xaxain #2101 1 ноября 2023 Да ниче страшного Потеряем на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2102 1 ноября 2023 Хахаин переобувается на ходу для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2103 1 ноября 2023 Mr. Renegade, BRA_HAYFA, MacJei и 2 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2104 1 ноября 2023 буду волосы красить первый раз в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2105 1 ноября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Самые чёрные у меня висп и хайфа, дальше идет ева почему Висп и Ева черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2106 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: иду в барбершоп думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2107 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: буду волосы красить первый раз в жизни) ты чо ебнулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2108 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Кароче если бы у меня спросили кто мафия То я бы сказал что это хайфа висп ева лонг аякс и солитари(солитари 0 постов видел) Если в первом списке кто-то мж, то добавил бы скарз лобзик Видел там дрогбика атакуют, но я вас уверяю он на мафии каждый посто выдрачивает идеально позицию дать По мессору не понятно, я помню гамзу где он шпилил вот в точнл таком же стиле, с сухой позицией По ощущениям он там мж был, мне впадлц искать ту игру, но я думаю он ближе к мж Вместо солитари ролтон, солитари во второй список бтв у тя ж лобзик был ближе к мж, че поменялось когда успел виспа самым черным найти ? Ну пока догонял за накат в деда Лобзик был ближе к мжам за то что говорил кого сравнит, а так я всегда в его цвете наебываюсь А так как я всех остальных считаю мжами, то он во втором списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2109 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: буду волосы красить первый раз в жизни) ты чо ебнулся да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2110 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: буду волосы красить первый раз в жизни) Не знал, что ты стилист Был у меня друг стилист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 1 ноября 2023 ну давайте взглянем объективно в пуле на 30 человек в первый день где у нас 106 страниц отборнейшей инфы, на разбор которой не хватит и трех дней, моя инфа это капля в море и погоды не сделает согласны? узнали? Murr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: буду волосы красить первый раз в жизни) Не знал, что ты стилист Был у меня друг стилист Murr написал 1 минуту назад: Был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2112 1 ноября 2023 Предлагаю как минимум 10 молний, 1 выгнанного и смерть 3 активов в первую ночь, чтобы было играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2113 1 ноября 2023 @wisp74rus @Eva @Mazahakaaa @LXjkee @lobziq напишите свой список черных пожалуйста у меня Аякс, Верхний, Дед, Дарк куда я готов кинуть болт. Сейчас у меня на Аяксе и у Лобзика тоже. Лобзик, ты же еще не передумал по Аяксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2114 1 ноября 2023 давайте лучше я буду вас периодически развлекать шутейками в онгоинге для это нужна экспозиция вы о чем то спорите я встреваю и пукаю вы смеетесь и лайкаете посты кто не смеется нюхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2115 1 ноября 2023 Messor написал Только что: @wisp74rus @Eva @Mazahakaaa @LXjkee @lobziq напишите свой список черных пожалуйста у меня Аякс, Верхний, Дед, Дарк куда я готов кинуть болт. Сейчас у меня на Аяксе и у Лобзика тоже. Лобзик, ты же еще не передумал по Аяксу? Хайфа, мур, ты, лобзик, ролтон, считай доел Лонга и нарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2117 1 ноября 2023 Fulelgupport написал Только что: итенхарта выгнать можн? конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2118 1 ноября 2023 Murr написал 2 минуты назад: Предлагаю как минимум 10 молний, 1 выгнанного и смерть 3 активов в первую ночь, чтобы было играбельно Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2119 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: буду волосы красить первый раз в жизни) ты чо ебнулся да) довели танки человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2120 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал Только что: итенхарта выгнать можн? конечно можно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение