OMGVERYLONGNAME #2061 1 ноября 2023 мезор не трожь моего базированного бетон мжа даркдеда иначе умрёшь ночью нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2062 1 ноября 2023 Сейчас главное мафов выявлять и ликвидировать. Хайфа подождёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2063 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 14 минут назад: Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Фейс не говорил, что среди нас точно есть мафия мы два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2064 1 ноября 2023 Аврилка с фейка играет, ну смешно смешно, точками спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2065 1 ноября 2023 всё псиопничаете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2066 1 ноября 2023 @BRA_HAYFA может попробуешь поиграть? Ты вот уходишь несколько игр подряд в первый и не хочешь исправить эту ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2067 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: @BRA_HAYFA может попробуешь поиграть? Ты вот уходишь несколько игр подряд в первый и не хочешь исправить эту ситуацию? это крещение, многие через такое проходили включая меня BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2068 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA может попробуешь поиграть? Ты вот уходишь несколько игр подряд в первый и не хочешь исправить эту ситуацию? это крещение, многие через такое проходили включая меня я не крещенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2069 1 ноября 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA может попробуешь поиграть? Ты вот уходишь несколько игр подряд в первый и не хочешь исправить эту ситуацию? это крещение, многие через такое проходили включая меня я не крещенный Обрезание как у Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2070 1 ноября 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA может попробуешь поиграть? Ты вот уходишь несколько игр подряд в первый и не хочешь исправить эту ситуацию? это крещение, многие через такое проходили включая меня я не крещенный ну хоть обрезанный? забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 1 ноября 2023 @P0JIT0H почему ты взял ну тот парня мж? У него из цветов ток дед мж и еще 6 постов воды, а твой первый мж мессор пишет деда потенциально мафией @P0JIT0H почему ты взял ну тот парня мж? У него из цветов ток дед мж и еще 6 постов воды, а твой первый мж мессор пишет деда потенциально мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2072 1 ноября 2023 парень вообще обленился, расскажите ему, что чек из прошлой игры уже не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2073 1 ноября 2023 Сегодня в космосе показывали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2074 1 ноября 2023 Хахаин мне не понравилось как перескочил с позиции Ева хайфа 2 мафии на полностью заимствуемую позицию шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2075 1 ноября 2023 мммммм восьмиклассницааа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2076 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 27 минут назад: MacJei написал 44 минуты назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: MacJei написал 49 минут назад: Darkd3ad написал 52 минуты назад: MacJei написал 53 минуты назад: Darkd3ad написал 55 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 1 час назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо А я заметил, что твои псиоп переписки вводят честной народ в заблуждение, и ты любитель лезть в вену От меня ни одного псиопа не было Вы пишите хотя бы что подразумеваете под словом псиоп Это ты расскажи, будь столь любезен, как классифицировать твои сообщения, когда это честная аналитика, а когда припарированная ложь? Когда я первый раз употребил слово псиоп - я подразумевал, что происходит психологическая атака Мне не нравится слово "эмо" и "покупает по эмо" Поэтому я использовать слово псиоп и мем с котом в шляпе из фольги вместо "эмо" Все остальное это уже выдумки Допустим. А от тебя уже был список на расстрел и потенциальных мж? Да был Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Я всё вижу, с работы вернусь, операцию разгром даркдеда возобновлять буду gasp написал 5 минут назад: парень вообще обленился, расскажите ему, что чек из прошлой игры уже не действует Ахахах, в смысле не действует Через часик залечу сюда, но если честно так лееень всё читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2077 1 ноября 2023 Как игру назовёшь так игра и пойдет nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: MacJei написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: MacJei написал 51 минуту назад: Darkd3ad написал 54 минуты назад: MacJei написал 56 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 1 час назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо А я заметил, что твои псиоп переписки вводят честной народ в заблуждение, и ты любитель лезть в вену От меня ни одного псиопа не было Вы пишите хотя бы что подразумеваете под словом псиоп Это ты расскажи, будь столь любезен, как классифицировать твои сообщения, когда это честная аналитика, а когда припарированная ложь? Когда я первый раз употребил слово псиоп - я подразумевал, что происходит психологическая атака Мне не нравится слово "эмо" и "покупает по эмо" Поэтому я использовать слово псиоп и мем с котом в шляпе из фольги вместо "эмо" Все остальное это уже выдумки Допустим. А от тебя уже был список на расстрел и потенциальных мж? Да был Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Я всё вижу, с работы вернусь, операцию разгром даркдеда возобновлять буду gasp написал 6 минут назад: парень вообще обленился, расскажите ему, что чек из прошлой игры уже не действует Ахахах, в смысле не действует Через часик залечу сюда, но если честно так лееень всё читать Как считаешь мог ли тебя Ролтон в мжи взять за 1 игровой цвет - деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2078 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 36 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка На мессор мафию ложится, что мне кажется будто он щас тильтанул малех вот с этим А ТЫ НАРКА ЗА ШО Типа вот это уже классический реакт мессора кмк Вопрос нахуя он тогда образ мафка строил? Типа пытался в нуле прессинг задоджить свой стенами с вычислениями? Не уверен короче сегодня Дело в том что он так же как и я был в той игре с тобой, и должен ( он ее все же почитывал после своего ухода) видеть где псиоп, а где нет И то что он наезжает на тебя и дает мафией, мне не кажется мжным С другой стороны медали вот эти его посты "научи" и т.д. Согласен, что сегодня он скорее сидит, но на жеском карандаше MacJei написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка Зачем ему на мафии так закапываться и писать столько аналитики, если можно в первый день не отсвечивать И сколько же он аналитики выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2079 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: сидит, но на жеском карандаше хотя бы не на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: мезор не трожь моего базированного бетон мжа даркдеда иначе умрёшь ночью нахуй почему у тебя дарк мж кста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение