Ajaks #183 31 октября 2023 Mr. Renegade написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 48 минут назад: Я никогда в эту хуйню это не играл. Дайте базовые подводные что, как, почему надо делать и пр. Спасибо. если у тебя роль мирный житель (мж), то ты должен вычислять мафию и голосовать в нее жирным шрифтом, у тебя 2 голоса: предварительный и окончательный. можешь за день оставить только предварительный - в конце дня он автоматом превратится в окончатееьный, можно просто не голосовать. день длится 24 часа или можно сделать фастночь если большинство игроков проголосует до наступления ночи ночью люди с ролями (обычно это активы за город, мафия и маньк (маньяк сам за себя)) отправляют свои ходы, ночь в серднем длится час (если не фастночь). в это время топан закрывается и игроки переходят во флудилку (соседний топан), но там играть нельзя, максимум можно написать "город даунов" как вычислять мафию: для новичка это тяжело, смотри что люди пишут, может найдешь у них несостыковку нелогичность, может тебе не понравится чей то эмоционал, тут некоторые люди сыграли друг с другом больше 100 игр за 10 лет и понимают че к чему, но это не значит что тут не ошибаются, наоборот, ошибаются абсолютно все. для первой игры тут нет огромных требований, просто вычисляй как тебе будет казаться правильно и не бойся писать мысли в топан на мж на мафии твоя задача обмануть город и выжить и имитировать поиск мафии маньяк играет против всех и задача тоже выжить (очень сложно,фан роль в основном) обычно в игре от 4 до 6 мафий, от 4 до 6 активов (людей с ролями от города, они в одной команде с мирными жителями, но не знают друг друга), и 1 - 2 мана (если больше одного, то обычно они каждый за себя), все остальные люди в игре это мирные жители для мафии создается дискорд конфа в которой они могут общаться вне топана, конфа есть только у них если не указано обратного может быть 2 конфы мафии, они играют и против города и против друг друга вся мафия знает друг друга с самого начала, больше никто друг друга не знает общаться вне игрового топана запрещено, в день нужно оставлять минимум 10 постов или вылет из игры во время игры любые вопросы задавай ведущему в личку и не стесняйся не манипулируй фразами из лички которую ты получишь от ведущего и вобще про личку с ведущим лучше не писать, не копируй и не скриншоть ваше личное общение с ведущим не пиши посты потипу: "съешь свои носки если я мж" Спасибо! Теперь понятно. А где надо регистрировался? Вот эту хуйню не слушай Если ты мж, то в первый же час игры кидаешь два голоса в любого кто не нравится и ноги на стол закидываешь Пишешь че хочешь в топик, в идеале побольше рофлов, мафия не шутит В первые пару ночей не паришься, новиканов никто не трогает пару дней День на 4 приходишь говоришь что все долбоебы и мафия как на ладони, называешь 4-5 рандом ников и там как повезет Если называют мафией, то филигранно дефишься что чел сам мафия раз на мж гонит А, забыл, если мафия, то по 10 постов пишешь и минимум ников в них указываешь На всех мешков абилок не хватит, а голосовать в самых пиздящих будут Darkd3ad, gasp, dispersion и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 31 октября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: На всех мешков абилок не хватит, а голосовать в самых пиздящих будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #185 31 октября 2023 Пез дос столько не играл, а руки то помнят Скилл не пропьешь dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #186 31 октября 2023 Чтобы набить быстро десять постов, просто цитируешь тех, кто пишет какие-нибудь вычисления/анализы и подписываешь «черный пост»(намекаешь, что писала мафия), «ибд» (обвиняешь в имитации бурной деятельности), «стена говна»(ну тут понятно), таким образом дневную норму можно набить уделяя игре всего-лишь пять минут в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #188 31 октября 2023 Да можешь старую игру открыть и рандом посты оттуда кидать Я так пару игр до лейта доезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 31 октября 2023 Разбираем заготовочку Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 31 октября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Первый день 150 страниц От меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #191 31 октября 2023 Ajaks написал 20 минут назад: Пишешь че хочешь в топик, в идеале побольше рофлов, мафия не шутит где ты был в прошлой... Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #192 31 октября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Первый день 150 страниц От меня? Да ты офигеешь столько постить, я имел ввиду от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #193 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Первый день 150 страниц От меня? Да ты офигеешь столько постить, я имел ввиду от всех @Lester научи молодняк как постить Ебать лестер 3 года не заходил, он живой ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #194 31 октября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Первый день 150 страниц От меня? Да ты офигеешь столько постить, я имел ввиду от всех @Lester научи молодняк как постить Ебать лестер 3 года не заходил, он живой ваще? А ты стрим свояка видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #196 31 октября 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Первый день 150 страниц От меня? Да ты офигеешь столько постить, я имел ввиду от всех Он может Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #197 31 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Первый день 150 страниц От меня? Да ты офигеешь столько постить, я имел ввиду от всех Он может Звучит как угроза массированного псиопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #198 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Первый день 150 страниц От меня? Да ты офигеешь столько постить, я имел ввиду от всех Он может Звучит как угроза массированного псиопа Ядерный псиоп Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 31 октября 2023 а нахуй нас тут там много собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #200 31 октября 2023 если в названии топика игры не будет обыграно слово псиоп - катка в стату не пойдет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение