Shyrik #781 7 октября 2023 ПОД МОЮ В ДИСПА НАХУЙ НАКИНУЛИ ТАМ АФИЯ ВСРКЫТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #782 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: ПОД МОЮ В ДИСПА НАХУЙ НАКИНУЛИ ТАМ АФИЯ ВСРКЫТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #783 7 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 7 октября 2023 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #785 7 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: ПОД МОЮ В ДИСПА НАХУЙ НАКИНУЛИ ТАМ АФИЯ ВСРКЫТАЯ я не шучу, я претворяюсь пьяным, там чел меня выдал 1 ником мжом, и на дуель отправляет, этот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #787 7 октября 2023 (изменено) gasp написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #788 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 55 минут назад: Kami_ написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? Да ни как бро в конфе посоветуйся шо тебе делать, завтра всркрыва.сь с товим чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #789 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Я думаю нарк легко мафия согласен? Почему меня пиро игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #790 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 58 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #791 7 октября 2023 xaxain написал 20 часов назад: кто дуель? Со мной дуель ? Чё за представляха еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 59 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит @Shyrik за что у тя камик мж? У меня там маф по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 7 октября 2023 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Я думаю нарк легко мафия согласен? Почему меня пиро игнорит согласен нарк но он не кинет дуель и не появится ну и это рандом конечно же ну и он более менее раскроется я надеюсь я не игнорю просто я про ками написал 3 поста ниже твоего вопроса про него, подумал ты увидишь, чтоб не повторяться Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #794 7 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: НАКИНЬТЕ В ДИСПЕРСИЮ ТАМ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #795 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? я двойку кста кинул и ты меня мжом после дал чо делать будем? В ДИСПА НАКИНЬТЕ ТАМ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ Не бро я думаю сегодня он посидит АЛО он мення мж после двойки в мазу назвал А щя пизидит про то что я за это чернгый ты чо ваще одноядернвй?: Он же просто дуэль форсит @dispersion а за что дуэлить Шурика? У меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #796 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 18 минут назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #797 7 октября 2023 Ночь в 22-00 Таблица лайв, прошу проверить ваши голосины в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #798 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Почему ты игноришь что я тебя мафией называю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 7 октября 2023 dispersion написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. Кстати, да. Дисп обяснись Мне пока что лень играть Шурик мж, все, что смог выделить dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное nixyiaysebe etot 4e нашел меня мжом днем@dispersion будут поясненине или уходишь?Г dispersion написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное Нихуя се а где спалились? Не понел, ты же драться до смерти до крови хотел. а ну вот этого типа провожайте, лол, я у него был мж 3 часа назалд Ну так и пропал кудато плюс в мазу кинул. Как мне на это реагировать, Шурикентий? АЛО ПРИЕМ челик дал меня мж уже после двойки в мазу а щя оперирует тем же аргументом, в мою черноту ВЫГОНИТЕ ЧЕРНОТГО ДИСПА СУККА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #800 7 октября 2023 Так а чё вы ролтона с вилки на деэль не хотите сфорсить? Не читал его бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение