Шум и ярость #744 10 июля с етова момента положняк в топане таков - не сидел за искусство в картофельных казематах хотя бы 5 ходок, не смеешь постить музло иначе сдохнет мать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #746 10 июля @Шум и ярость малой напомни с какой ебаной рекламы эта песня, случайно услышал и чота как флешбэкнуло в 2007-2010, но не могу вспомнить сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #747 10 июля а все бля, нашел. Рошен ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #748 10 июля вызвите санитаров етой жабе - он уже сам с собой пиздит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #751 11 июля Шум и ярость написал 15 часов назад: вызвите санитаров етой жабе - он уже сам с собой пиздит У ХОХЛОВ ПЕСНЯ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ СОСАТЬ ХУЙ ХРЮК И СЛЯКОТЬ Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #752 12 июля Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #753 12 июля Astari написал 11.07.2024 в 12:50: Шум и ярость написал 10.07.2024 в 20:56: вызвите санитаров етой жабе - он уже сам с собой пиздит У ХОХЛОВ ПЕСНЯ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ СОСАТЬ ХУЙ ХРЮК И СЛЯКОТЬ слышь ты прощайте свинные отбивные батя уходит Astari и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #754 12 июля @Шум и ярость @Astari какая песня ссуки это ж я пока я работал сучары Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #755 12 июля Ilze написал 36 минут назад: @Шум и ярость @Astari какая песня ссуки это ж я пока я работал сучары тише будь, пидормот... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #756 12 июля @Astari мое почтение брат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение