BRA_HAYFA #21 13 октября 2023 лан похуй раззадорили мою дырочку своим безбабьем @Messor нам срочно нужна новая идея тебе ТЗ до понедельника придумать концепцию, требования, условия приема и устав/кодекс @Messor и я не вижу твой реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22 13 октября 2023 Murr написал 3 часа назад: Надо подумать Потом подумаешь, пиши рег Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 13 октября 2023 MacJei написал 1 час назад: Murr написал 4 часа назад: Надо подумать Потом подумаешь, пиши рег Может произойти молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 13 октября 2023 Murr написал 45 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Murr написал 5 часов назад: Надо подумать Потом подумаешь, пиши рег Может произойти молния У тебя есть кот? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 13 октября 2023 (изменено) Eva написал 13 минут назад: Murr написал 58 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Murr написал 5 часов назад: Надо подумать Потом подумаешь, пиши рег Может произойти молния У тебя есть кот? Изменено 13 октября 2023 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 13 октября 2023 я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #31 13 октября 2023 Murr написал Только что: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз Просто пишешь в течении дня типа «я пообедал», «черный пост», «ибд» и все такое, перед ночью смотришь по табличке на ком больше всего голосов и кидаешь туда болды. Eva, Darkd3ad, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 13 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз Просто пишешь в течении дня типа «я пообедал», «черный пост», «ибд» и все такое, перед ночью смотришь по табличке на ком больше всего голосов и кидаешь туда болды. За это я люблю гаспа nu_tot_paren и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 13 октября 2023 gasp написал 12 минут назад: Murr написал 14 минут назад: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз Просто пишешь в течении дня типа «я пообедал», «черный пост», «ибд» и все такое, перед ночью смотришь по табличке на ком больше всего голосов и кидаешь туда болды. черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #34 13 октября 2023 Murr написал 10 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Murr написал 24 минуты назад: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз Просто пишешь в течении дня типа «я пообедал», «черный пост», «ибд» и все такое, перед ночью смотришь по табличке на ком больше всего голосов и кидаешь туда болды. черный пост Вот, уже готов к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 13 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Murr написал 11 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Murr написал 26 минут назад: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз Просто пишешь в течении дня типа «я пообедал», «черный пост», «ибд» и все такое, перед ночью смотришь по табличке на ком больше всего голосов и кидаешь туда болды. черный пост Вот, уже готов к игре я пообедал nu_tot_paren, Made_Of_Scars, gasp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 13 октября 2023 Murr написал 33 минуты назад: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз согласен, если так то лучше не регайся, это портит другим игру если будешь играть как в прошлой то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 13 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Murr написал 36 минут назад: я просто не хочу насрать + нассать в игру, получив молнию за инактив из-за отсутствия времени что-то читать и анализировать во время работы а за 1 час до ночи пытаться набить посты + прочитать 30 страниц - это хз согласен, если так то лучше не регайся, это портит другим игру если будешь играть как в прошлой то норм черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 13 октября 2023 рег 20 и меньше Я просто хочу чтобы игру хостил мой кореш дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #39 13 октября 2023 я если чо ток на виспа( не хочу задротство фул играть) nu_tot_paren понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение