Made_Of_Scars #2222 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я все это писал если бы ты писал ? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: буквально первый пост мой с цветами я написал за что взял виспа в мжи и мессора Первый игровой пост? или какой первый? Я должен помнить твой первый пост что бы знать твою позицию? У тебя ничего не произошло с того момента, игра не двигается? ( я даже четсно говоря не знаю когда это было, час назад, пол дня, 20 чачов назад?) Да первый игровой пост с цветами, все верно был он вчера где-то после первых 35 страниц когда я доганял топан Ты мне ничего не обязан, как и я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2223 1 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ведуви, верни болды, я перекинуть хочу Ты мне? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2224 1 ноября 2023 Murr написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: буду волосы красить первый раз в жизни) Не знал, что ты стилист Был у меня друг стилист Он умер в результате не выясненных обстоятельств? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2225 1 ноября 2023 @Facepalm напомни за что ты мжа дал скарзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2226 1 ноября 2023 Ролтон пока что, исключительно за инактив лютый "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2227 1 ноября 2023 а чо все притихли как мыши по норам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2228 1 ноября 2023 Cryless написал 5 минут назад: Ведуви, верни болды, я перекинуть хочу Причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2229 1 ноября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: @Facepalm напомни за что ты мжа дал скарзу? сошелся в мысли по лобзику абсолютно точно передал мою мысль по мазе в онгоинге есть живые рассуждения кинулся в биф с тобой и даже живой вышел и это все за короткий отрезок времени, этого достаточно, чтобы понять, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2230 1 ноября 2023 @Fulelgupport говорят что ты дырявый – ты опасный гондон BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2232 1 ноября 2023 Я согласен по поводу того что Скарз может быть мж, мне нравится что он пишет И да, я писал что маза мж у меня два раза, он задоджил это Скорее по тому что я видел Камик может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2233 1 ноября 2023 На подсознательном уровне + вайбу Дрогбик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2234 1 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Facepalm напомни за что ты мжа дал скарзу? сошелся в мысли по лобзику абсолютно точно передал мою мысль по мазе в онгоинге есть живые рассуждения кинулся в биф с тобой и даже живой вышел и это все за короткий отрезок времени, этого достаточно, чтобы понять, что там мж А статика тебя его не смущает? Видел биф двух своих мж, но скипнул, разве это норм? Если у мжа сорятся его мжи, он как минимум их читает что бы или обдумать позицию или померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2235 1 ноября 2023 аякс перестарался согласитесь и сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2236 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю это хороший и не хайповый список мж, где я допускаю фейса мж легко где я могу ошибаться по Верху или сам Скарз ошибается по Верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2237 1 ноября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Facepalm напомни за что ты мжа дал скарзу? сошелся в мысли по лобзику абсолютно точно передал мою мысль по мазе в онгоинге есть живые рассуждения кинулся в биф с тобой и даже живой вышел и это все за короткий отрезок времени, этого достаточно, чтобы понять, что там мж А статика тебя его не смущает? Видел биф двух своих мж, но скипнул, разве это норм? Если у мжа сорятся его мжи, он как минимум их читает что бы или обдумать позицию или померить? Статистика чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2238 1 ноября 2023 я спать в общем, не могу дольше сидеть мужики, до завтра @ЖУМОНГ хайфа сам не верю, что пишу ето, но гурик за главного лехажкее мурр ролтон лонг дрогбик солитери нарк итенхарт парень в данный момент легитимные цели на абилки виспа я сам проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2240 1 ноября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @Facepalm напомни за что ты мжа дал скарзу? сошелся в мысли по лобзику абсолютно точно передал мою мысль по мазе в онгоинге есть живые рассуждения кинулся в биф с тобой и даже живой вышел и это все за короткий отрезок времени, этого достаточно, чтобы понять, что там мж А статика тебя его не смущает? Видел биф двух своих мж, но скипнул, разве это норм? Если у мжа сорятся его мжи, он как минимум их читает что бы или обдумать позицию или померить? че за статика ? я у многих тут замечал дед мж и висп мж одновременно, не шибко смущает вот у мессора как будто статика, но бля профиль весь в соломе отвечаю, читаю и именно такая мысль мессор кстати тоже норм цель на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение