Messor #1981 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо Я высказал свое мнение и назвал кандитов как порядочный мж А ты много с Нарком пописался прежде чем в него финалку разрядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1982 1 ноября 2023 MacJei написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 10 минут назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо А я заметил, что твои псиоп переписки вводят честной народ в заблуждение, и ты любитель лезть в вену От меня ни одного псиопа не было Вы пишите хотя бы что подразумеваете под словом псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1984 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Надо убрать чела аля Рейскрю, или как его там. Чел, что всю игру будет срать 10 постов онли, и в конце хрен поймёшь кто он, если ты не Варо офк. Его нельзя, он новикан забудьте про него на сегодня-завтра Мессор прям вот ваще ща плыть начал с двух вкатов в него )))) Я не про Ренегата, он раб лампы Дарка. А про игру чела, где ты был активом а Шурик, Дарк и чел с Армении мафом "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1985 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: сказали, что он и на мж такой хуйней промышляет Кто такое сказал? Ваще он на мафке играл вроде, но кому не похуй Да вот страниц 10 15 назад скарз что ли, точно не скажу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1986 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо Я высказал свое мнение и назвал кандитов как порядочный мж А ты много с Нарком пописался прежде чем в него финалку разрядить? Argumentum ad hominem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1987 1 ноября 2023 Messor написал 6 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: Но откуда у тебя дед на дневном теперь высрался? За голос в Виспа и за то что меня мафом считает. Итого он не разобравшись назвал двух мжей черными а почему висп у тебя настолько мж, что в диалоге с дедом, в котором даже сам висп написал, что он передумал и дед мж и смотрите я все делал правильно и все увидели что дед мж, у тебя дед стал и остался мафией ? Messor написал 21 час назад: Висп мж, начал первый играть, постоянно инфу дает и наши мнения по Хахичу сошлись, сначала я его тоже за пиздеж очернял, но камбекнул по Ворону и тут я согласен с Виспом что врядли Хахеч маф так бы грязно на Вороне новикане набивал очки мж, а сам Ворон реально плохо смотриться и там может быть нег типа с тех пор висп дохуища всего написал, ты его мнение ставишь как будто выше своего, разве мж так поступает с мнением неизвестного ему игрока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1988 1 ноября 2023 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Надо убрать чела аля Рейскрю, или как его там. Чел, что всю игру будет срать 10 постов онли, и в конце хрен поймёшь кто он, если ты не Варо офк. Его нельзя, он новикан забудьте про него на сегодня-завтра Мессор прям вот ваще ща плыть начал с двух вкатов в него )))) Я не про Ренегата, он раб лампы Дарка. А про игру чела, где ты был активом а Шурик, Дарк и чел с Армении мафом А причем тут он? Его нет в пуле Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1989 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: я профиль мессора расцениваю как реверсивный-псиоп, есть такие же ? типа антихайп только антипсиоп? пора вводить понятие постпсиоп - состояние человека, у которого в голове гуляют псиоп мысли после прочтения адекватных(не факт) мыслей (кратко - "А не запсиопили меня?") не совсем это типа, когда чел с репутацией псиопа пишет в адекватном стиле, и ты вот все ждешь за каждой буквой псиоп атаку, а ее все нет и нет, короче саспенс-псиоп, я бы это так назвал кстати, не думаешь предв использовать свой ? нет пока плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1990 1 ноября 2023 Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Бля немного тригерит, что мессор реально вот вступил в диалог с Аяксом, но не говорил с верхним Почему так нахуй? Вроде разобраться хотел Потому что я ему писал сам Мессор ибд получается Иначе я нацхй не понимаю зачем писать "хочу разобраться", но не разговаривать с тем, с кем хочешь разобраться. ты зачем двойку в нарка слил и не поговорил с ним сначала? к тебе же тоже такое применяется правило я высказал свое мнение Аякс и Вархний черные, если они хотели мне что то доказать то вон Аякс написал, а Верхнему похуй. Или я должен каждому подходить и "уважаемый человек, если вам не похуй на мое мнение не могли бы вы отдефаться от меня?" Я с нарком наговорился за три игры и во флудилке, не вижу смысла там пытаться в диалог до третьего дня минимум Будут двойки хуярить в меня - я буду скидывать в него, не скину только в случае если уважаемые мжи попросят так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1991 1 ноября 2023 Я не выдавал свою аналитику за, как выразился Верхний, ахуенную Просто рядовые мысли вот и все, что думаю то и пишу Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1992 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Верхейн либо ультра-МЖ, либо ультра-Маф по скиллу. Лично я ему доверяю, но это глубоко субъективно. откуда ты знаешь какой у него скилл? Смотрел старый фильм из одной планеты – Довод Нолана в космической библиотеке? Довод смотрел, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1993 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 11 минут назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо А я заметил, что твои псиоп переписки вводят честной народ в заблуждение, и ты любитель лезть в вену От меня ни одного псиопа не было Вы пишите хотя бы что подразумеваете под словом псиоп Это ты расскажи, будь столь любезен, как классифицировать твои сообщения, когда это честная аналитика, а когда припарированная ложь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1995 1 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: а почему висп у тебя настолько мж, что в диалоге с дедом, в котором даже сам висп написал, что он передумал и дед мж и смотрите я все делал правильно и все увидели что дед мж, у тебя дед стал и остался мафией ? Ну я объяснил, по моему мнению Дед на мафе очернил двух мжей Facepalm написал 2 минуты назад: типа с тех пор висп дохуища всего написал, ты его мнение ставишь как будто выше своего, разве мж так поступает с мнением неизвестного ему игрока ? нет, не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1996 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Mr. Renegade написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Верхейн либо ультра-МЖ, либо ультра-Маф по скиллу. Лично я ему доверяю, но это глубоко субъективно. откуда ты знаешь какой у него скилл? Смотрел старый фильм из одной планеты – Довод Нолана в космической библиотеке? Довод смотрел, и что? А то, что “не пытайся понять, почувствуй”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1997 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я не выдавал свою аналитику за, как выразился Верхний, ахуенную Просто рядовые мысли вот и все, что думаю то и пишу Дохуя мафий нашёл, не считаешь? Ещё мафия друг друга мирными даёт получается Почему висп мирный, я так понял один из опорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 1 ноября 2023 Как вы тут, ребята? Скучал по вам целый день. Скоро будет время посмдеть в онгоинге. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1999 1 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 15 минут назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо А я заметил, что твои псиоп переписки вводят честной народ в заблуждение, и ты любитель лезть в вену От меня ни одного псиопа не было Вы пишите хотя бы что подразумеваете под словом псиоп Это ты расскажи, будь столь любезен, как классифицировать твои сообщения, когда это честная аналитика, а когда припарированная ложь? Щас он сто процентов без псиопа я за него ручаюсь в этот день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2000 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я с нарком наговорился за три игры и во флудилке, не вижу смысла там пытаться в диалог до третьего дня минимум А я наиграл с вами за 1000 игр и не вижу смысла идти в диалог когда на мое мнение строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение