Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 525: А куда плывём? К берегу. НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

и когда я дарка предлагала во второй день слить, чтобы узнать стояла ли мафия на первом дневном, меня никто не поддержал, НЕЕЕТ КАМИ МАЗА КАМИ МАЗА :fffuuu: СКИДЫВАЕМ ПРЕДВЫ ТОЛЬКО ТУДА!!!

и отвечая на вопрос, почему я спрашивала про парня у хахаина, пиро и шурика: все трое дали парню протекцию от дневного, в то же время все трое якобы не видели гаспа-детектива с чеком парня. пиро полдня ебал гаспу мозги, шурик видел детектива якобы в хахиче (или еве я уже не помню, ну короче не в гаспе), хахич то ли сам прикидывался чекером, то ли от евы поймал сигналы, ну короч опять же гаспа не видел типа. парень весь день афк, его хотят отпиздить. за что протекция пацану? это во-первых. во-вторых мне в целом было подозрительно, что все трое (не самые глупые игроки в разделе) не нашли чекера, когда его с первой ноты нашла я. с каких хуев не найдя гаспа с его чеком давать парню протекцию?

…но потом я подумала что может я мудрю и не стала развивать эту тему

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Bruniko написал 18 часов назад:
PIRO48 написал 18 часов назад:
Bruniko написал 18 часов назад:

Смотрю новых вводных не появилось похоже

распиши весь пул плс

Eva по вайбу показался ближе к мж, жумонг в него сейчас собирает, она у меня чернее

Bruniko написал 16 часов назад:

Ева

Это предв, я в магаз для мжей, думаю к флажку еще успею вернуться если что не так

можешь объяснить? @Bruniko

Поделиться сообщением

Потому что гасп всрывается рольным на любой роли, это его любимое действие
а вот хахаин писал пост перед ночью куда он пойдет, и я запомнил
и первым постом из той пары вывел еву мж, все просто
И я писал так же что видел пост гаспа и ахуел от того что чел в тупую вскрылся, "спряч на самом видном месте" сработала эта история
потому я был уверен что хахич детектив, или ты, которая лайкала посты по ками, я уже пояснял, еще и твои "ну наконец то" когда я ками говорил что может кину в дарка если тот покажет кату перед ночью

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
Waro написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Просто вскольз скинула, даже не обсужила с варо
ЖУМА МЖ как минимум вступила бы в диалог с евой, с варо, подумала, и кинула

ну эт хуйня полная

мы пол дня обсуждали это и она говорила что кинет за мной и ждала мой предв

это я точно помню

Какая нахуй хуйня, я перечитывал тот день сука час назад, она включилась по еве когда ты туда повел, до этого накидывала в разных типов, буквально за несколько стр до того, как ты вытянул еву пост тоо она написала. Это не делает ее автоматом конечно мафию, но и не пиши что весь день обсуждали, она в рот тебе заглядывала с момента как ты деф ками решил делать, до этого он у нее мафия был, кому нахуй я квоты приношу?

а мне совсем афк на базе стоять и ничего не делать что ли?

я варо по нарку добрала считай окончательно когда тот нас обоих мжами нашел. а когда варо запротестовал против слива ками, только еще больше уверилась. да и в целом даже с двойкой в варо в начале игры ни разу прям мафией его не считала, был мутным, но ворвался во второй день, начал играть и все понятно стало

ну то есть еще раз, почему я не могу довериться варо, когда у самой ирл работа, а он полез читать профили?

А почему до протеста варо, ты его мафией давала?

Waro написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 33 минуты назад:

сами решаем дневное 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Смотри пиро, какой то крип без голосов пукает
Это он мне?

потому что алкоголь + млг + пиро в пуле дали охуенное комбо

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

и когда я дарка предлагала во второй день слить, чтобы узнать стояла ли мафия на первом дневном, меня никто не поддержал, НЕЕЕТ КАМИ МАЗА КАМИ МАЗА :fffuuu: СКИДЫВАЕМ ПРЕДВЫ ТОЛЬКО ТУДА!!!

и отвечая на вопрос, почему я спрашивала про парня у хахаина, пиро и шурика: все трое дали парню протекцию от дневного, в то же время все трое якобы не видели гаспа-детектива с чеком парня. пиро полдня ебал гаспу мозги, шурик видел детектива якобы в хахиче (или еве я уже не помню, ну короче не в гаспе), хахич то ли сам прикидывался чекером, то ли от евы поймал сигналы, ну короч опять же гаспа не видел типа. парень весь день афк, его хотят отпиздить. за что протекция пацану? это во-первых. во-вторых мне в целом было подозрительно, что все трое (не самые глупые игроки в разделе) не нашли чекера, когда его с первой ноты нашла я. с каких хуев не найдя гаспа с его чеком давать парню протекцию?

…но потом я подумала что может я мудрю и не стала развивать эту тему

я объяснял за что протект пацану

почитал его первый день в прошлой игре и отличий не увидел, он и впрошлой не играл почти в первый день и оказался прав по итогу

если б он продолжил не играть, то возникли бы вопросы

Shyrik написал 15 минут назад:

Где пост ирыч, пускай несет посмотрим где по динамике он был
Я не буду перерасказывать, я планирую игру до вечера сегодня закрывать, а лучше до вечера сеогодня
Я не буду это дерьмо еще на выхи тянуть
она с нами накидывала на ками, потом перевернулась
пишет про пост ты ирыч, где тот пост и когда он писался, я типа долден идти сам искать его, нахуй оно мне надо
она накидывала на брунико, потом хахаину вопросы задавала за накид в брунико
А потом хаахина подозревала
чо еще те надо?

ну потому что это все натянуто

она поверила в свою теорию, а потом за пост с и ты ирыч переобулась - это красно, плюс дефала его до этого, а потом поверила в теорию это все красная игра с типичными мж заговорами

ну накиды на брунико и спросить хахаина потом про него ну что здесь такого? она же не утверждала что брунико мж? она спросила за что хахаин его хочет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 21 минуту назад:

Это он мне?

а теперь супер серьезно прошу

что это за прикол?

почему ты пол игры квотишь меня после моих постов для тебя и спрашиваешь "ты мне?" "это он мне?" ?

это какой-то зумерский прикол? или новый интернет форс?

я реально не понимаю прикола 

нужно пояснить за мем

Eva понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

я думаю пиро ман и шурик маф

я думаю наоборот

шурик тут на мафию вообще не наиграл

даже если он пытается тебя выгнать - мафией это его не делает, у него овердохуя мирных мувов/постов, даже голос, ему проще было в толпе с пиро и феном затеряться и сидеть с предвом на ками, чем перебрасывать

ну вот я расписала варианты что вообще могло быть, что думаешь по ним?

а вообще у меня пиро ман потому что в топике писали, что ман хотел бы днем слить ками как доктора, чем собственно пиро и занимался весь день

ну и шурик после первого дня почернел, он что во второй день как бы сбоку стоял, пока пиро пушил гаспа/ками/мазу (?), что в третий день я не увидела шурика-мж который впереди планеты всей, опять же вроде и в топике, а вроде и в сторонке

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну и + она дефала нарка и ками, нахуя, скажи

если она мафия, то мы знаем что один из них мж точно

зачем окраснять одного мж в которого крутилось дневное и потом просто лишать себя вариаций говоря что будешь докидывать за варо. она сама себя лишила гибкости, зачем на маффии так играть?

ЖУМОНГ написал Только что:
Waro написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:

я думаю наоборот

даже если он пытается тебя выгнать - мафией это его не делает, у него овердохуя мирных мувов/постов, даже голос, ему проще было в толпе с пиро и феном затеряться и сидеть с предвом на ками, чем перебрасывать

а вообще у меня пиро ман потому что в топике писали, что ман хотел бы днем слить ками как доктора, чем собственно пиро и занимался весь день

ну и шурик после первого дня почернел, он что во второй день как бы сбоку стоял, пока пиро пушил гаспа/ками/мазу (?), что в третий день я не увидела шурика-мж который впереди планеты всей, опять же вроде и в топике, а вроде и в сторонке

ками не мог быть доктором после того как вскрылся детективом

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

И я писал так же что видел пост гаспа и ахуел от того что чел в тупую вскрылся, "спряч на самом видном месте" сработала эта история
потому я был уверен что хахич детектив, или ты, которая лайкала посты по ками, я уже пояснял, еще и твои "ну наконец то" когда я ками говорил что может кину в дарка если тот покажет кату перед ночью

так и за что протекция парню, раз хахич детектив?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

ну это вранье и про шурика в сторонке и про точ то я пушил гаспа

я ни разу гаспа мафией не назвал

Поделиться сообщением

image.png.064ad52b937db0cc0f6556cb51dd4ce0.png

это очень похож на диалог двух мафией

image.png.a00e96b9aea06b064dbf3e75b2d99fc1.png

это кстати тоже :lol:

PIRO48 написал Только что:

image.png.ebd9c3b119c99452f58ffa9c8054390e.png

а нахуй голосовал?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:

Это он мне?

а теперь супер серьезно прошу

что это за прикол?

почему ты пол игры квотишь меня после моих постов для тебя и спрашиваешь "ты мне?" "это он мне?" ?

это какой-то зумерский прикол? или новый интернет форс?

я реально не понимаю прикола 

нужно пояснить за мем

Я не знаю ева рофлить начал на рандомные посты так отвечать, мне понравилось:xd:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 7 минут назад:

ну и + она дефала нарка и ками, нахуя, скажи

если она мафия, то мы знаем что один из них мж точно

зачем окраснять одного мж в которого крутилось дневное и потом просто лишать себя вариаций говоря что будешь докидывать за варо. она сама себя лишила гибкости, зачем на маффии так играть?

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 24 минуты назад:

я думаю наоборот

ками не мог быть доктором после того как вскрылся детективом

а зачем тогда в третий день писали, что ман будет хотеть днем слить ками, чтобы не тратить на него кил (я не помню кто писал)?

PIRO48 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

ты ему мозги ебал не один час даже вроде, когда я тебе прямо писала что там мж и чтоб ты отстал от него

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

PIRO48 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

а нахуй голосовал?

в первый день по на 11 странице чтоб он играть начал рандомил (сработало)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Я не знаю ева рофлить начал на рандомные посты так отвечать, мне понравилось:xd:

ну вот я у него нашел эту хуйню в постах и вспомнил, что ты тоже самое спамишь

если чо это не смешно

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем тогда в третий день писали, что ман будет хотеть днем слить ками, чтобы не тратить на него кил (я не помню кто писал)?

откуда я знаю, это полная ахинея, как каами мог быть доктором и не вскрылся им зато вскрылся детективом

только потому что его похилили? хуйня просто док ему поверил

я ниразу за игру не верил в ками дока и всю игру это писал и убеждал других

ты ему мозги ебал не один час даже вроде, когда я тебе прямо писала ято там мж и чтоб ты отстал от него

да, но я не называл его мафией и не пушил никогда (кроме самого начала)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

так и за что протекция парню, раз хахич детектив?

Я уже говорил, менее хуевый остальных, я особо не думал кого там вывести
Всплыл пост пиро про то что у него всегда хуевый первый день, потом мысль что его болд в меня непопадающий в онгоинг реально слишком хуево для мафии и решил хуй с ним черкануть его, 10 секунд мыслей потратил где то, там мог быть кто то другой, например если бы нарк в тот момент не писал, я бы нарка не вычеркивал, и мне бы парня по остатку пришлось бы вообще оставлять, т.к. ками, брунико, маза мне не нравились все, и по всем были пояснения
по ками повторятся не буду
По брунико я с момента его врыва в диалог мой с дарком на карандаше держал
маза за проброс хайфы и мура у меня был мафией 
А парень по нему нихуя не было, за что доеабтся прям так жестко жестко

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

это варо писал

Waro написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

ну вот я у него нашел эту хуйню в постах и вспомнил, что ты тоже самое спамишь

если чо это не смешно

хз мне нравиьтся)

Поделиться сообщением

я разговаривал с гаспом, и спрашивал его за цвета и почему у него такие цвета пытаясь понять его роль, я не говорил что он маф и не пушил его, я говорил что он любая роль и что я не смог понять его роль

Поделиться сообщением

есть еще такая инфа - более игровая, чем выгонять игрока как мафию когда его убивала мафия кстати

основанная на реальных событиях (роль евы уже реальна, роль хайфы тоже) - жумонг вроде об этом писала, но вы все пишете без пробелов между строк, без смыслового разделения, что приходится все это игнорить и самому все писать

в первый день мафия ева запушил мж хайфу, когда на двевном стояло три игрока - жумонг, шурик и дарк

внимание вопрос - зачем?

чтобы с мж в мж перетянуть внимание? не, не верю

точно была мафия среди этих троих

шурик - по диалогам с евой можно назвать его мафией, ева назвал его мафией по лунным фактам, кинул голос, какое-то время пушил, потом вообще забыл, шурик в свою очередь играл против дарка, а в день голосования в еву только за 10 минут до ночи нашел в нем мафию и согласился перекинуть с очевидного мж камика

жумонг - не имеет кринжовых диалого в евой, но имеет их в целом, не похоже на мафозное общение, в начале третьего дня пушила теорию, что МАФИЯ ПИРО ПРИДУМАЛ УБИТЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА КАМИКА, потом протрезвела и поперек удобной теории начала играть в осмысленную мафию и в итоге с советом адекватов кинула голоса в МАФИЮ

дарк - закусился в первый день с шуриком, забайтил второго слить в него голоса, в итоге перекинул в нарка

во третий день играл от того, что без роли камика тут играть невозможно, ведь его убивала мафия и его полечили - следовательно надо проверить мафия ли камик

в четвертый день перед угрозой смерти принес какие-то шизотеории про мурра и его представление и зал славы

тут, кстати, есть интересный момент - дарк уже обсуждал в первый день представление мурра в топане, это же обсуждал с ним ева, мурра убивали в первую ночь

все это легко собирается в пазл о том, что мафия нашла в представлении мурра какие-то маяки, пофорсила их в топане, в это поверил даже ман и все вместе пошли к мурру :lol:

да, я думаю нет никаких опций закрыть дневное не на дарке сегодня

бруно, фен, ками - накидайте предвы в дарка пожалуйста - только предвы

@Bruniko

@Phenomenbtw

@Kami_

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 21 минуту назад:

PIRO48 написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 24 минуты назад:

а нахуй голосовал?

image.png.e87d2929faac7399667f13413bd8bf1f.png

:pepehands:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...