nu_tot_paren #701 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #702 7 октября 2023 (изменено) на дуэль должны выходить те, кто черные у города даже если среди них мж, то он тоже должен согласиться выйти на дуэль чтобы помочь городу Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #704 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #705 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: на дуэль должны выходить те, кто черные у города даже если среди них мж, то он тоже должен выйти на дуэль Кидать куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #706 7 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: на дуэль должны выходить те, кто черные у города даже если среди них мж, то он тоже должен выйти на дуэль Кидать куда? до куда дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #708 7 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 7 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? нет нет нет, я начинаю говорить только ПОСЛЕ того как он пропустил свой ход и так делает каждый круг Если тебе чем-то не нравится игра другого игрока, то у тебя есть инструмент для воздействия - твой голос, вот возьми и выгони этого игрока. А решая за другого, кого он уважает или не уважает, ты как-то дохуя на себя берешь. ДА нет же! У другого игрока нет игры! Он ничего не сказал, передал ход, и так делает каждый круг, в нормальном обществе никто бы не дал такому игроку играть gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @gasp готов дуелится с кем то? С тобой, вызываю тебя, давай нахуй, остаться должен только один нет, я у многих мж, на дуэль должны выходить 2 черных В нормальном обществе? То есть здесь как бы общество не нормальное? Прикинь, тут некоторым даже нравится со мной играть. Кто из нас еще не уважает других игроков, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: на дуэль должны выходить те, кто черные у города даже если среди них мж, то он тоже должен выйти на дуэль Кидать куда? до куда дочитал? Первую страницу твоего проыиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 7 октября 2023 (изменено) gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 19 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 28 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе gasp написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 7 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Ты и в этой игре решил меня задушнить до смерти? нет, я искренни не понимаю зачем ты регаешься и не играешь? потому что с тобой не интеерсно играть, потому что ты вобще в нее не играешь и твою роль невозможно понять и ты сам не даешь никому роли то есть ты вне игры, по сути как бы есть и нет. тут все отписали мнение по игре кроме тебя Если тебе не интересно со мной играть, то зачем регаешься, заебал ныть я хочу играть, но не с тобой, тут еще 18 человек помимо тебя или я хочу чтоб ты играл как все и уважал других игроков, которые тратят время написать свои мысли по игре и их никто не тянет за ручку Я буду играть так, как нравится мне, а не как хочется тебе. так ты не играешь никак гасп представь ты приходишь в ирл мафию, наступает твой ход и ты вместо того чтоб сказать по игре рассказываешь что ел сегодня и передаешь слово, зачем им ты нужен? Представь, ты приходишь ирл играть во что-нибудь ирл и внезапно начинаешь одному из игроков ебать мозг, что он не уважает остальных, и так вот сидишь и зудишь весь вечер. Как быстро он тебя нахуй пошлет или что-нибудь о твою голову разобьет? нет нет нет, я начинаю говорить только ПОСЛЕ того как он пропустил свой ход и так делает каждый круг Если тебе чем-то не нравится игра другого игрока, то у тебя есть инструмент для воздействия - твой голос, вот возьми и выгони этого игрока. А решая за другого, кого он уважает или не уважает, ты как-то дохуя на себя берешь. ДА нет же! У другого игрока нет игры! Он ничего не сказал, передал ход, и так делает каждый круг, в нормальном обществе никто бы не дал такому игроку играть gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @gasp готов дуелится с кем то? С тобой, вызываю тебя, давай нахуй, остаться должен только один нет, я у многих мж, на дуэль должны выходить 2 черных В нормальном обществе? То есть здесь как бы общество не нормальное? Прикинь, тут некоторым даже нравится со мной играть. Кто из нас еще не уважает других игроков, лол. тут не особо нормальное общество, и тут нет людей, нам людей хватает тебя бы никогда не было в игре как в 2012 было по 60 человек в реге и чистки пула я только тебя не уважаю, но это исключительно потому что ты не уважаешь других игроков и их потраченное время на игру Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #711 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #713 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Ради какой инфы? Окей допустим я считаю что мессор мафия, я иду с ним на дуэль, ночую дохну как мж, какая инфа для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #714 7 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Какую ты инфу полутаешь с потенциального черного, а не 100% черного? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #715 7 октября 2023 Ладно кукушка нашлись с тобой наверное Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #716 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Ради какой инфы? Окей допустим я считаю что мессор мафия, я иду с ним на дуэль, ночую дохну как мж, какая инфа для вас? Если умер от взорвавшегося патрона, значит мессор возможная мафия и на тебя мб холостой потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #717 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Какую ты инфу полутаешь с потенциального черного, а не 100% черного? Кто 100 черный? Откуда-то мнфа про 190? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #718 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Какую ты инфу полутаешь с потенциального черного, а не 100% черного? Так а если нету 100% чёрного? Лучше вызвать на дуэль подозрительного, чем дуэль по гсч среди случайных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #719 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ладно кукушка нашлись с тобой наверное Ну я тебя точно нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #720 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Какую ты инфу полутаешь с потенциального черного, а не 100% черного? Кто 100 черный? Откуда-то мнфа про 190? Ты 146 процентов черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение