Ilze #2501 31 октября 2023 ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: ewok написал 7 минут назад: Russian Orc написал 16 минут назад: ewok написал 19 минут назад: Russian Orc написал 21 минуту назад: Ilze написал 23 минуты назад: Seadog написал 26 минут назад: ivanzhu90 написал 34 минуты назад: ewok написал 45 минут назад: ivanzhu90 написал 49 минут назад: ewok написал 57 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать Swifty777 написал 1 минуту назад: и про измывания над матерями по WhatsApp-у вот это ваще был канеш верх украинской гениальности хех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2502 31 октября 2023 (изменено) Swifty777 написал 6 минут назад: ага, и про сваренные черепа как-то воспоминания испарились, и про измывания над матерями по WhatsApp-у И как чела в марте 2022 который дал русне подкурить, а они его потом в спину расстреляли Изменено 31 октября 2023 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2503 31 октября 2023 (изменено) бля заебатые у жидога мысли типо поддерживаю действия жидов. а по другому никак действительно пусть хуярят и мирняк и детей, какая разница это же не наш мирняк и дети Изменено 31 октября 2023 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2504 31 октября 2023 Ilze написал 4 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: ewok написал 13 минут назад: Russian Orc написал 21 минуту назад: ewok написал 24 минуты назад: Russian Orc написал 27 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: Seadog написал 31 минуту назад: ivanzhu90 написал 39 минут назад: ewok написал 50 минут назад: ivanzhu90 написал 55 минут назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать Swifty777 написал 5 минут назад: и про измывания над матерями по WhatsApp-у вот это ваще был канеш верх украинской гениальности хех Алло говно. Жалко ли тебе мирных жителей которых бомбили? Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? До виляния жопой осталось 3.2.1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2505 31 октября 2023 Ilze написал Только что: ewok написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: ewok написал 9 минут назад: Russian Orc написал 17 минут назад: ewok написал 20 минут назад: Russian Orc написал 23 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: Seadog написал 27 минут назад: ivanzhu90 написал 35 минут назад: ewok написал 47 минут назад: ivanzhu90 написал 51 минуту назад: ewok написал 58 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать нить повествования потерляи. разговор шел о том равняет ли РФ города с землей. В ответ на "марик+северодонецк+бахмут" я получил "несчитово, потому что с самбиков бомбы не сбрасывали". Хотя сбрасывали везде, кроме мариуполя, который равняли артой+танками. Но в котором тоже не было ни света ни воды ни тепла ни интернета. Не вижу принципиальных различий между поведением израиля и РФ в основном из-за мариуполя + бомбежек энергосистемы. До сих пор кстати нет никакой инфы о жертвах в драмтеатре, ноль инфы что там было под завалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2506 31 октября 2023 Finesku написал 1 минуту назад: бля заебатые у жидога мысли типо поддерживаю действия жидов. а по другому никак действительно пусть хуярят и мирняк и детей, какая разница это же наш мирняк и дети бля заебато пиздеть из казахстана шымкент следующий.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2507 31 октября 2023 S10n написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: ewok написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: ewok написал 14 минут назад: Russian Orc написал 23 минуты назад: ewok написал 26 минут назад: Russian Orc написал 28 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: Seadog написал 33 минуты назад: ivanzhu90 написал 41 минуту назад: ewok написал 52 минуты назад: ivanzhu90 написал 56 минут назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать Swifty777 написал 6 минут назад: и про измывания над матерями по WhatsApp-у вот это ваще был канеш верх украинской гениальности хех Алло говно. Жалко ли тебе мирных жителей которых бомбили? Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? До виляния жопой осталось 3.2.1... Россия не бомбила мирных жителей мирных жителей украины бомбили а)хохлы своими же ракетами б)хохлы своим пво косожопы Глупо было бы думать, что за два года войны ни одна ракета россии не ебанула по мирняку - да, этих жалко. РЕСТ ИН ПИС. ПРЕСС Ф ФОР РЕСПЕКТ ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: ewok написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: ewok написал 16 минут назад: Russian Orc написал 25 минут назад: ewok написал 28 минут назад: Russian Orc написал 30 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: Seadog написал 35 минут назад: ivanzhu90 написал 42 минуты назад: ewok написал 54 минуты назад: ivanzhu90 написал 58 минут назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать нить повествования потерляи. разговор шел о том равняет ли РФ города с землей. В ответ на "марик+северодонецк+бахмут" я получил "несчитово, потому что с самбиков бомбы не сбрасывали". Хотя сбрасывали везде, кроме мариуполя, который равняли артой+танками. Но в котором тоже не было ни света ни воды ни тепла ни интернета. Не вижу принципиальных различий между поведением израиля и РФ в основном из-за мариуполя + бомбежек энергосистемы. До сих пор кстати нет никакой инфы о жертвах в драмтеатре, ноль инфы что там было под завалами. ну если не видишь то че мы продолжаем разговаривать я не понимаю российская группировка потеряла тыщ 30 человек в мариуполе хотя могла как цахал стоять под газой и смотреть смешные видео но для тебя это одинаково ну я ж явно не смогу тебе объяснить еще доступнее? ну значит живи дальше со своим мнением Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2508 31 октября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: S10n написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: ewok написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: ewok написал 17 минут назад: Russian Orc написал 26 минут назад: ewok написал 29 минут назад: Russian Orc написал 31 минуту назад: Ilze написал 33 минуты назад: Seadog написал 36 минут назад: ivanzhu90 написал 44 минуты назад: ewok написал 55 минут назад: ivanzhu90 написал 59 минут назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать Swifty777 написал 9 минут назад: и про измывания над матерями по WhatsApp-у вот это ваще был канеш верх украинской гениальности хех Алло говно. Жалко ли тебе мирных жителей которых бомбили? Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? До виляния жопой осталось 3.2.1... Россия не бомбила мирных жителей мирных жителей украины бомбили а)хохлы своими же ракетами б)хохлы своим пво косожопы Глупо было бы думать, что за два года войны ни одна ракета россии не ебанула по мирняку - да, этих жалко. РЕСТ ИН ПИС. ПРЕСС Ф ФОР РЕСПЕКТ Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2509 31 октября 2023 Finesku написал 3 минуты назад: бля заебатые у жидога мысли типо поддерживаю действия жидов. а по другому никак действительно пусть хуярят и мирняк и детей, какая разница это же наш мирняк и дети это патриотизм называется детям аула не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2511 31 октября 2023 Seadog написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: бля заебатые у жидога мысли типо поддерживаю действия жидов. а по другому никак действительно пусть хуярят и мирняк и детей, какая разница это же наш мирняк и дети бля заебато пиздеть из казахстана шымкент следующий.. Твоему Израилю, казахи ебало разобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2512 31 октября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ну если не видишь то че мы продолжаем разговаривать я не понимаю ну так изначально разговор шел и об этом. РФ нужно было брать Мариуполь, чтобы высвободить резервы для продвижения в донецкой области. Стоять там группировкой в стотыщ человек месяцами никто не мог себе позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2513 31 октября 2023 S10n написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: S10n написал 4 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: ewok написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: ewok написал 18 минут назад: Russian Orc написал 27 минут назад: ewok написал 30 минут назад: Russian Orc написал 32 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: Seadog написал 36 минут назад: ivanzhu90 написал 44 минуты назад: ewok написал 56 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать Swifty777 написал 10 минут назад: и про измывания над матерями по WhatsApp-у вот это ваще был канеш верх украинской гениальности хех Алло говно. Жалко ли тебе мирных жителей которых бомбили? Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? До виляния жопой осталось 3.2.1... Россия не бомбила мирных жителей мирных жителей украины бомбили а)хохлы своими же ракетами б)хохлы своим пво косожопы Глупо было бы думать, что за два года войны ни одна ракета россии не ебанула по мирняку - да, этих жалко. РЕСТ ИН ПИС. ПРЕСС Ф ФОР РЕСПЕКТ Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? Какие? Кривую ракету? Считаю надо выразить выговор инженеру-конструктору! Напишу письмо медведеву, пусть займется Я ваще всех мирных жителей кроме тебя люблю, мне всех жалко но я по прикидкам думаю россия по отношению к хохлам убила мирных хохлов в диапазоне 1 к 20 - 1 к 30 считаешь ли ты действия своей страны неправильными? Jesus1337 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2514 31 октября 2023 Russian Orc написал 1 минуту назад: Seadog написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: бля заебатые у жидога мысли типо поддерживаю действия жидов. а по другому никак действительно пусть хуярят и мирняк и детей, какая разница это же наш мирняк и дети бля заебато пиздеть из казахстана шымкент следующий.. Твоему Израилю, казахи ебало разобьют ладно давай проще медведь или горилла? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2515 31 октября 2023 ewok написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: ну если не видишь то че мы продолжаем разговаривать я не понимаю ну так изначально разговор шел и об этом. РФ нужно было брать Мариуполь, чтобы высвободить резервы для продвижения в донецкой области. Стоять там группировкой в стотыщ человек месяцами никто не мог себе позволить. блять ну вот теперь уж точно я не понимаю что ты мне хочешь сказать ты хочешь сказать что если бы рф бравшая мариуполь месяц сначала охуярила по нему как израиль по газе то она бы его дольше брала? у меня охуенный навык удержания в голове ветки диалога и с темы на тему хуяришь ты а не я дальше я разговаривать тоже не хочу - я понял твою позицию, считаю ее абсолютно ебанатской, но я нормально к тебе отношусь и оставляю тебе на нее право Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2516 31 октября 2023 ewok написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: ну если не видишь то че мы продолжаем разговаривать я не понимаю ну так изначально разговор шел и об этом. РФ нужно было брать Мариуполь, чтобы высвободить резервы для продвижения в донецкой области. Стоять там группировкой в стотыщ человек месяцами никто не мог себе позволить. Так можно было ковровой повторяюсь на ПОХУЙ, город с землёй сравнять не считаесь не с чем, как это делают жиды и пойти дальше, но Мариуполь хоть пострадал, но не как Газа, с тысячами гражданских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2517 31 октября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 2 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: бля заебатые у жидога мысли типо поддерживаю действия жидов. а по другому никак действительно пусть хуярят и мирняк и детей, какая разница это же наш мирняк и дети бля заебато пиздеть из казахстана шымкент следующий.. Твоему Израилю, казахи ебало разобьют ладно давай проще медведь или горилла? Пиво или водка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2518 31 октября 2023 Ilze написал Только что: S10n написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: S10n написал 6 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: ewok написал 14 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: ewok написал 20 минут назад: Russian Orc написал 29 минут назад: ewok написал 32 минуты назад: Russian Orc написал 34 минуты назад: Ilze написал 35 минут назад: Seadog написал 39 минут назад: ivanzhu90 написал 46 минут назад: ewok написал 58 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. ну бомбили но так че ты передергиваешь то я не пойму, тоже заняться нечем? Блять вы думаете я сказки хуже вас сочинять могу? Да вы устанете читать, но я почему-то блять не позволяю себе ради красного словца хуйню вворачивать Swifty777 написал 12 минут назад: и про измывания над матерями по WhatsApp-у вот это ваще был канеш верх украинской гениальности хех Алло говно. Жалко ли тебе мирных жителей которых бомбили? Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? До виляния жопой осталось 3.2.1... Россия не бомбила мирных жителей мирных жителей украины бомбили а)хохлы своими же ракетами б)хохлы своим пво косожопы Глупо было бы думать, что за два года войны ни одна ракета россии не ебанула по мирняку - да, этих жалко. РЕСТ ИН ПИС. ПРЕСС Ф ФОР РЕСПЕКТ Считаешь ли ты такие действия твоей страны не правильными? Какие? Кривую ракету? Считаю надо выразить выговор инженеру-конструктору! Напишу письмо медведеву, пусть займется Я ваще всех мирных жителей кроме тебя люблю, мне всех жалко но я по прикидкам думаю россия по отношению к хохлам убила мирных хохлов в диапазоне 1 к 20 - 1 к 30 считаешь ли ты действия своей страны неправильными? Ебать конечно ты виляешь жопой Ты говоришь что это мы себя сами обстреливаем. Вот тебе пример Салтовка. Это тоже мы сами себя? Ебать конечно вы конченые уебки. Нет слов просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2519 31 октября 2023 Ilze написал Только что: ewok написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: ну если не видишь то че мы продолжаем разговаривать я не понимаю ну так изначально разговор шел и об этом. РФ нужно было брать Мариуполь, чтобы высвободить резервы для продвижения в донецкой области. Стоять там группировкой в стотыщ человек месяцами никто не мог себе позволить. блять ну вот теперь уж точно я не понимаю что ты мне хочешь сказать ты хочешь сказать что если бы рф бравшая мариуполь месяц сначала охуярила по нему как израиль по газе то она бы его дольше брала? у меня охуенный навык удержания в голове ветки диалога и с темы на тему хуяришь ты а не я дальше я разговаривать тоже не хочу - я понял твою позицию, считаю ее абсолютно ебанатской, но я нормально к тебе отношусь и оставляю тебе на нее право Я вот тоже не вкуриваю, могли бы просто сравнять город с землё и пойти дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2520 31 октября 2023 все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение