ЖУМОНГ #2141 1 ноября 2023 Таблица лайв, если ваш голос потерялся - напишите мне в лс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2142 1 ноября 2023 xaxain написал 24 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Кароче если бы у меня спросили кто мафия То я бы сказал что это хайфа висп ева лонг аякс и солитари(солитари 0 постов видел) Если в первом списке кто-то мж, то добавил бы скарз лобзик Видел там дрогбика атакуют, но я вас уверяю он на мафии каждый посто выдрачивает идеально позицию дать По мессору не понятно, я помню гамзу где он шпилил вот в точнл таком же стиле, с сухой позицией По ощущениям он там мж был, мне впадлц искать ту игру, но я думаю он ближе к мж Вместо солитари ролтон, солитари во второй список бтв у тя ж лобзик был ближе к мж, че поменялось когда успел виспа самым черным найти ? Ну пока догонял за накат в деда Лобзик был ближе к мжам за то что говорил кого сравнит, а так я всегда в его цвете наебываюсь А так как я всех остальных считаю мжами, то он во втором списке пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2143 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Вархейн завидует Мессору. Но я уважаю обоих, если что. Тоже заметил, думаю это потому что Мессор взял командование в свои руки, а самопровозглашенный "капитан" Вархейн сидит в сторонке, не имея в своих руках никакой реальной власти. Мы с Вархейном с одной планеты, до того, как я перебрался в Пюклю. Он личный друг Бутина. Я давно его уважаю. Он сильный штурмовик, обладает хорошими аналитическими способностями, но слаб на фруктозу и ванильный пудинг. @Verhein подтверди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2144 1 ноября 2023 Если Хайфа не запостит фото с крашеными волосами, то я его выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2145 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Если Хайфа не запостит фото с крашеными волосами, то я его выгоню у меня тока в 20:50 начнется сеанс 30мин на первое обесвечивание 30мин на второе 30 минут на окрашевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2146 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Если Хайфа не запостит фото с крашеными волосами, то я его выгоню у меня тока в 20:50 начнется сеанс 30мин на первое обесвечивание 30мин на второе 30 минут на окрашевание Зырьте, ребзо, как он за рольку боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2148 1 ноября 2023 Удачи дисперсии MacJei и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2149 1 ноября 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Если Хайфа не запостит фото с крашеными волосами, то я его выгоню у меня тока в 20:50 начнется сеанс 30мин на первое обесвечивание 30мин на второе 30 минут на окрашевание Зырьте, ребзо, как он за рольку боится зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2150 1 ноября 2023 Bruniko написал Только что: Удачи дисперсии я за него, но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2151 1 ноября 2023 это дневное даст дохуя инфы (нихуя не даст) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: это дневное даст дохуя инфы (нихуя не даст) че делать камандир хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2154 1 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: это дневное даст дохуя инфы (нихуя не даст) не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2155 1 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: это дневное даст дохуя инфы (нихуя не даст) че делать камандир не знаю яж не мессор lobziq понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2156 1 ноября 2023 люди без предварительных должны быть расстреляны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2157 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: люди без предварительных должны быть расстреляны Фух бля хорошо что я уже и без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2158 1 ноября 2023 пацаны без предвов, чего ждете бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2159 1 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: люди без предварительных должны быть расстреляны Стреляй в меня Стреляй в меня… Стреляй в меня… Стреляй в меня Я смотрю в твои глаза И не осталось им скрывать Что нету больше никого Есть только ты и я, ты и я И ничего не обещай Пусть будет всё как в первый раз Ты только обо мне мечтай Каждый миг, каждый час Я скажу тебе тихо Я люблю тебя дико Ты целуй меня, только меня Забирай моё сердце, Будь моим до рассвета, Ты люби меня, только меня. Я нарисую на стене Большое сердце красное Оно твоё, твоё оно Стреляй в него, стреляй в него Ты сделай мне навстречу шах Я сделаю навстречу мат Ты победил теперь мой ход Стреляй в меня, убей меня Я скажу тебе тихо Я люблю тебя дико Ты целуй меня, только меня Забирай моё сердце, Будь моим до рассвета, Ты люби меня, только меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2160 1 ноября 2023 впадлу кидать щя, мой услвный предв на хайфе Но я его не кидаю что бы потом кинуть, мувить А потом перекинуть и мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение