Kami_ #1221 8 октября 2023 Как же у вовы из игры в игру на меня стоит мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1222 8 октября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: с ками, диспом играю, там два мжа и как ты из этого вывод сделал, что вы не можете быть вместе? ева-ками непара ты мж по другим причинам Бро…. ну да я забайтился но если щас он выгонит тебя + меня последовательно это проеб сто проц По каким причинам ками мж? ева нашел слишком рано шурика, хотя я думаю наша пиздобратия протви логики так не могла найти мжом шурика быстро ева сыграл в ками ева собирал в нарка мимо хахаина ками мж таким образом Ками нет позиции, нет цветов почти, что вчера, что сегодня, просто «нахождение» в топике. Хорохорился, что пойдет на дуэль - в итоге так никуда и не пошел. Ева слишком нагло собирал в нарка и писал эмо посты горения, что нарк кореш, поэтому его не выгоняют. Ева мж, ками сыграл в еву, даже без обьяснений - ками мафия таким образом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1223 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: я причем не вижу чтобы ками (цвет шурика часто дает верный) нашел так быстро же как ева шурика мжом а обычно вроде ева сидит дрочит чето там весь день, а ками сразу дает шурика По паттерну шурик мж у меня кстати, забыл написать но какое то паучье чутье срабатывает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 8 октября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Как же у вовы из игры в игру на меня стоит мама мия Играй нормально и стоять не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1225 8 октября 2023 (изменено) Kami_ написал 14 минут назад: Кофе мооой друуг мууузыка моооой драааг И все чтооо вокрууууг я могууу сыыыграааааауть @R0ss0ha надо еще музыкалия алиас ебануть чето меня нормально на настальгию пробило да ты вчера по кд бычил на меня дружище в криминалиста сегодня идем как вармап карта, дальше можно и музыку а ебать это игра, кто сидит в чистилище мафия Изменено 8 октября 2023 пользователем R0ss0ha Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1226 8 октября 2023 Как же мафия не понимает почему я мж и они не смогут меня выгнать Считайте сбор в нарка плюсовый мув и можно ловить мафов на растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1227 8 октября 2023 да чувак я у тя в каждой игре хорохорюсь у тебя восприятие реальности искажено по отношению ко мне ниче не поделать, поэтому я ни в одной игре с тобой не играю и не общаюсь без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1228 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ева слишком нагло собирал в нарка и писал эмо посты горения, что нарк кореш, поэтому его не выгоняют. так он и в прошлой сгорел когда я его с нулевой в топане нашел думаю сгорел что хахаина нарандомили тут также dispersion написал 2 минуты назад: Ева мж, ками сыграл в еву, даже без обьяснений - ками мафия таким образом. ну я могу ошибиться что там непара стойкая, только потому что в итоге то ева ушел мимо ками и резко в нарка въехал но это все черные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1229 8 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Хорохорился, что пойдет на дуэль - в итоге так никуда и не пошел. ни оч ем не говорит, это для обычного мжа энирольные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1230 8 октября 2023 Причем здесь восприятие реальности к тому, что ты не играешь в этой? Хотел вчера весь день на дуэль, писал об этом? Писал. Тебе предлагали дуэли? Предлагали. Кинул ли ты ее? Нет. В чем здесь искажение? Это сугубо игровой момент и именно за это я тебе предъявляю ПО ИГРЕ, а ты сводишь все к личному. Мж так не делают. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1231 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Причем здесь восприятие реальности к тому, что ты не играешь в этой? Хотел вчера весь день на дуэль, писал об этом? Писал. Тебе предлагали дуэли? Предлагали. Кинул ли ты ее? Нет. В чем здесь искажение? Это сугубо игровой момент и именно за это я тебе предъявляю ПО ИГРЕ, а ты сводишь все к личному. Мж так не делают. Мужик еще раз повторяю я по таймингу вчера зашел в 20:20 или чето такое и явного кандидата мне не дали потом всё я ушел т.к я был в гостях вот у меня есть перчатка сейчас могу кинуть в чем проблема хватит доебываться из за дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1233 8 октября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Причем здесь восприятие реальности к тому, что ты не играешь в этой? Хотел вчера весь день на дуэль, писал об этом? Писал. Тебе предлагали дуэли? Предлагали. Кинул ли ты ее? Нет. В чем здесь искажение? Это сугубо игровой момент и именно за это я тебе предъявляю ПО ИГРЕ, а ты сводишь все к личному. Мж так не делают. Мужик еще раз повторяю я по таймингу вчера зашел в 20:20 или чето такое и явного кандидата мне не дали потом всё я ушел т.к я был в гостях вот у меня есть перчатка сейчас могу кинуть в чем проблема хватит доебываться из за дуэли Но я ведь не только из-за дуэли доебываюсь, я не знаю банально твоей позиции, кроме неаргументированного «Ева мафия» Можешь пожалуйста по другим расписать, что думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1234 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Причем здесь восприятие реальности к тому, что ты не играешь в этой? Хотел вчера весь день на дуэль, писал об этом? Писал. Тебе предлагали дуэли? Предлагали. Кинул ли ты ее? Нет. В чем здесь искажение? Это сугубо игровой момент и именно за это я тебе предъявляю ПО ИГРЕ, а ты сводишь все к личному. Мж так не делают. Мужик еще раз повторяю я по таймингу вчера зашел в 20:20 или чето такое и явного кандидата мне не дали потом всё я ушел т.к я был в гостях вот у меня есть перчатка сейчас могу кинуть в чем проблема хватит доебываться из за дуэли Но я ведь не только из-за дуэли доебываюсь, я не знаю банально твоей позиции, кроме неаргументированного «Ева мафия» Можешь пожалуйста по другим расписать, что думаешь? так ева мафия это саммаф же был или че? типа сыграл в ками, ками в ева или у меня тайминг неверный? дефолт для ками же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 8 октября 2023 я бы гекслям ничего не обяснял (НЕ БАНЬ МЕНЯ Я ЩА НА ЗАМЕНУ ГОТОВЛЮСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1236 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Но я ведь не только из-за дуэли доебываюсь, я не знаю банально твоей позиции, кроме неаргументированного «Ева мафия» Можешь пожалуйста по другим расписать, что думаешь? Что значит неаргументррованно если чел с хахаина уводил вчера голоса ты мж, шурика бы чекнул на всякий кукушка по ебычу может бытб злоролью, помню он на мафе тоже грубил дарк по структуре мж в стены пиро и варо не вчитывался, энироль пока больше никого в игре не помню а пул ебать не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 8 октября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Играй нормально и стоять не будет а смысл тада Kami_ и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1238 8 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Причем здесь восприятие реальности к тому, что ты не играешь в этой? Хотел вчера весь день на дуэль, писал об этом? Писал. Тебе предлагали дуэли? Предлагали. Кинул ли ты ее? Нет. В чем здесь искажение? Это сугубо игровой момент и именно за это я тебе предъявляю ПО ИГРЕ, а ты сводишь все к личному. Мж так не делают. Мужик еще раз повторяю я по таймингу вчера зашел в 20:20 или чето такое и явного кандидата мне не дали потом всё я ушел т.к я был в гостях вот у меня есть перчатка сейчас могу кинуть в чем проблема хватит доебываться из за дуэли Но я ведь не только из-за дуэли доебываюсь, я не знаю банально твоей позиции, кроме неаргументированного «Ева мафия» Можешь пожалуйста по другим расписать, что думаешь? так ева мафия это саммаф же был или че? типа сыграл в ками, ками в ева или у меня тайминг неверный? дефолт для ками же Эт не саммаф был я катати обычно так на активах ток ебашу в саммаф, что бы потом откатить и с мафией заиграть чтоб не ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 8 октября 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: я бы гекслям ничего не обяснял (НЕ БАНЬ МЕНЯ Я ЩА НА ЗАМЕНУ ГОТОВЛЮСЬ) Поздно BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1240 8 октября 2023 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Играй нормально и стоять не будет а смысл тада ты че в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение