Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 525: А куда плывём? К берегу. НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 3 минуты назад:

ну а я подумал изначально по другому и мне кажется так легко было подумать, не понимаю как другие не подумали так же

А я не понимаю как ты не мог понять, когда ты внимательно ( а ты точно сидел внимательно и читал и не писал, я видел) не понял что это не сам-маф, а как раз таки вскрытие практически моей карты
Мур не мог дать меня евой и варой, когда я ток на наих накидывал пару мин назад
ты же видел мой пост с набросом на еву варо фена?
Хотя ладно это не ликвидно, учитывая что я попутал страницы и даже если ты мафия, я не могу за то что не так поняли пушить, тут тупик
проеахи

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

ну а я подумал изначально по другому и мне кажется так легко было подумать, не понимаю как другие не подумали так же

А я не понимаю как ты не мог понять, когда ты внимательно ( а ты точно сидел внимательно и читал и не писал, я видел) не понял что это не сам-маф, а как раз таки вскрытие практически моей карты
Мур не мог дать меня евой и варой, когда я ток на наих накидывал пару мин назад
ты же видел мой пост с набросом на еву варо фена?
Хотя ладно это не ликвидно, учитывая что я попутал страницы и даже если ты мафия, я не могу за то что не так поняли пушить, тут тупик
проеахи

никто не понял

только брунико и дарк не поняли по одному а я по другому

может дело в тебе?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Да это факт

Поделиться сообщением

Опять хейтерок порвался :chel:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

я не могу за то что не так поняли пушить, тут тупик
проеахи

>Финалка на мне

Легенда 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Bruniko написал 8 минут назад:
Mazahakaaa написал 8 минут назад:

психушка прям щас происходит в онгоинге

давайте лучше до жумонг доебемся за даблболд на ровном месте 

Начинай

@ЖУМОНГ что за импульсивный даблболд

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

сегодня даже не буду допускать в паре дарк шурик кого то черного, шурик для меня лично достаточно мжшно подгорел, хоть мув с финалкой так себе

Поделиться сообщением

Bruniko написал 13 минут назад:

Шурик, последний вопрос, уже не по страницам

Я понял, что ты имеешь в виду, понял, что вчера даркзад сказал ок, ибд, сегодня продолжили ты за это дал болд

Как сам считаешь, заслуженно в него дал, или на эмоциях? И в последнее время ты финалку держишь или быстро кидаешь?

:lol: чето в голос с вопроса про финалку, я не слежу по ситуации
Дарк псиоп мастер, ознакомся с термином псиопа, ты много пропустил
Его стиль игры - создавать иллюзию на людей, делая нелогичные посты, ошибки в словах намеренные. путать ники ( вот он писал пост где вместо варо, написал хайфа, он ен опечатался, это было намеренно, это часть псиопа)
Потому считаю что не на эмоциях, я давно обещал за перекрутки дарка сносить его, но 1ственое это то, что учитывая что я сам попутал страницы, не самый объктивный доеб выходит, т.к. я сам создал условия, в которых мог запутатся и мж, а мафия могла использовать ситуацию, НО, вчера он постом дал ответ что все ок понял, а сегодня крутил в меня даже без диалога со мной, гвооря что он "ищет тех кто по позции бы в меня ехал" потому не пушил меня, чем то пиро напоминает в этой
Соотвественно эа поза постная, мж что сделает что бы разобратся в моем цвете на его месте?
Пойдет со мной диалог заведет и спросит на прямую типа че к чему, а он пасивный наброс делал когда в меня пошли болды, не пытаясь разобратся
Короче я хотел слить голос ваще в варо, т.к. играю с жумонг, потом думал слить в хайфу или еву, и тут попался дарк который натурально имел со мной диалог тогда, и сейчас переобулся на сколько это "заслуженно" даже не задумываюсь, я бы ее в любом случае сегодня проебал куда то в хуйню

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 20 минут назад:

Я понял, что ты имеешь в виду, понял, что вчера даркзад сказал ок, ибд, сегодня продолжили ты за это дал болд

Как сам считаешь, заслуженно в него дал, или на эмоциях? И в последнее время ты финалку держишь или быстро кидаешь?

Его стиль игры - создавать иллюзию на людей, делая нелогичные посты, ошибки в словах намеренные. путать ники ( вот он писал пост где вместо варо, написал хайфа, он ен опечатался, это было намеренно, это часть псиопа)
Потому считаю что не на эмоциях, я давно обещал за перекрутки дарка сносить его, но 1ственое это то, что учитывая что я сам попутал страницы, не самый объктивный доеб выходит, т.к. я сам создал условия, в которых мог запутатся и мж, а мафия могла использовать ситуацию, НО, вчера он постом дал ответ что все ок понял, а сегодня крутил в меня даже без диалога со мной, гвооря что он "ищет тех кто по позции бы в меня ехал" потому не пушил меня, чем то пиро напоминает в этой
Соотвественно эа поза постная, мж что сделает что бы разобратся в моем цвете на его месте?
Пойдет со мной диалог заведет и спросит на прямую типа че к чему, а он пасивный наброс делал когда в меня пошли болды, не пытаясь разобратся
Короче я хотел слить голос ваще в варо, т.к. играю с жумонг, потом думал слить в хайфу или еву, и тут попался дарк который натурально имел со мной диалог тогда, и сейчас переобулся на сколько это "заслуженно" даже не задумываюсь, я бы ее в любом случае сегодня проебал куда то в хуйню

А зачем сливать так рано голос?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

проеахи

>Финалка на мне

Легенда 

Ты другое дело, ты имел вчера со мной диалог на эту тему
Ты хайфу вместо варо зачем написал?
ты думаешь я не понимаю что ты намеренно перепутал ники?)

Поделиться сообщением

Короче я хотел слить голос ваще в варо, т.к. играю с жумонг, потом думал слить в хайфу или еву

А почему ты, человек который всегда играет на победу и осуждаешь друзяшек, играешь с жумонг?

Просто хоть 1 релевантная причина?

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
Bruniko написал 20 минут назад:

ну жумонг слила, я за ней
Если бы она не слила, я бы не сливал
Я плыву по течению, или за мафией жумонг или за мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Bruniko написал 22 минуты назад:

ну жумонг слила, я за ней
Если бы она не слила, я бы не сливал
Я плыву по течению, или за мафией жумонг или за мж

Доел мой стиль игры 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Короче я хотел слить голос ваще в варо, т.к. играю с жумонг, потом думал слить в хайфу или еву

А почему ты, человек который всегда играет на победу и осуждаешь друзяшек, играешь с жумонг?

Просто хоть 1 релевантная причина?

А ты читай посты, я ее заиграл на 1 странице, это не сложно. там есть пояснение, которое ничего общего не имеет с друзьяшками

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

проеахи

>Финалка на мне

Легенда 

Ты другое дело, ты имел вчера со мной диалог на эту тему
Ты хайфу вместо варо зачем написал?
ты думаешь я не понимаю что ты намеренно перепутал ники?)

Какого Хайфу не понял?

Хайфа же в тебя предв дал вроде

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну ваще заигрывать человека который ни одного поста даже не написал в тот момент как минимум странно

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Я если чё работать пошел, буду читать периодически, писать не факт

В обед мб вернусь или вечером 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 29 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:

Ну так да, это понятно, вопрос в том, что тебя сподвигло вообще допустить такую ошибку

???

вот у вас с шуриком одинаковые уровни доеба

он незаметил какая страница

Ну вот он видит на экране посты Евы варо и свой

Видит пост мура, где он называет черными Еву, варо и его (Шурика)

При этом сам Шурик подозревает Еву и варо

Как мур выходит то у него мафией за это?

Я не понимаю вот этого 

Я понимаю, что он его потом добрал в ближе к мжам, но я не понимаю как изначально так получилось то

Darkd3ad написал 23 минуты назад:
Bruniko написал 27 минут назад:
Darkd3ad написал 29 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:

Ну так да, это понятно, вопрос в том, что тебя сподвигло вообще допустить такую ошибку

???

вот у вас с шуриком одинаковые уровни доеба

он незаметил какая страница

Ну вот он видит на экране посты Евы варо и свой

Видит пост мура, где он называет черными Еву, варо и его (Шурика)

При этом сам Шурик подозревает Еву и варо

Как мур выходит то у него мафией за это?

Я не понимаю вот этого 

Я понимаю, что он его потом добрал в ближе к мжам, но я не понимаю как изначально так получилось то

Можешь повторить, что твой вчерашний пост значил про ибд?

Ты понял, что сегодня отвечает Шурик?

Скипнул онгоинг, потому что не хотел с нуля пушить Шурика, ждал реакции других игроков чтобы найти себе мжей по позиции

Нашел тебя, Еву мжами, ближе к мж пиро, Хайфа энироль, возможно примазался и понял, что будет пуш Шурика за это

То что Шурик пишет щас только понял, типа то что мур его повязал в конфу с хайфой и Евой

Объяснение в принципе пойдет, но ток долго чёт вымучивали из него

Я вас всех уверяю, это не опечатка, чел специально написал хайфа
СПЕ ЦИ А ЛЬ НО

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

шурик

Вот 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...