Shyrik #1121 8 октября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Не уверен что ты понимаешь хоть что то, но да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1122 8 октября 2023 Поебитесь еще тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1123 8 октября 2023 Eva написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать А я не мафия что ли бро хз А нахуй болд кинул в крысу Из за того что сказали что ты с хахаина уводил я бы тя чекнул Ну чтобы не тратить ход чекеру я просто вскроюсь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1125 8 октября 2023 xaxain написал 21 час назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1126 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 21 час назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1127 8 октября 2023 Ну я говорил надо ролтона кипятком залить, теперь через дуэль только. Если доджит - завтра утром уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1128 8 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 21 час назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро А че смешного маза не уходил по вайбу топика на 13 странице када хаахин вкинул голос? Или маза вскрытый кто-то или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1129 8 октября 2023 а это не шутка, дарк реально в игре а кого он заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1130 8 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: а это не шутка, дарк реально в игре а кого он заменил? Не помню даже бро я вчера вахуе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1131 8 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: а это не шутка, дарк реально в игре а кого он заменил? Санту заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1132 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Не помню даже бро я вчера вахуе был Причина ахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1133 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Не помню даже бро я вчера вахуе был Причина ахуя Я на хате был там такой неалкогольный улёт произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1134 8 октября 2023 Чё ты доебался, бурят щас 51 статью возьмет Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1135 8 октября 2023 Eva написал 5 часов назад: Камик ни одного цвета не дал Ладно там соточно маф Он даже не попытался со мной найтись и ща просто в крысу болд кинул Нарк снова в тильте что мафию нароллил и не хочет играть Забыл про даркдеда, он тоже в пуле на мафию Ещё раз: у конфы была хорошая возможность перевернуть с хахича в афк мешка нарка который ещё и активом мог быть и никто бы потом слова не сказал тем кто сворачивал окажись там мж, все претензии летели бы в мой адрес Но они просто продали хахаина Верим? Куда повернуть, в какого нарка, он с одним голосом в табле, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1136 8 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я на хате был там такой неалкогольный улёт произошел зеленой дороги тебе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1137 8 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: xaxain написал 22 часа назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро А че смешного маза не уходил по вайбу топика на 13 странице када хаахин вкинул голос? Или маза вскрытый кто-то или че Я вскрытый ман от мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1138 8 октября 2023 почему ман от мж звучит смешно типо нам его не выгонять до конца игры можно или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1139 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: xaxain написал 22 часа назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро А че смешного маза не уходил по вайбу топика на 13 странице када хаахин вкинул голос? Или маза вскрытый кто-то или че Я вскрытый ман от мж Mazahakaaa и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1140 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: xaxain написал 22 часа назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро А че смешного маза не уходил по вайбу топика на 13 странице када хаахин вкинул голос? Или маза вскрытый кто-то или че Я вскрытый ман от мж Ман от мж это типа секундант? Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение