gasp #841 7 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 29 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? неверно вырзаился, варо каждую игру пишет по игре, а ты не пишешь никогда, а прошлую я из тебя вытянул, да ты не инактив, ты п остишь еду Заявление, что я никогда не пишу по игре, это откровенный пиздеж. Даже в этой игре писал, точно помню, что тебя цитировал при этом, но ты почему-то про это забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. ну да ты опять мои мысли написал, но хахаин видел что в него шло с другой тсороны пока был в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #843 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #844 7 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: gasp написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? неверно вырзаился, варо каждую игру пишет по игре, а ты не пишешь никогда, а прошлую я из тебя вытянул, да ты не инактив, ты п остишь еду Заявление, что я никогда не пишу по игре, это откровенный пиздеж. Даже в этой игре писал, точно помню, что тебя цитировал при этом, но ты почему-то про это забыл. Кинь в нарка Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Кинь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #845 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #846 7 октября 2023 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: gasp написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Кто конкретно из двадцати человек сказал, что ты мж, напомни, пожалуйста срулес, дисп вроде как так считает, маза так считает, бара, мафией меня не называл никто А кто называл мафией меня? Ты же сказал, что на дуэль надо отправлять тех, кто у города черный. Ау, город, поднимите руки у кого я черный. черных либо мешков, либо мешков которые могут быть черные и по которым до конца игры нечего сказать будет Ну начались переобувания. Сначала черных, потом черных и мешков, потом добавим тех, у кого ник начинается на g, затем людей с конем на аватаре. Че ж ты Варо не выставляешь на дуэль, он по игре мыслей написал даже меньше, чем я. Тупо по хейту действуешь против своей же логики. Нет, я так и сказал сразу, не было переобуваний по варо я объяснил и писал, и он не играет только на выхоных и просит не стартовать на выходные Все животные равны, но некоторые равнее варо не инактивит абсолютно каждую игру как ты и всегда пишет по игре, мб не в первый день Я всю прошлую игру проинактивил? неверно вырзаился, варо каждую игру пишет по игре, а ты не пишешь никогда, а прошлую я из тебя вытянул, да ты не инактив, ты п остишь еду Заявление, что я никогда не пишу по игре, это откровенный пиздеж. Даже в этой игре писал, точно помню, что тебя цитировал при этом, но ты почему-то про это забыл. Кинь в нарка Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Кинь в нарка Да я уже проебал все давно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #847 7 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 7 октября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #849 7 октября 2023 Cryless написал 16 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @PIRO48 ну ало ночь в 22 Ок ты реально хоешь докинуть за мной? Да Кинь в нарка Kami_ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 37 минут назад: Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Я чемпион дуэлей любого мне нахуй Почему ты игноришь что я тебя мафией называю? Да хз не видел а че мне сделать надо? Кинь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 7 октября 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: ева кукушка шурик бара думаю мж в этой я не могу кидать в хахаина, я доел его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #851 7 октября 2023 Darkd3ad написал 22 минуты назад: xaxain написал 21 час назад: кто дуель? Со мной дуель ? Чё за представляха еба В нарка кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #852 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. В чем бешенность? Я дал позщициию днем и ушел по делам 1. За что ты меня дал миж 2. За что ты меня выставил на дуель Мж я тебя чисто по постингу дал и напору На дуэль выставил просто подхватив это из топика, ЗАБЫВ вообще свою позу по тебе(и такое бывает), тебя не было в топике, я счел это за терпеж, забыв про твой корпорат. Не может быть так? Как можно дать мжа за напор, и забыть про это? Я вот даже в теории не могу представить, что бы я читал онгоинг, увидел напор, дал чела мжом, а потом резко разыбыл потому что в топике кто то форсил В момент форса тя отключило или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #853 7 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #854 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: ева кукушка шурик бара думаю мж в этой я не могу кидать в хахаина, я доел его позицию Значит в нарка кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #855 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Хахич уходит что ли с дневного? Если да, то ролтон - хахаин и нехуй думать тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 7 октября 2023 @gasp @Kami_ ну подуэльтесь болдом иначе будет рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #857 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Этот знает что нарк мд РЕЗКО РАЗВОРОЛТ В КУКУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #859 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Этот знает что нарк мд РЕЗКО РАЗВОРОЛТ В КУКУШКУ Кто такой мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #860 7 октября 2023 А их обоих нет, я умник ебаный из ныне находящихся щас тут тогда ками гасп я хуй знает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение