Finesku #18081 13 декабря Baza_KAiF написал Только что: Finesku написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Seadog написал 10 часов назад: С соседями воевать не бросим каждый раз в голос с этих манипуляций якобы кто-то там в военку вложился вместо дорог а что он не уточнил что Израиль с поддержки сша в 10раз больше бабок вложил в войну с соседями ему вообще похуй кто что там сказал, особенно если это вопли пидерашек про справедливый мир он будет бомбить кого хочет, когда хочет, если хочет да я малой понял давно что жиды это просто кровожадные злодеи которым лиж бы кого-нибудь разбомбить. видимо мамбеты также хотят только им забыли оружие раздать ну ничего придется русскому человеку опять как в 1945 фашистскую шваль на место ставить знаешь чем отличается более развитая советская цивилизация от современной отсталой пидерашьей? совки четко понимали, что единственный способ удержать жидов от кровожадности от кормить оружием их соперников, а иногда и даже напрямую вписываться за них я лишь констатирую очевидное, а вопли таких как ты о несправедливости современного мира забавно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18082 13 декабря Finesku написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: Finesku написал 8 часов назад: Надеюсь иранская скотоублюдия развалится нахуй под мощными и четкими ударами жидов. Нетанхуй объявит первую еврейскую империю на ближнем востоке. В исламском мире наконец-то настанет однополярный суннитский мир, где саудиты будут союзниками США и крестовые походы наконец-то закончатся иран ключевая страна в древнейшем и интереснейшем регионе мира. надеюсь что с ней все будет хорошо. вообще думать, что можно победить идею расчленив какую-то страну это конечно очень тупо. нет такого понятия древнейший и интереснейший регион мира, каждый регион планеты уникален по своему че ж ты в хохлотопане не отстаиваешь позицию, что расчленить страну это очень тупо? Ты сейчас на серьёзных щах сравнил Иран и Украину? Рекомендую перестать нюхать клей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18083 13 декабря AFD написал 2 минуты назад: Finesku написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад: Finesku написал 8 часов назад: Надеюсь иранская скотоублюдия развалится нахуй под мощными и четкими ударами жидов. Нетанхуй объявит первую еврейскую империю на ближнем востоке. В исламском мире наконец-то настанет однополярный суннитский мир, где саудиты будут союзниками США и крестовые походы наконец-то закончатся иран ключевая страна в древнейшем и интереснейшем регионе мира. надеюсь что с ней все будет хорошо. вообще думать, что можно победить идею расчленив какую-то страну это конечно очень тупо. нет такого понятия древнейший и интереснейший регион мира, каждый регион планеты уникален по своему че ж ты в хохлотопане не отстаиваешь позицию, что расчленить страну это очень тупо? Ты сейчас на серьёзных щах сравнил Иран и Украину? Рекомендую перестать нюхать клей. в разрезе войны востока и запада разницы нет никакой восток хочет попилить/изменить украину, запад хочет попилить/изменить иран (прув - слова нетанхуя) то что твои симпатии на стороне востока не говорит об объективности твоей позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18084 13 декабря Finesku написал 3 минуты назад: AFD написал 7 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 8 часов назад: Надеюсь иранская скотоублюдия развалится нахуй под мощными и четкими ударами жидов. Нетанхуй объявит первую еврейскую империю на ближнем востоке. В исламском мире наконец-то настанет однополярный суннитский мир, где саудиты будут союзниками США и крестовые походы наконец-то закончатся иран ключевая страна в древнейшем и интереснейшем регионе мира. надеюсь что с ней все будет хорошо. вообще думать, что можно победить идею расчленив какую-то страну это конечно очень тупо. нет такого понятия древнейший и интереснейший регион мира, каждый регион планеты уникален по своему че ж ты в хохлотопане не отстаиваешь позицию, что расчленить страну это очень тупо? Ты сейчас на серьёзных щах сравнил Иран и Украину? Рекомендую перестать нюхать клей. в разрезе войны востока и запада разницы нет никакой восток хочет попилить/изменить украину, запад хочет попилить/изменить иран (прув - слова нетанхуя) то что твои симпатии на стороне востока не говорит об объективности твоей позиции Я считаю, что некорректно сравнивать эти два государства. Перовое находится под внешним управлением, второе под внутренним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18085 13 декабря (изменено) Finesku написал 35 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 9 часов назад: Надеюсь иранская скотоублюдия развалится нахуй под мощными и четкими ударами жидов. Нетанхуй объявит первую еврейскую империю на ближнем востоке. В исламском мире наконец-то настанет однополярный суннитский мир, где саудиты будут союзниками США и крестовые походы наконец-то закончатся иран ключевая страна в древнейшем и интереснейшем регионе мира. надеюсь что с ней все будет хорошо. вообще думать, что можно победить идею расчленив какую-то страну это конечно очень тупо. нет такого понятия древнейший и интереснейший регион мира, каждый регион планеты уникален по своему че ж ты в хохлотопане не отстаиваешь позицию, что расчленить страну это очень тупо? 1) конечно персия и междуречье намного интереснее условного казахстана в плане древнейшей истории, потому что это центры зарождения первых цивилизаций наравне с египтом. "нет такого понятия" - научись уже формулировать мысли корректно. про понятия никто и не говорил. нет понятия, блин. 2) так у тебя абсолютно дебильная формулировка со связью шиизма и ирана. от того что ты иран уничтожишь никуда идея шиизма как учения не денется. тем более это никак не приведет к сплочению мусульман, потому что у вас десятки сект существуют. это все равно что говорить что если ватикана не будет, то все католики перекрестятся в протестантизм или в православие. или если германии не будет, то протестанты вымрут. связь же существования украины и украинских националистов немного другая). тем более что я не против того чтобы украинский национализм существовал в ивано-франковске. в общем, как обычно плохо с логикой у тебя. Finesku написал 19 минут назад: в разрезе войны востока и запада разницы нет никакой единственное что объединяет ситуации иран-израиль и россия-украина это геополитическая напряженность и скрытый или открытый конфликт. какая война востока и запада. ну еще можно сказать что израиль и украина живут на средства бюджета сша. тогда уж правильней сравнивать израиль с украиной, но точно не с ираном. Изменено 13 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18086 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 9 часов назад: Надеюсь иранская скотоублюдия развалится нахуй под мощными и четкими ударами жидов. Нетанхуй объявит первую еврейскую империю на ближнем востоке. В исламском мире наконец-то настанет однополярный суннитский мир, где саудиты будут союзниками США и крестовые походы наконец-то закончатся иран ключевая страна в древнейшем и интереснейшем регионе мира. надеюсь что с ней все будет хорошо. вообще думать, что можно победить идею расчленив какую-то страну это конечно очень тупо. нет такого понятия древнейший и интереснейший регион мира, каждый регион планеты уникален по своему че ж ты в хохлотопане не отстаиваешь позицию, что расчленить страну это очень тупо? 1) конечно персия и междуречье намного интереснее условного казахстана в плане древнейшей истории, потому что это центры зарождения первых цивилизаций наравне с египтом. "нет такого понятия" - научись уже формулировать мысли корректно. про понятия никто и не говорил. нет понятия, блин. 2) так у тебя абсолютно дебильная формулировка со связью шиизма и ирана. от того что ты иран уничтожишь никуда идея шиизма как учения не денется. тем более это никак не приведет к сплочению мусульман, потому что у вас десятки сект существуют. это все равно что говорить что если ватикана не будет, то все католики перекрестятся в протестантизм или в православие. или если германии не будет, то протестанты вымрут. связь же существования украины и украинских националистов немного другая). тем более что я не против того чтобы украинский национализм существовал в ивано-франковске. в общем, как обычно плохо с логикой у тебя. 1. А причем тут древнейшая история и современный этап, эта древнейшая история тебе как-то помогает понять их политику или что? у Казахстана тоже есть древнейшная история, то что ты пытаешься здесь задеть меня, лишь говорит о твоей сущности, а не о чем-то объективном. Если бы тебе действительно была бы интересна история, ты бы изучал ее повсеместно, а тебе интересно лишь потроллить на сайте дотеров оппонентов по политических взглядам. 2. К религии никакого отношения в разговоре это не имеет, ты опять же себе что-то придумал. Я лишь комментирую высказывание Нетанхуя. В общем-то он прав, он сейчас сила в регионе, захочет и развалит Иран, а такие как ты будут пускать крокодильи слезы в топане по примеру сосада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18087 13 декабря (изменено) Finesku написал 38 минут назад: 1. А причем тут древнейшая история и современный этап, эта древнейшая история тебе как-то помогает понять их политику или что? при том что в случае стабильности в регионе я, например, могу безопасно туда съездить и посмотреть на культурные памятники древней персии. Finesku написал 38 минут назад: у Казахстана тоже есть древнейшная история к сожалению без культурных памятников или письменных источников. меня история великой степи вдохновляет, но не надо высасывать что-то из пальца - сравни глубину культурного слоя в персии или междуречье с глубиной культурного слоя в центральном казахстане. Finesku написал 38 минут назад: а тебе интересно лишь потроллить на сайте дотеров оппонентов по политических взглядам. думай как хочешь. твой вывод не обоснован. заквотил я тебя из-за тупорылой формулировки, а не из-за того что не люблю казахов или калмыков к примеру (я их наоборот люблю). или либералов, если ты себя к таким относишь. я если честно даже не знаю твоих полит взглядов, да мне и все равно. просто очень забавно со стороны выглядят твои посты про пантюркизм или, как сейчас, про суннитское единство. также забавно выглядели бы мои слова про панславянизм, если бы я страдал подобной хуетой. Finesku написал 38 минут назад: 2. К религии никакого отношения в разговоре это не имеет, ты опять же себе что-то придумал. Я лишь комментирую высказывание Нетанхуя. В общем-то он прав, он сейчас сила в регионе, захочет и развалит Иран, а такие как ты будут пускать крокодильи слезы в топане по примеру сосада блять, ты пишешь про "однополярный суннитский мир"). развалит иран, ясно). и хватает же наглости слова мне в уста вкладывать когда сам сидит болеет против ирана только потому что тот поддерживает россию. пиздец какой то. Изменено 13 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18088 13 декабря (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Finesku написал 43 минуты назад: 1. А причем тут древнейшая история и современный этап, эта древнейшая история тебе как-то помогает понять их политику или что? при том что в случае стабильности в регионе я, например, могу безопасно туда съездить и посмотреть на культурные памятники древней персии. Finesku написал 43 минуты назад: у Казахстана тоже есть древнейшная история к сожалению без культурных памятников или письменных источников. меня история великой степи вдохновляет, но не надо высасывать что-то из пальца - сравни глубину культурного слоя в персии или междуречье с глубиной культурного слоя в центральном казахстане. Finesku написал 43 минуты назад: а тебе интересно лишь потроллить на сайте дотеров оппонентов по политических взглядам. думай как хочешь. твой вывод не обоснован. заквотил я тебя из-за тупорылой формулировки, а не из-за того что не люблю казахов или калмыков к примеру (я их наоборот люблю). или либералов, если ты себя к таким относишь. я если честно даже не знаю твоих полит взглядов, да мне и все равно. просто очень забавно со стороны выглядят твои посты про пантюркизм или, как сейчас, про суннитское единство. также забавно выглядели бы мои слова про панславянизм, если бы я страдал подобной хуетой. Finesku написал 43 минуты назад: 2. К религии никакого отношения в разговоре это не имеет, ты опять же себе что-то придумал. Я лишь комментирую высказывание Нетанхуя. В общем-то он прав, он сейчас сила в регионе, захочет и развалит Иран, а такие как ты будут пускать крокодильи слезы в топане по примеру сосада блять, ты пишешь про "однополярный суннитский мир"). развалит иран, ясно). и хватает же наглости слова мне в уста вкладывать когда сам сидит болеет против ирана только потому что тот поддерживает россию. пиздец какой то. 1, 2. Ну сейчас безопасно, ты туда съездил? Если нет, тогда зачем вообще ты что-то говоришь? Я тебе больше скажу. Миллионы россиян приезжают в Казахстан, в т.ч. для туризма. Но что именно ТЫ не хочешь приезжать в Казахстан, лишь говорит о тебе, а не о великой истории как ты тут поясняешь 3. Сравнивать конфессиональное единство и этническое это конечно вверх "умности". Вот твой ответ точно не тупорылый, продолжай 4. Я не болею против Ирана, это ты придумал себе что-то. Я тебе по факту говорю, захочет Нетанхуй и развалит Иран, давай пробуй опровергать Изменено 13 декабря пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18089 13 декабря (изменено) Finesku написал 18 минут назад: 1, 2. Ну сейчас безопасно, ты туда съездил? Если нет, тогда зачем вообще ты что-то говоришь? Я тебе больше скажу. Миллионы россиян приезжают в Казахстан, в т.ч. для туризма. Но что именно ТЫ не хочешь приезжать в Казахстан, лишь говорит о тебе, а не о великой истории как ты тут поясняешь ты прикалываешься про безопасность?) в мариуполе безопасней. россияне приезжают в казахстан как пляжные туристы. ну или как уклонисты-туристы. ладно, я понимаю зачем ты публично бомбардируешь меня своими недоаргументами, но ты сам то веришь в то что пишешь? или у тебя реально представления об истории казахстана как у телки с неоконченными 9 классами из шортсов, что казахи русь создали, первые во всем, предки тамрелана с чингисханом и вообще если бы не такие пацифисты, то полмира уже нагнули бы? Finesku написал 18 минут назад: 3. Сравнивать конфессиональное единство и этническое это конечно вверх "умности". Вот твой ответ точно не тупорылый, продолжай блять) ты свой первый пост перечитай, маня). где я что сравниваю? еще раз, я угораю над твоей формулировкой. да и додумался предъявить мне как моральный аргумент украину на слова о расчленении страны ты. Finesku написал 18 минут назад: 4. Я не болею против Ирана, это ты придумал себе что-то. ну да, "иранская скотоублюдия" конечно не на что не намекает и никак тебя не выдает. совет от чистого сердца - просто хватит. Изменено 13 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18090 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Finesku написал 20 минут назад: 1, 2. Ну сейчас безопасно, ты туда съездил? Если нет, тогда зачем вообще ты что-то говоришь? Я тебе больше скажу. Миллионы россиян приезжают в Казахстан, в т.ч. для туризма. Но что именно ТЫ не хочешь приезжать в Казахстан, лишь говорит о тебе, а не о великой истории как ты тут поясняешь ты прикалываешься про безопасность?) в мариуполе безопасней. россияне приезжают в казахстан как пляжные туристы. ну или как уклонисты-туристы. ладно, я понимаю зачем ты публично бомбардируешь меня своими недоаргументами, но ты сам то веришь в то что пишешь? или у тебя реально представления об истории казахстана как у телки с неоконченными 9 классами из шортсов, что казахи русь создали, первые во всем, предки тамрелана с чингисханом и вообще если бы не такие пацифисты, то полмира уже нагнули бы? Finesku написал 20 минут назад: 3. Сравнивать конфессиональное единство и этническое это конечно вверх "умности". Вот твой ответ точно не тупорылый, продолжай блять) ты свой первый пост перечитай, маня). где я что сравниваю? еще раз, я угораю над твоей формулировкой. да и додумался предъявить мне как моральный аргумент украину на слова о расчленении страны ты. Finesku написал 20 минут назад: 4. Я не болею против Ирана, это ты придумал себе что-то. ну да, "иранская скотоублюдия" конечно не на что не намекает и никак тебя не выдает. совет от чистого сердца - просто хватит. 1. на первый пункт даже отвечать не буду, какой-то рандомный набор предрассудков и клише 2. поугарать здесь можно только над твоей формулировкой, интересно кстати почему ты задоджил вопрос про украину? 3. а что не скотоублюдия хочешь сказать? посмотри какой там режим, какое отношение к людям в целом, к женщинам. Скажи где я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18091 13 декабря (изменено) каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 6 минут назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. Изменено 13 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18092 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 8 минут назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18093 13 декабря (изменено) Finesku написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 25 минут назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал так это не я пукаю. это буквально твои соплеменники говорят публично на просторах ютуба и тиктока. вот у меня возникло впечатление, что по уровню образования ты где-то на их уровне. впечатление возникло от твоих постов. Finesku написал 15 минут назад: тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо ты про "вверх умности" сказал до всякого цитирования твоих соплеменников с моей стороны. давай неси квоту и в чем угар. Изменено 13 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18094 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 21 минуту назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал так это не я пукаю. это буквально твои соплеменники говорят публично на просторах ютуба и тиктока. вот у меня возникло впечатление, что по уровню образования ты где-то на их уровне. впечатление возникло от твоих постов. вот кстати занятно, что на мои факты по туризму в кз ты сразу же заткнулся и начал пиздеть про чингисханов и ты мне еще что-то говоришь про взгляды на проторах ютуба, когда литералли ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18095 13 декабря Kingsman написал 7 часов назад: DANIS[Oo] написал 8 часов назад: Seadog написал 12 часов назад: С соседями воевать не бросим слово в слово то же самое говорил Навальный про РФ в каждом ролике, и деньги посчитал, и про дороги заикнулся, а слова про то, что "он боится вас- иранский народ", стали вишенка на торте. Буквально по отдной методичке все сказано и был прав, но педорахи не слушали и теперь будут страдать и плакать + хрюкать. иранцы видимо достаточно пожили в изоляции под репрессивным режимом и будут более активно сопротивляться. у них оппозиционеров на казнь отправляют, а они всё-равно регулярно устраивают протесты. пыдерахам только предстоит пройти весь этот путь. думаю к году 2070 одумаются Избавь нас от своих миазмов, червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18096 13 декабря Finesku написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 25 минут назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал так это не я пукаю. это буквально твои соплеменники говорят публично на просторах ютуба и тиктока. вот у меня возникло впечатление, что по уровню образования ты где-то на их уровне. впечатление возникло от твоих постов. вот кстати занятно, что на мои факты по туризму в кз ты сразу же заткнулся и начал пиздеть про чингисханов и ты мне еще что-то говоришь про взгляды на проторах ютуба, когда литералли ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ блять ты читать не умеешь или у вас с седзичем один мозг на двоих? у него тоже че то проблема с чтением - половину слов пропускает. я тебе прямо ответил что ты спизданул про другой вид туризма. а вот что осталось не отвеченным так это про глубину культурного слоя. так еще и потребовалось спешно выдумывать аргумент про туризм. Finesku написал 6 минут назад: ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ блять, если "ТОЖЕ САМОЕ" относится к словам тремя постами выше, то это цитата твоего соплеменника, описание образа. уже три раза повторил. если про что-то другое, то неси квоту где ТОЖЕ САМОЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18097 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 30 минут назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал так это не я пукаю. это буквально твои соплеменники говорят публично на просторах ютуба и тиктока. вот у меня возникло впечатление, что по уровню образования ты где-то на их уровне. впечатление возникло от твоих постов. вот кстати занятно, что на мои факты по туризму в кз ты сразу же заткнулся и начал пиздеть про чингисханов и ты мне еще что-то говоришь про взгляды на проторах ютуба, когда литералли ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ блять ты читать не умеешь или у вас с седзичем один мозг на двоих? у него тоже че то проблема с чтением - половину слов пропускает. я тебе прямо ответил что ты спизданул про другой вид туризма. а вот что осталось не отвеченным так это про глубину культурного слоя. так еще и потребовалось спешно выдумывать аргумент про туризм. Finesku написал 7 минут назад: ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ блять, если "ТОЖЕ САМОЕ" относится к словам тремя постами выше, то это цитата твоего соплеменника, описание образа. уже три раза повторил. если про что-то другое, то неси квоту где ТОЖЕ САМОЕ. В Иране настолько ахуенный культурный слой, что ни одна пидорашка там не была, зато пиздеть с дивана никто не мешает, понимать надо Забавно чел вытащил из НИХУЯ образ кого-то там и пытается троллить основываясь на нем. Еще что-то пиздит про адекватное общение, тут даже разговаривать с этим сумасшедшим но о чем, просто потеря времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18098 13 декабря (изменено) Иран уже давно от Кореи имеет технологии ЯО и уже давно имел время обогатить уран до нужного уровня, ядерка у них есть, значит пророчеству Владимира Вольфовича таки суждено сбыться, раз Нетанхуй так хочет войны. Изменено 13 декабря пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18099 13 декабря будто все так уверены что им не прилетит ответка, что завтра прям запустят ядерку Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18100 13 декабря Finesku написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: Finesku написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише. я тебе ответил на вопрос про украину. то что я написал то и хотел сказать. я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести. Finesku написал 1 час назад: поугарать здесь можно только над твоей формулировкой давай неси формулировку и в чем угар. че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал так это не я пукаю. это буквально твои соплеменники говорят публично на просторах ютуба и тиктока. вот у меня возникло впечатление, что по уровню образования ты где-то на их уровне. впечатление возникло от твоих постов. вот кстати занятно, что на мои факты по туризму в кз ты сразу же заткнулся и начал пиздеть про чингисханов и ты мне еще что-то говоришь про взгляды на проторах ютуба, когда литералли ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ блять ты читать не умеешь или у вас с седзичем один мозг на двоих? у него тоже че то проблема с чтением - половину слов пропускает. я тебе прямо ответил что ты спизданул про другой вид туризма. а вот что осталось не отвеченным так это про глубину культурного слоя. так еще и потребовалось спешно выдумывать аргумент про туризм. Finesku написал 46 минут назад: ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ блять, если "ТОЖЕ САМОЕ" относится к словам тремя постами выше, то это цитата твоего соплеменника, описание образа. уже три раза повторил. если про что-то другое, то неси квоту где ТОЖЕ САМОЕ. В Иране настолько ахуенный культурный слой, что ни одна пидорашка там не была, зато пиздеть с дивана никто не мешает, понимать надо Забавно чел вытащил из НИХУЯ образ кого-то там и пытается троллить основываясь на нем. Еще что-то пиздит про адекватное общение, тут даже разговаривать с этим сумасшедшим но о чем, просто потеря времени ты зачем повторяешь аргумент про туризм? туда не ездят (ездят) не потому что там ничего нет, а потому что там опасно. уже говорил же. а в чем троллинг заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение