Eva #1261 8 октября 2023 ReiScrew написал 6 минут назад: У евы половина постов шизика но получше имх В чем шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1263 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: пока рано но у меня ролтон/ева цели на день Всем похуй на тебя полчему так нахуй Потому что ты плохо играешь и не попадаешь в стол Либо тупой мж либо мафия Поэтому и похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1264 8 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 10 минут назад: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх это кто нахуй а ты кто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1265 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 11 минут назад: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх это кто нахуй а ты кто? Никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1266 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 11 минут назад: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх это кто нахуй а ты кто? ты как молнию задоджил? 2010 год реги ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1267 8 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 10 минут назад: У евы половина постов шизика но получше имх В чем шиза ну поворот на нарка как минимум, я б не сказал что сильно прям ерный, но шизовый прост Darkd3ad написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ReiScrew написал 12 минут назад: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх это кто нахуй а ты кто? ты как молнию задоджил? 2010 год реги разьебал Messor понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 8 октября 2023 ReiScrew написал 3 минуты назад: разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1269 8 октября 2023 ReiScrew написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ReiScrew написал 15 минут назад: У евы половина постов шизика но получше имх В чем шиза ну поворот на нарка как минимум, я б не сказал что сильно прям ерный, но шизовый прост ахуеть 2010 год реги доедает за мной ебало представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1270 8 октября 2023 ладно рея оставляю олдам придет нарк пернет цвет этого челибосика мур меня спас от суда, там мж, мафия бы меня посадила в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1271 8 октября 2023 ReiScrew написал 8 минут назад: ну поворот на нарка как минимум, я б не сказал что сильно прям ерный, но шизовый прост Нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1272 8 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ладно рея оставляю олдам придет нарк пернет цвет этого челибосика мур меня спас от суда, там мж, мафия бы меня посадила в тюрьму От какого суда и в какую тюрьму Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1273 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ладно рея оставляю олдам придет нарк пернет цвет этого челибосика мур меня спас от суда, там мж, мафия бы меня посадила в тюрьму От какого суда и в какую тюрьму Когда меня за шоколадку в ОВД увезли, топан был лет 6 назад про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1274 8 октября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: ахуеть 2010 год реги доедает за мной он наверняка от силы игр 5 поиграл, из которых 2 молнии и 1 замена вот если я тебе подсосу со стажем 10+лет и кол-вом сыгранных игр за 1000, то тогда можно ахуевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1275 8 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ахуеть 2010 год реги доедает за мной он наверняка от силы игр 5 поиграл, из которых 2 молнии и 1 замена вот если я тебе подсосу со стажем 10+лет и кол-вом сыгранных игр за 1000, то тогда можно ахуевать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1276 8 октября 2023 мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1277 8 октября 2023 Это животное Бландетто Waro написал 5 минут назад: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Готов принять дуэль от бесстрашного самоубийцы, свою единственную перчатку пока кидать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1278 8 октября 2023 Darkd3ad написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: ладно рея оставляю олдам придет нарк пернет цвет этого челибосика мур меня спас от суда, там мж, мафия бы меня посадила в тюрьму От какого суда и в какую тюрьму Когда меня за шоколадку в ОВД увезли, топан был лет 6 назад про это Бля)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1279 8 октября 2023 Murr написал 22 минуты назад: У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом четыре мирных чаще всего ролтон выгнал хахаина чуть ли не в соло, он точно сидит тебе надо пересмотреть список mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1280 8 октября 2023 Waro написал 6 минут назад: Murr написал 30 минут назад: У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом четыре мирных чаще всего ролтон выгнал хахаина чуть ли не в соло, он точно сидит тебе надо пересмотреть список Хорошо задоджил обсуждение чёрного евы, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение