ибо в случае если ты мж, умрем оба Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 7 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Пирян, че делать Я ток к связи нормальной вернулся из леса. нам нужно определиться с дуелью, не дуеить нелья у мафии есть абуз с холостым патроном. мы обяханы выставлять 2 черных на дуель, аесли 1 отказывается то уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #630 7 октября 2023 Вообще тут парень прав, система кривая что пиздец Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #631 7 октября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Пирян, че делать Я ток к связи нормальной вернулся из леса. нам нужно определиться с дуелью, не дуеить нелья у мафии есть абуз с холостым патроном. мы обяханы выставлять 2 черных на дуель, аесли 1 отказывается то уходит днем Ну тогда хз, пускай Ками Шурику кидает, раз так хотел дуэлиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #632 7 октября 2023 @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 7 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #634 7 октября 2023 Но ведь шулера не знаю, зарядит ли им честный секундант патрон или нет. Если зарядит и свой, и честный - то это отвал шулерской башки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #635 7 октября 2023 dispersion написал Только что: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #636 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смысл Mazahakaaa написал 5 минут назад: А я не соглашаюсь епта Ну и зачем ты тогда что-то пишешь про моё ибд, если на дуэль выйти боишься Я мж, мне смерти бояться не к чему, а вот мафии на дуэль идти смысла нет Мне тоже смысла идти нет, ибо в случае если ты мж, умрем оба Может и не оба, а кто-то один, второй мб алиби получит. А если оба, то мафия ночной килл теряет, тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #638 7 октября 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #639 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #640 7 октября 2023 @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение