PIRO48 #1341 8 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Mazahakaaa написал 50 минут назад: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей вот этот у меня не красный как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1342 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре Согласен что ролтон вчера в хахича не просто так поехал, а разобрался? Там мж Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я мж много у кого 0 человек Варо пиро шурик ролтон + дисп Murr написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я мж много у кого Ну после такого перевороты с евы приравниваются к государственной измене и караются расстрелом на следующий день Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре бро в кого кинуть дуэль скажи если я тебя считаю в данный момент мж, то мне нет причин хотеть тебя на дуель, спрашивай у тех кто тебя мафией считает а ты их мж при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1344 8 октября 2023 Murr написал 1 час назад: Тогда я не понимаю бесперспективного голоса в мессора Кандидат от народа сегодня ева, от всяких шкварных и фенфиров из чёрного мира тошнит бзв Кто там дуэль, просыпаетесь давайте, не доводите до греха. Брат ты чё мж? В кулаке получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1345 8 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: как мурр играет на самом деле мне нравится у него черный ролтон - непопулярная цель (у дарка мне это тоже нравится) и мур хочет играть консервативно и сливать еву за деф хахаина, вижу это как искренний подход олда к игре Зря подмазываешься, вчера с дули с конём ты съехал, вы с шаро у меня под вопросом до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1346 8 октября 2023 Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я мж много у кого 0 человек Варо пиро шурик ролтон + дисп ахуй Тоесть ты вчера дефал мафию, а тебя мж считают, кул стори конечно. Это при том, что как говорят ты в прошлой в наглую своего так же дефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1347 8 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей А как у тебя варо и месор вместе самые черные? Я не сказал, что они вместе) Просто самые чёрные, грубо говоря за отсутствие голосов в хахича У меня тоже нету голоса на хухаине, чо меня в списке нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1348 8 октября 2023 @Eva на дуэль пойдешь с ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1349 8 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Согласен что ролтон вчера в хахича не просто так поехал, а разобрался? Там мж За пять постов разобрался верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1351 8 октября 2023 Хотя я не хочу на дуэли ками видить, я верю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 4 часа назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1354 8 октября 2023 Messor написал Только что: Че решили? Дай предв в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Че решили? Дай предв в Еву Но это уже финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1357 8 октября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Че решили? Дай предв в Еву Но это уже финалка Ахуеть Ты чё в тильте брат или те похуй с замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1359 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 4 часа назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Я почитал посты нарка и не знаю, я сказал это твари слепые Нарк энироль первый и второй вопрос блть одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1360 8 октября 2023 Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение